ID работы: 7106480

Не первый, не настоящий, не тот

Джен
NC-17
В процессе
500
YoursTrulyKirya560 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 354 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 31. Где-то.

Настройки текста
Примечания:
      С уходом Наруто у нового поколения появилась негласная традиция: в конце каждого месяца они проводили весь день у главный ворот Конохи, ожидая возвращения Наруто с Джирайей. Они обсуждали уровень его силы, его приключения, то, где он может находиться в данный момент. Они точно уверены в одном: он станет намного сильнее, возможно, сильнее их всех вместе взятых. В данный момент, сравниться с ним в силе (по мнению всех) могут лишь Саске, Неджи и Рок Ли.       Также к этой своеобразной традиции иногда присоединяются Какаши и Рин, которые стали (теперь уже официально) семьёй, и у которых родилась девочка. Назвать они её решили Аяко, что значит «ребёнок академии». Какаши и Рин этим самым надеются, что их дочь будет усердна в получении и усвоении знаний, по крайней мере в Академии. И, хоть Наруто и является её названным старшим братом (сам того не ведая), характером она пошла в него. Частично, слава богу. Она, конечно, усердна, но непоседлива и шумна. Ещё она очень любопытна, хочет попробовать всё и познакомится со всеми. Ещё одна черта её «братца». Внешностью же она пошла в обоих родителей: крепкое телосложение и лицо от Рин с глазами и волосами от Какаши. Про способности сказать ещё ничего нельзя, ибо ей только недавно исполнился год. Но, несмотря на это, она уже подаёт большие надежды. Первым её словом, кстати, было: «Брат». Видимо, какая-то духовная связь между ними всё же существует.       Что ещё изменилось за эти полтора года?       Очень много.       Возросла сила всех шиноби нового поколения, началось обучение ещё одного. В этом потоке учится и Конохамару, который часто сбегает с занятий и вместе с другими ждёт Наруто, чтобы показать ему несколько своих новых техник. Также в этом году в Академию пошла Ханаби, сестра Хинаты, а Неджи иногда работает преподавателем в Академии. Он учит детей истории, каллиграфии и основам рукопашного боя.       Так же были изменены стандарты образования и форма выпускаемых команд. Программа в Академии изменилась: теперь там учат и гражданским предметам, но была усилена физическая подготовка учащихся и расширили область академических дзюцу. Теперь выпускник должен уметь не только создавать и поддерживать Хенге, Каварими и Иллюзорного Клона, а так же творить по 1-2 техникам своей стихии, определение которой также происходит в Академии. Были расширены возможности поступления в Академию, и количество учащихся возросло, вследствие чего было расширено её здание.       Команды выпускников тоже претерпели изменения: теперь команда состоит из 4 генинов и 1 чуунина/джоунина-наставника. Команды, созданные до этой реформы, будут реформированы. Так, состав команды теперь такой: наставник, 2 бойца ближнего боя, 1 медик/сенсор, 1 боец поддержки. Другие деревни восприняли эту реформу боязно, но в целом положительно, сославшись на «желание посмотреть, что из этого выйдет».       — Как думаете, где сейчас Наруто?       Голос Саске, как всегда, был спокоен, лицо же выражало нетерпение и стремление, в глазах горел огонь скорой встречи и спарринга. Волосы его были, как обычно растрёпаны, несколько прядей закрывали левый глаз, немного мешая обзору.       — Мне кажется, он сейчас в море.       Ли тоже был спокоен, что для него было не очень свойственно.       — Я думаю, он в лесу или в какой-то деревушке, помогает местным по хозяйству.       Шикамару, как всегда, говорил расслаблено, могло показаться, что он говорит сквозь сон.       — Недавно ходили слухи о перевороте в одном крупном городе в Стране Снега. Думаю, без Наруто и Джирайи-сана там не обошлось.       Ино говорила быстро, стоя практически вплотную к будке стражи ворот.       — Сомневаюсь, хотя чем чёрт не шутит.       Сакура была спокойна внешне, но внутри у неё бушевал целый океан. Она не слышала и не видела Наруто полтора года, хотя ей сейчас казалось, что прошло уже 80 лет с момента их последней встречи.       После этого наступило молчание, нарушаемое лишь порывами тёплого летнего ветра, голосами сотен людей и топотом многих и многих ног. Иногда Неджи активировал бъякуган, смотря вдаль и высматривая там своего друга, но, ничего не замечая, деактивировал своё доудзюцу.       — Слушай, Ли, давай завтра устроим спарринг?       — Не могу, Саске-кун. Мы с командой уходим на миссию.       — Хмн. Понятно. А что за миссия?       — Деревне, которая расположена недалеко отсюда, нужна помощь с бандитами. Говорят, там есть шиноби, уровень которых примерно токубецу-доунина.       — Хм, понятно. Тогда, что насчёт тебя, Киба?       — Ха, почему бы и нет!       — Отлично. Тогда, давай завтра в 11:00, на 8 полигоне.       — Давай. Мне тоже надо размяться.       Далее разговор пошёл о недавних реформах, о ходе в жизни в целом, и о том, о сём… Так и прошёл день. Очередной день в ожидании возвращения Наруто.       Где-то в большом городе маленькой страны, где уже наступила ночь, на крыше одного из домов сидел юный ниндзя с протектором Конохи и в чёрно-оранжевом костюме, на который был надет зелёный джоунинский жилет.       Это парень смотрел на луну и думал о всём, что шло в его голову. Вдруг рядом с ним приземлился седовласый шиноби в красной одежде.       — Чего не спишь?       — Не хочется. Думаю вот… о доме.       — Хах, я тоже о нём думаю. Уже хочешь вернуться?       — Не знаю. Мне кажется, я ещё много не увидел. Хочу вернуться туда полным впечатлений и рассказов.       — Хммм… Мы с тобой не были, разве что, в Стране Железа и Стране Травы.       — Отличненько! Значит, следующими и последними пунктами нашего путешествия идут они!       — Хах, верно. Правда, после этого нам с тобой придётся ещё кое-куда заскочить.       — М? Куда?       — Жабья Гора Мьёбоку. Ты же хочешь, наконец, освоить сендзюцу?       — Хм. Да, хочу.       — Наверно, ты как раз вернёшься в Коноху после завершения обучения там. Учитывая твои таланты в обучении, думаю, это не должно занять много времени. За пару месяцев управишься. Глядишь, во время тренировок и время быстрее пролетит!       — Думаю, вы правы, Джирайя-сенсей. Ну что же, идёмте спать тогда. Завтра отправимся в Траву.       — Как скажешь, Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.