ID работы: 7106585

Ирония преданной судьбы

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      -Ты же знаешь, где у нас находится кинотеатр?       - Ну вроде да, около книжного?       - О, отлично. Давай около книжного тогда в 14:00.       - Да, договорились.       Времени до встречи было еще много, но дальше лечь спать я уже не могла, я была вся в предвкушении встречи.       Встав с кровати, я отправилась по водным процедурам и заодно решила сделать макияж для сегодняшнего свидание (если его можно так назвать, мы даже же еще не знаем друг друга).       Я решила сделать неяркий, но красивый, на мой взгляд, макияж, поэтому я накрасила немного ресницы, подчеркнув глаза светлыми тенями и подвела брови. Осталось только перед выходом нанести немного блеска на губы.       Закончив свое приготовление, я спустилась к завтраку.       -О, милая, а ты чего так рано встала? И куда уже собралась?       Время было для меня действительно ранее-8 утра и надо было как-то объяснить маме, почему же мне не спится.       -Меня Эффи разбудила, сообщив, что у нее появились срочные дела и мы не можем сегодня встретиться.       -Ой, жаль,- как-то расстроена произнесла мама.       -Да ты чего, абсолютно ничего страшного не случилось, я всегда найду чем себя занять,- улыбнувшись, сказала я.       -Тогда это отлично,-улыбнулась мне в ответ она,- так, подожди-ка, а куда это ты тогда уже накрасилась?       -На встречу к Питу, но это только в 2 часа дня, так что времени еще у меня куча.       -Тогда, я думаю, ты не откажешься составить мне компанию в магазин?,- кошачьими глазками посмотрела на меня мама.       -Конечно, как я могу тебе отказать.       И спасибо ей, что вытянула меня погулять, потому что так хоть время пролетело быстрее, а так бы я сидела и скучала.       Обойдя полгорода, мы, конечно, устали, но силы для встречи с Питом без сомнений еще были.

***

      -Ну здравствуй,- отвлек меня от телефона Пит.       -Привет, я что-то не заметила, как ты подошел. На самом-то деле, я еще издалека увидела, что он идет, но я так стеснялась, что решила уткнуться в телефон.       -Извини, что заставил ждать.       -Да нет, я только подошла.       -Отлично. Ну что, красавица, куда мы с тобой пойдем?       -Ой, не знаю. (Тогда он даже не подозревал насколько сильно ему еще надоест эта фраза).       -Подумай, я то тут плохо еще ориентируюсь.       -Ну тогда потопали к фонтану, там довольно-таки красиво.       Пока мы шли Пит много всего рассказывал, и я так ему за это благодарна, потому что в первое время знакомства я слишком стеснительна.       -Знаешь, только один минус того, что я переехал сюда-все мои друзья остались там и я скучаю по ним.       -Зато у тебя теперь есть я,- улыбнувшись, сказала я.       -Да, это точно. Расскажи что-нибудь о себе.       -Ну такие вопросы меня всегда в тупик ставят, но я, конечно, попробую,- и я вкратце рассказала ему о том чем я увлекаюсь, о подруге и смешных моментах из жизни.       -Мне уже пора домой,- как-то незаметно пролетело время,- но, я надеюсь, мы еще увидимся.       -Конечно, увидимся, а пока давай я тебя провожу.       Зайдя домой, я была счастлива, потому что Пит оказался классным парнем. Именно поэтому я не удержалась и написала ему.       -Снова здравствуй, ну как тебе впечатление от прогулки?       -Не знаю, мне главное, чтобы тебе понравилось.       -Ну мне понравилось.       -А мне еще и ты понравилась. И я хотел бы, чтобы ты была моей девушкой,- смущенно написал парень.       -Я была бы не против.       -Ну тогда я предлагаю тебе стать моей девушкой и начать отношения.       -Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.