ID работы: 7106480

Не первый, не настоящий, не тот

Джен
NC-17
В процессе
500
YoursTrulyKirya560 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 354 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 30. Раз за разом.

Настройки текста
      Раз за разом она отказывала ему.       Раз за разом повторяла, что они брат и сестра, не более.       Раз за разом он пытался снова и снова, надеясь на изменение.       Раз за разом безрезультатно.       Неджи признавался Хинате в любви практически сотню раз. Может и больше, он уже не считает. Он уже замечает, как она на него смотрит, когда он подходит к её дому. Он чувствует, как изменилось её отношение к нему. Он понимает, что надоел ей, но не может ничего с собой поделать. Ни дня не проходило без мысли о ней в его больное голове. Она мерещилась ему на тренировках, во время завтрака, утреннего моциона.       Он понимает, что ему нужно выговориться, а некому. Ли и Гай скажут ему что-то про «силу юности», Шикамару скажет забить на это дело, Киба как-нибудь отшутнётся, у Саске и Итачи нет времени, ведь они пропадают на постоянных тренировках. Куренай-сенсей, Тен-Тен и другим своим знакомым девушкам Неджи не хочет открывать эту часть своей жизни, так как они, скорее всего, встанут на сторону Хинаты. Наруто, которому Неджи мог бы выговориться более-менее спокойно, отсутствует в Конохе уже полтора года.       Из-за всего этого Неджи закрылся в себе и полностью ушёл в тренировки. Он оттачивал свои техники и владение бъякуганом до истинного мастерства, порой доводя себя до изнеможение круглосуточными занятиями. Также он помогал Хиаши тренировать Ханаби, попутно работая с ней сиделкой.       Что же до Хинаты, она была влюблена в Наруто, но несколько месяцев назад поняла, что у неё с ним нет шансов, так как он любит только Сакуру, все остальные девушки для него хорошие подруги. Ещё до этого, примерно с 12 лет, за Хинатой начал «ухаживать» Киба, и, к большому удивлению, как Хиаши, так и Неджи, Хината начала отвечать ему взаимностью.       Это событие вогнало Неджи в ещё большее отчаяние. Он стал более апатичным, часто рассуждал о смерти, любви и судьбе. Он потерял веру в собственные силы, хоть и продолжал тренироваться также усердно. Он всё равно хочет доказать Хинате, что он лучший вариант для неё, хоть и понимает, что это уже бессмысленно.       Сегодня же Неджи решил сделать себе выходной, впервые за долгое время. В Конохе наступила середина лета, один из местных праздников. Деревня была украшена разными пёстрыми вывесками, флажками, по улицам бегали дети с фигурками предыдущих и действующей Хокаге в руках, крикливые торговцы из всей Страны Огня и Страны Волн, недавно ставшей вассальной страной Огня, шумно рекламировали свои товары, предлагая их по заниженной цене и хвастаясь их «первоклассным качеством», продавцы мороженого, владельцы открытых летних кафе также получат очень много денег за сегодня, ведь народу на улицах было полно.       — Мама, мама, купи мне фигурку Хафыламы!       — А мне фигурку того блондинчика!       Услышав про блондинчика, Неджи оглянулся посмотреть, что же это за фигурка. И действительно, торговец игрушками из Страны Волн продавал фигурку Наруто. Одет он был в свой старый рыжий костюм, на лбу красовался протектор с символом Конохи, а правая его рука была выставлена вперёд с оттопыренным большим пальцем. Левую он упёр в бок, а на лице играла его обычная, весёлая и дружелюбная улыбка.       Заинтересовавшись, Неджи подошёл узнать цену этой игрушки.       — Подходите, молодой человек, игрушки, сделанные мастерами моей страны, сегодня продаются со скидкой в 70%!       — А в честь кого эта игрушка?       Неджи уже знал ответ на вопрос. Ему было интересно, как ответит ему этот человек.       — Эта игрушка сделана в честь нашего национального героя, Узумаки Наруто! В его честь назван мост, соединяющий Страну Волн с континентом, строительство которого он защищал, будучи генином!       — «Национального героя», значит… Хм, и сколько же стоит эта игрушка?       Торговец широко улыбнулся.       — 30 рё, молодой человек! Покупайте-покупайте, а то не останется!       Быстро найдя в кармане нужную сумму, Неджи отдал деньги продавцу.       — Отлично, молодой человек, фигурка ваша! Поздравляю вас с вашим праздником, с серединой лета!       Неджи вежливо улыбнулся, взял фигурку в руки и с лёгким кивком ответил.       — Спасибо, вас тоже. Хорошего дня!       Отойдя от стойки с игрушками, он начал осматривать своё приобретение. Сделано оно было и правда с любовью и мастерством, всё до мельчайшей детали видно и соответствует реальности, ещё, как подметил Неджи, фигурка была сделана из дерева.       — Интересно…       Неджи говорил сам с собой, но вдруг он почувствовал чью-то руку на своём плече. Как оказалось, это была Тен-Тен.       — О, привет Неджи! С праздником!       Неджи улыбнулся в ответ на её приветствие.       — Привет, Тен. Спасибо, и тебя.       Её взгляд быстро сместился на фигурку в его руках.       — О, это что, Наруто?!       — А… Ага. Торговец из Страны Волн продаёт. Вон в той лавочке.       Хоть это и некультурно, но на последних словах Неджи ткнул пальцем, показывая Тен-Тен ту самую лавку.       — Кстати говоря, фигурка со скидкой. 30 рё за штуку.       — Ооо, так дёшево. Подожди здесь, я через минутку подойду.       И правда, меньше чем через минуту Тен-Тен уже снова стояла рядом с Неджи, положив одну руку ему на плечо и рассматривая свою фигурку.       — Хм, а у нас они отличаются. У тебя он обе руки упёр в бока.       — Кстати да. Хорошие фигурки, качественные. Слушай, ты чего такой грустный, м? Давай тогда вместе погуляем, чтобы тебя развеселить!       — А, что, не, я-я, м, а…       — Не сопротивляйся. Я же вижу, что-то случилось. Может быть, я и смогу чем-то помочь. «Улыбка». Щёлк       Этот день они провели более чем хорошо. Неджи, наконец, смог расслабиться и физически после тренировок, и морально после многочисленных отказов Хинаты.       Сейчас уже вечер, и они с Тен-Тен сидят в парке, где ещё очень большое количество людей.       Они сидят молча, каждый думает о своём, но они оба отдыхают от всего в присутствии друг друга. Им легко, и оба это понимают. Да и, если быть честным, Тен-Тен никогда не отрицала того, что влюблена в Неджи. Сам же Неджи теперь не уверен, любит ли он Хинату.       «Одновременно».       — Слушай, Тен…       — Слушай, Нед…       Они оба остановились и рассмеялись. Смех их был недолгим, но искренним.       — Тен-Тен. Спасибо тебе за этот день.       До этого Неджи полностью выговорился Тен-Тен, открыв ей свою душу. Он даже показал ей свои слёзы, которые лились сами собой.       — Я не знаю, как бы я его провёл, если бы ты не подошла ко мне на площади. Это был прекрасный день.       Тен-Тен вся засияла от этих слов и резко обняла Неджи, который никак не ожидал этого от неё. Он обнял её в ответ, не зная, правильно ли он поступает.       — Ладно, я пойду домой, снова тренировки.       Он встал с лавки и отряхнул свои штаны.       — Кстати, жду тебя тут завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.