ID работы: 7106528

Тьма и Луна

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нат постучался в её двери рано утром и Маринетт не успела собрать волосы.. Форма представляла собой чёрное платье с серыми вставками на пышной юбке и большим бантиком на шее.. сложенного из шарфика. Мари быстро связала волосы в хвост розовой лентой и открыла дверь. -Привет. Тебе идёт это платье.. -Здесь принято общаться на "ты"? -Простите, леди. В этом корпусе можно, но в учебном.. Вам не стоит даже с розовой лентой появляться. -А в чём проблема розовой ленты? - Мари посмотрела на свою ярко-красную сумку и тетради в ней были с розовыми обложками.. -Леди Маринетта, - посмотрел Нат на её сумку..-Боюсь Адриан этого не одобрит.. Девушка удивилась: -Кто? Это не имя детектора.. -Это не директор. Это хуже. - занервничал Нат. -Адриан Агрест - глава студенческого совета. Он строго следит за порядком.. Девушка махнула рукой и улыбнулась. -А вы боитесь Адриана Агреста? Не съест же он меня! Пойдёмте, а то этому Адриану не понравится, что мы опоздали.. Они вышли в коридор, где носились девушки и старались быстрее собраться.. К ним подошла симпатичная девушка в очках: -Привет, меня зовут Аля Сезер, а тебя как? - обратилась она к Маринетт. -Приветствую вас Аля. Я Маринетта Дюпен-чен. Прибыла вчера. Аля поняла с кем заговорила и тут же извинилась: -Простите леди Маринетт, я не знала, что это вы. Про наследницу рода Китайских императоров знали все в Париже.. Она была известна как принцесса Китая. -Не извиняйся, я бы хотела завести друзей как обычная девушка. Называй меня просто Маринетт.. Ну пока не видят учителя. Я и так буду учиться с одними парнями.. -Девчонки вы слышали это? - закричала Аля своим подругам. -Это Маринетт Дюпен-чен, она будет учиться с Тёмными. Девушки разглядывали Маринетт с сочувствием и одновременно с завистью. -Приветствую всех вас. - вежливо поздоровалась Мари. -Вечером зайду к тебе Аля, мы познакомимся поближе и я тебе расскажу какого там учиться -Хорошо, леди Мари.. Ой Маринетт. Я бужу ждать. По дороге в корпус Тёмных, Нат рассказывал о правилах и обычаях академии. Настроение портилось, как и отношение к Адриану Агресту, которого девушка даже ещё не видела.. За ношение мятой и грязной формы, за опоздания, за плохое поведение, за проваленные контрольные - наказание. -Слушай, а дышать можно? - разозлилась Маринетт.. -При обращении на "ты" в стенах учебного заведения - тоже наказание. И поверь, наказание например: мыть пол в коридоре - самое безобидное! Девушка от удивления встала столбом, потом пришлось догонять парня бегом. Корпус Тёмных, наверное так и назывался, потому, что и был мрачным и тёмным. Каменные стены, свечи и по стенам разрастался плющ. Едва они зашли в класс, раздался звонок. -Еле успели. - шепотом сказал Нат и изменился в лице. За мгновение Нат превратился в совершенно другого человека.. Больше не улыбался, походка стала более напряженной и аристократичной... Посмотрев по сторонам, девушка столкнулась со взглядами таких же людей, все были холодными и не приветливыми.. Словно, все под заклятием. -Приветствую всех, господа.. - сказала она и улыбнулась, чтобы разрядить атмосферу.. Улыбка сползла с её личика, едва Мари встретилась глазами с красивым блондином. В его малахитовых глазах была ненависть! Девушка старалась не показывать своего испуга и держалась уверенно. Адриан Агрест узнал о поступлении в их класс наследницы Китайского рода в день начала занятий. Конкурентка, враг! Сразу подумал он.. Она могла помешать ему, при преодолении препятствий на пути к становлению главы советника императора. Не дай Боже, эта девчонка влезет на его место! Его злило, что в правилах не было сказано ничего о возрасте! Директор не одобрил его предложение по этому поводу.. -Надолго девчонка тут не задержится! И вот она здесь.. Адриан смотрел на девочку-подростка с синими, как небеса, глазами и его сердце забилось быстрее.. Странное чувство. Чувство? У него, кто носил прозвище Тёмного короля? Он думал, что способен лишь презирать и ненавидеть! Но презирать её? Гордую, маленькую.. Она даже глаз не отвела и не испугалась как все остальные.. Лунная принцесса. Такая необычная. Но в синих глазах был вызов! Эта малышка явно привыкла к роскоши и тому, что ей все подчиняются! Только её оружием была улыбка, а не злость, как у Адриана. Отец часто говорил ему, что возвыситься можно, победив сильного противника. Перед ним была сильная, но пака ещё сопливая противница. Она знает о своем могуществе? Знает. В ней чувствуется лидер. А от сильных противников лучше избавляться сразу.. Ещё одно правило отца. Вот и приступим! -Так-так, значит слухи оказались правдивы. В лучший класс академии взяли глупую маленькую и сопливую девчонку! Блондин произнёс эту фразу и черство улыбнулся ей, потешаясь.. А Маринетт поняла, что этим местом, единолично правит именно он. Неприятное открытие! -Могу ли я узнать ваше имя? - она вновь попыталась быть вежливой и улыбнулась. Он осмотрел её презрительным взглядом. Его взор упал на ленту в её волосах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.