ID работы: 7106480

Не первый, не настоящий, не тот

Джен
NC-17
В процессе
500
YoursTrulyKirya560 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 354 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 26. Два Джинчуурики.

Настройки текста
      Я должен найти его.       Я должен найти Гаару и свести к минимуму последствия его бесчинств. Если этого не сделать, погибнет очень много людей, как коноховцев, так и суновцев. Шукаку беспощаден. Его и его джинчуурики бесполезно молить о помиловании, особенно, если они разозлены.       Надеюсь, я смогу с ним справиться. Всё-таки, я могу выпускать уже четыре хвоста, а он только один, и то при условии полной трансформации. Как раз испробую пару своих новых идей.       Я бегу уже очень долго, идя по следу из трупов и разрушений. Шукаку веселиться во всю, не разбирая своих и чужих. Надеюсь, что он убил не слишком многих.       Наконец я нашёл его. Их, вернее сказать.       Гаара, наполовину превратившийся в Шукаку.       Когда я пришёл, он разорвал одного из шиноби Конохи на куски и начал медленно есть. Сначала руку, потом ногу и так далее. Изо рта этого Песчаного Демона текли струи крови, а в самом рту находилось мясо и кости, которые он прожёвывал и проглатывал.       Гаара каннибал? Или это влияние Шукаку? Надеюсь что второе.       Крайне противное зрелище. И не противное ощущение от того, что съели моего земляка. И самое неприятное то, что я тоже могу быть съеден. А этого у меня в планах нет.       — Ну здравствуй, Гаара.       Я попытаюсь завязать с ним диалог. Может, влияние Шукаку хоть немного спадёт. Но вместо ответа я услышал лишь какое-то дикое, безумное визжание, и на меня с удивительной для такого существа скоростью понёсся Шукаку.       Я подпрыгнул, создал двух клонов и отправил в противника Водяной Шар. Он должен хоть немного сбавить его скорость.       Не помогло. Я промахнулся.       Я начал засыпать его различным железом, но всё оно втыкалось в окружавшую Гаару песчаную броню, которая вырастала как будто из-под земли, причём с немалой скоростью.       Оно неслось на меня и уничтожало моих теневых клонов. Это песочное существо крайне разозлилось из-за того, что это была не еда, и теперь участь быть убитым и съеденным могла достаться мне.       В последний момент я успел соединить свою чакру с чакрой Курамы и выпустить все свои четыре хвоста. Шукаку остановился, пристально глядя на меня с ненавистью и любопытством в глазах.       — «Наруто, у меня есть идея.»       — «Какая?»       Ответ Кьюби меня удивил.       — «Я сражусь с Шукаку в подсознании его джинчуурики.»       — «Но как ты это сделаешь?!»       Лис, судя по голосу, усмехнулся.       — «Есть одно фуин, которое можно использовать для этого. Предоставь своё тело мне, ненадолго».       Времени думать не было, поэтому я принял решение принять предложение Курамы. Дальше всё происходило как в замедленной съёмке. Кьюби, взяв контроль над моим телом, понёсся на Шукаку-Гаару, а на лапах Лиса загорелись голубовато-рыжие огоньки. Песчаный Демон попытался уклониться, но у него не получилось, и Курама произнёс.       —Биджу-Фуин!       И нас всех перенесло в пространство, похожее на подпространство Камуи, только тут не было тех хаотично разбросанных прямоугольных и квадратных штуковин, которые собой создавали пейзаж. Мы все, как будто оказались на большом чёрном поле.       —КУ…КУРАМА!!! НАКОНЕЦ Я ТЕБЯ УДЕЛАЮ И ДОКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО ХВОСТЫ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ!       —Хн, Шукаку, я тоже рад тебя видеть. Давно мы с тобой не дрались, верно?       —БИДЖУДАМААА!       Шукаку завизжал и пустил в Кураму сгусток тёмной энергии, которая находилась в форме шара. Ку не растерялся и в ответ выпустил свою биджудаму.       Две «атомные бомбы» столкнулись в воздухе, пытались друг друга пересилить, но в итоге они обе улетели в «небо» и взорвались уже там.       Зрелище было красивое, захватывающее и до усрачки страшное. Красно-фиолетовая бездна быстро заполонила собой пространство подсознания Гаары. А затем.       — Тебе конец.       Этот бесчувственный голос я услышал прямо над своим ухом и еле-еле успел уйти из-под атаки его обладателя.       За мной по пятам следовал его песок, который мог нагнать в любой момент. Я посылал в Гаару кунаи, сюрикены и сенбоны, запас которых уже начинал казаться мне бесконечным, но все они врезались в песок, окружавший его. Тогда я решил пойти на крайне рискованный шаг.       Я развернулся, выпрямился и посмотрел прямо в ему в глаза. Он, как и его песок, «шедший» за мной, остановился. Его тёмные глаза по прежнему были бесчувственными, но в них, как будто что-то появилось. Непонимание, наверно.       — Гаара. Я готов принять твой бой. С честью, лицом к лицу.       — Ты умрёшь.       Но возможность атаковать первому досталась мне. Незаметным движением сняв утяжелители с ног, я получил доступ к самому главному орудию: скорости.       Усиленный с помощью чакры прыжок в сторону, пуск трёх сюрикенов на перехват песчанику.       Приземление и молниеносный перекат, за которым последовал переворот и попытка сближения.       Вовремя отпрянул, заметив песок. В мою сторону понеслись песчаные руки, которые разбивались о «землю» при попадании.       Следя за этими конечностями, не заметил подобравшуюся к моей ноге струйку песка, которая превратилась в толстый песочный «канат», что обтянул мою ногу и поднял меня в воздухе. Три раза меня ударило об землю, на четвёртый я освободился с помощью расенгана.       Нога плохо чувствовалась, но функционировать не прекратила. Я мог так же бегать и прыгать, но с небольшим ограничением в скорости. Уход в сторону от очередной атаки Гаары и очередное сближение с ним. Единственный способ достать его, это добежать к нему по его песочной руке. Рискованно.       Взбегаю, подпитываю ноги чакрой ветра и молнии для пущей скорости и для того, что бы в случае чего не провалиться.       На бегу уворачиваюсь от подобных конечностей и других разного рода атак. Гаара занервничал, что уже является хорошим признаком. Он начал проявлять хоть какие-то эмоции.       — Убью. Я убью тебя. УБЬЮ!       Собаку-но закричал и сам кинулся на меня, укрепив и расширив «руку» до размеров арены.       Мы стоим друг на против друга: я, с кунаем в руке, почти истраченным боезапасом и с подбитой ногой; и он, холодный и злой.       Стоим, ждём первого шага друг друга. Он срывается первым.       С яростным лицом он бросается на меня и пытается атаковать в тайдзюцу, смешанным и усиленным песком и обычной чакрой. Уклоняюсь от горизонтального удара ногой и совершаю контратаку, захватив его ногу и подпрыгнув, кидаю его вниз навстречу своим недавно созданным клонам, которые уже успели создать в руке по расенгану. Сверху добиваю Гаару огненным шаром, усиленным ветром.       Гаара упал и начал истекать кровью, и только я успел возрадоваться своей победе, как меня окружил песок, которому я уже не мог сопротивляться. Он обвил меня и как будто начал проникать под мою кожу, создавая тем самым ощущение адской и нестерпимой боли.       Тут я услышал его жёсткий, холодный, практически надрывающийся голос.       — Песчаный… кха-кха… ПЕСЧАНЫЙ ГРОБ!       Тут меня сжало в этом песчаном кулаке, и я, захватив побольше воздуха, начал в экстренном порядке размышлять о том, как мне выбраться из этой ситуации.       Ничего нормального я придумать не успел, ибо уже не мог. Последнее, что я увидел, это яркая вспышка чакры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.