ID работы: 7106585

Ирония преданной судьбы

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июнь 2016       Давай я помогу тебе забыть его? Я сделаю всё для этого, только скажи. Если ты меня всё еще любишь, просто подойди и обними, и всё станет как раньше, прошу, — умолял меня Пит.       А что я? Я просто стояла, как вкопанная, и не знала, что делать дальше. Нет, я всё еще любила его, но что-то внутри меня останавливало и не давало к нему подойти, я просто стояла и чувствовала как слёзы стекали по моим щекам. Увидев это, он решил взять всё в свои руки и просто подошел и поцеловал меня.       -Я официально приглашаю тебя на свидание, — немного с грустной улыбкой сказал мне Пит.       Может я правда поторопилась? И всё у нас наладится, — пронеслось у меня в голове. Я принимаю твоё приглашение, — поцеловав его в щеку, сказала я, — подожди только пару минут, я переоденусь.       Зайдя домой и надев одно из летних лёгких платьев с цветочным принтом, я выбежала к нему. Взяла Пита за руку и мы пошли гулять, будто того, что 5 минут назад мы чуть не закончили наши отношения, не было.       Не долго думая мы отправились в наш любимый парк, он небольшой, но очень красивый. У самого входа расположены большие клумбы разных форм, с ранней весны до поздней осени они покрыты ярким цветочным ковром. Особенно красив этот ковер сейчас, летом: здесь и белые, и красные, и желтые, и голубые цветы. Стоит отцвести одним, как сразу же зацветают другие.       Когда проходишь дальше по парковым дорожкам, окруженным аккуратными кустиками, попадаешь под тень многолетних деревьев. Здесь всегда немного прохладнее, чем в городе, и дышится легче.       -А теперь мы отправляемся на романтический ужин ко мне домой, — приобняв меня за талию, сказал мне Мелларк. Придя к нему домой, он попросил подождать немного, чтобы он всё организовал.       Я вышла на балкон, так как очень любила это место в его миленькой квартирке. Мне так нравилось насколько минималистично там все обустроено — мягкое кресло, небольшой журнальный стеклянный столик с искусственными тюльпанами на нем, которые он поставил специально для меня, зная как я их люблю. Сев в кресло и смотря на проезжающие мимо машины я думала, что со мной происходит. Зачем мне тот другой, если тут меня так любят? И снова слёзы потекли по моим щекам.       -Китнисс, возвращайся, все готово, — слова Пита вырвали меня из размышлений. Я вытерла слёзы и вернулась к своему парню.       Выйдя в зал, я увидела накрытый стол с фруктами и вином, всё было действительно очень романтично.       Первый тост решил сказать Пит, — Милая, мы с тобой прошли уже через многое и еще через столько же, я уверен, мы сумеем пройти. Поверь, никто не полюбит тебя также сильно, как я, — Хм, как же самоуверенно, — пробежало у меня в голове. Позже я пойму насколько он оказывается прав, — мы просто забудем об этом всем и заживем как раньше. Мы выпили вина и стали вспоминать как у нас все начиналось, уйдя в ностальгию настроение как-то сразу немного ухудшилось, ведь уже тогда я понимала, что это все скоро закончится.       Следующий тост был за мной, — ну ты же знаешь, я не умею формулировать все свои мысли и разговаривать на такие серьезные темы, поэтому просто прости меня пожалуйста за это всё, я люблю тебя, — сдерживая слёзы искренне сказала я. Он с грустью в глазах посмотрел на меня и просто без слов поцеловал. Поцелуи становились всё жестче, и я понимала к чему это ведет. Целуя меня он начал спускаться ниже по моей шее и снял с меня то самое летнее платьице.       И в этот момент я поняла, со мной определенно что-то не так, я не хотела его как раньше, я вообще его не хотела, но решила, что останавливать его не буду. И вот Пит уже снимает с меня нижнее белье и нежно входит, — как же раньше я это любила, а сейчас я даже не испытываю никаких эмоций.       После нашего романтического вечера, провожая меня домой, Пит покупает мне шикарный букет цветов, и я «счастливая» захожу домой, а на следующий день мы расстаёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.