ID работы: 7106528

Тьма и Луна

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Потом он увидел Ната, держащего красную сумку.. -Хм.. С каких пор вы предпочитаете женские сумки красного цвета? - с издевкой спросил он Ната. -Я.. А это не моё.. - промямлил в ответ Нат. Блондин смотрел и как-будто уничтожал его взглядом. А Маринетт сдаваться не умела. -Этот благородный человек, согласился помочь отнести мои вещи.. - сказала Маринетт и пожалела об этом.. Блондин перевёл свой убийственный взгляд на неё. От него хотелось сбежать. "Да кто же ты такой чёрт возьми!" - Подумала она. -Если вам так тяжело носить свои вещи, то что же вы забыли в академии тёмных? Маринетт смотрела на него и чувствовала нарастающую ненависть, что было ей не свойственно. Она впервые возненавидела... В ней впервые проснулась ярость. -Извините, но мне казалось я уже знакома с директором этой академии.. Неужели решать кому здесь учиться а кому - нет, именно вам? В классе послышались шёпот и смешки, но стоило блондину осмотреть класс, как веселье прекратилось. Он сказал глядя на Маринетт: -Моё имя Адриан Агрест и как глава студенческого совета я не допускаю вас к занятиям. Причина - внешний вид. Такого унижения Маринетт ещё не испытывала, но ей удалось сдержать подступающие слёзы. Постаралась ответить спокойно: -Прошу простить меня. У меня нет других лент и сумок другого цвета. -Я слышал, что ваш род обеднел, но не думал, что настолько.. - усмехнулся Адриан. -Мои слуги позаботятся об этом позже. Так уж и быть.. Прощаю но только последний раз. Маринетт села за пустую парту у окна и начала доставать вещи из сумки и готовиться к уроку.. Вдруг стало тихо, как только она достала розовые тетради, розовые карандаши и того же цвета все остальное в классе прозвучал издевательский смех и она сразу поняла чей он.. -Маринетта Дюпен-чен, а чулки вы тоже розовые носите? Стало не удобно..все смотрят, всем весело.. Собравшись с силами она развернулась и смотря в зелёные глаза произнесла: -Вы переоцениваете своё благородство! Как и переоцениваю вас, люди в этом классе. Из вас плохой председатель Студенческого совета! В её синем взгляде было столько ненависти, что Адриан с интересом приподнял одну бровь, но ответить не успел. В класс зашёл преподаватель. Познакомился с ней и во время урока задал ей вопрос, на который Маринетт ответила просто блестяще, чем утерла нос всем окружающим и доказала, что не такая она и глупая и мелкая. Она получила высший бал. -Сколько вам лет? -Вежливо поинтересовался учитель. -Почти 15.. -Забавно.. Садитесь. Учитель задал 2й вопрос. И пока на него отвечал Нат, Мари нервно рисовала глаза Адриана в тетради.. Рисовать она любила. Это помогало ей успокоиться.. К глазам она дорисовала лицо и тело.. Забавно добавив надпись: "Ваша форма не подходит для учёбы". Забавная карикатура! Она вырвала листок из тетради и кинула в сумку, пока учитель не видел. В её голове уже зрел план мести. Она дождалась конца урока и как только прозвенел звонок, Мари подскочила и заметив, что Адриан не сводит с неё глаз, подмигнула Нату и вышла из класса. Девушку догнали, как она и планировала, Нат и Ким. -Вы тайны умеете хранить? Парни переглянулись и кивнули ей. -Тогда, скажите, где здесь доска объявлений? Пройдя чуть дальше по коридору, парни указали ей на доску с расписанием занятий и она ринулась к ней.. Повесила свою карикатуру прямо поверх расписания, она с невинным видом отошла. Парни же были шокированы.. -Адриан? Он же убьёт тебя если узнаёт, что это ты! Точно узнает! -Не пойман - не вот! - сказала девушка и направилась обратно в класс.. На 2м уроке, она нервно ерзала на стуле, представляя лицо Адриана, когда тот увидит её шедевр! Он будет в восторге!) Когда прозвенел звонок с урока, она осталась и делала вид что читает учебник.. А тем временем в коридоре поднялся шум. Понеслось! Адриан смотрел, через открытую дверь, в коридор. Как только там начался смех, он не выдержал и пошёл проверять, что происходит.. Мари нервничала как никогда от предвкушения! Как только он вышел, смех затих. А девушке стало страшно и она почти пожалела о минутной мести. Спустя пол минуты, Адриан зашёл в класс и с бешеной яростью в глазах подошёл к девушке. Положил листок с её рисунком к ней на стол, стараясь не кричать. -Я жду объяснений. -Каких? - дрожа, спросила Мари. Адриан забрал листок и сказал: -Это я заберу себе. А вы, Маринетт Дюпен-чен, можите быть уверенны, что заплатите за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.