ID работы: 7106585

Ирония преданной судьбы

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Август 2014       Летнее утро для меня началось как обычно — я встала поздно, около 10 утра и мне так лень было вставать с постели, но душная комната заставила это сделать. Даа, вот вся прелесть жарких городов, в 10 утра тут уже за +30 и единственное, что тебя спасает, так это холодный воздух кондиционера. Встав с кровати, я как можно быстрее отправилась в ванную, потому что нужно было умыться холодной водой.       И всё же чтобы я не говорила о жаре, я так рада, когда на улице такая погода, всё цветет, прям за окном спеют персики и яблоки, стоит только протянуть руку.       День не предвещал ничего нового. Единственное чем я хотела заняться — позагорать, потому что конец лета на носу, а на мне загара, будто я на северном полюсе живу.       Так, ну утренние процедуры сделаны, теперь можно идти завтракать. Заглянув в холодильник, поняла, что вариантов у меня не много, яичница с беконом и овощами либо омлет, но что-то ни то, ни другое меня не воодушевляло.       Нафиг эту скучную еду, — подумала я, и быстренько натянув шорты с майкой, отправилась в ближайшую кафешку под названием «Сказка». В будние дни тут обычно куча народу, потому что многие любят позавтракать здесь перед работой и «Сказка» идеально для этого подходит, ведь где еще, если не здесь подадут такую божественную выпечку. Как хорошо, что сегодня воскресенье и все предпочитают завтракать дома со своими семьями. Увы, я не вхожу в этот круг людей.       — О, здравствуй, ты снова ленишься приготовить дома завтрак, — услышала я от официанта этого кафе.       — Да, Финник, ты еще погромче кричи об этом, чтоб все знали какая я ужасная хозяйка, — закатывая глаза, ответила я. С Финником мы были хорошими приятелями, с которым я могла обсудить все на свете — от ужасных клиентов, которых ему приходится иногда обслуживать, до моих неудачных любовных похождений.       — Присядь, поболтаем, — подмигивая сказала я, зная, что он не имеет права отвлекаться на рабочем месте.       — Ой, да отстань. Тебе как обычно? Два круассана в шоколаде и фруктовый чай?       — Да, дорогой, — послав воздушный поцелуй, согласилась я.       Финник отмахнувшись рукой ушел. Да, он все-таки отличный друг.       Пока я уйдя в воспоминания думала о том, как мы познакомились с Финником мне на телефон пришло оповещение: «Привет, познакомимся?»       Ой, началось, давно я не получала ничего подобного, — именно поэтому, наверное, я и решила ответить на это сообщение. Все равно делать нечего, пока Финник несет мне мой завтрак.       -Привет, почему бы и нет? Давай, — с этих самых слов и началась наша история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.