ID работы: 7106585

Ирония преданной судьбы

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      -Ну как видишь меня зовут Пит и мне 17, тебе, я так понимаю, чутка меньше? , — поинтересовался парень.       -Да, ты прав. Мне совсем недавно исполнилось 16, так что я совсем еще карапуз ;), — подмигивая, подтвердила я. -      Ой, прям таки, мне это очень даже нравится. Расскажи что-нибудь о себе, — задал мне популярный вопрос Пит, — чем занимаешься в свободное время?       Как же я «люблю» подобные вопросы, которые вечно загоняют меня в тупик, ну ладно, он вроде милый, нужно попытаться отвечать нормально.       — На самом-то деле, занятий у меня немного, всё как у обычных людей — смотрю сериалы, читаю книги и гуляю с подругой и очень редко хожу на пляж, как-то так. Правда раньше занималась танцами, тогда большая часть времени уходила на них.       — Вполне неплохо. Как раз о танцах хотел спросить, потому что по твоей фигурке не трудно догадаться, что ты ими занималась , — начал помаленьку сыпать комплименты парень. А мне вот нравится в парке гулять, правда я еще плохо знаю город, совсем недавно сюда переехал.       — Спасибо, смущаешь.       — Ты чего тут лыбишься сидишь? , — оторвал меня от прекрасной переписки Финник.       — Финник, что тебе надо? , — с недовольным лицом спросила я.       — Ну вообще-то я принес тебе твой завтрак, зануда.       — Ой извини, с меня хорошие чаевые, — улыбнулась другу и вернулась к переписке.       — И раз ты недавно переехал, тогда я могу быть твоим гидом и познакомить тебя с нашим прекрасным городом, — неожиданно для самой себя предложила я.       — Правда? Я буду только «за» иметь такого красивого экскурсовода. Назначай время и место нашей встречи и я примчусь.       — Ну хорошо, завтра у меня дела с подругой, а послезавтра я готова к встрече.       — Вот и договорились. Спишемся тогда?       — Да, окей.       Неплохо начался день, настроение, думаю, уже ничего не испортит. Я быстренько скушала свои два круассана с чаем и позвала Финника со счётом.       — Спасибо, дорогой, за завтрак, я побежала, — чмокнула его в щеку начала уходить я.       — Так стоп, — взял меня за руку Финник, — завтра после рабочего дня мы идем отрываться и ты расскажешь что же тебя так порадовало этим утром, ок?       — Да да, договорились.       В обед я должна была встретиться с родителями, поэтому выйдя из кафе, я поймала такси и поехала загород. Там у них свой дом и я так люблю там отдыхать. Даже по дороге туда ты уже успеваешь отдохнуть от городской суеты, проезжая мимо лесов и прекрасных озер.       И вот пока я думала о сегодняшнем утреннем диалоги, я добралась до родителей. Обед удался на славу, мы вкусно поужинали и поговорили по душам. Я рассказала им про знакомство с Питом и мама тут же выдала, что хочет с ним познакомиться.       Всегда, когда я приезжаю к родителям, мы устраиваем вечер кино и вот сегодняшний вечер был не исключением.       Включив какую-то веселую комедию, мы весело провели время. И так как, уже поздно было возвращаться домой, я осталась ночевать у родителей.       Так, завтра с утра встреча с Эффи, нужно выспаться, — с такими мыслями я залезла в свою кровать, в которой я спала всё свое детство.       И да, я наверное, должна рассказать почему в 16 лет я живу не с родителями. Всё слишком просто, после средней школы, переводясь в старшую я решила перебраться в город и перевестись в другое школу, вот именно поэтому я сейчас и живу одна, а с родителями у меня прекрасные отношения.       Встав рано утром я получила смс от подруги: «Милая, прости, срочные дела, не получится сегодня встретиться. Люблю.»       Да уж, не очень весело, и чем же мне сегодня заниматься? , — сразу заскучала я. О, есть идея.       -Пит, привет. Если ты не занят, не хочешь сегодня встретиться?       И мне кажется я этого ответа ждала вечность, хотя он молчал всего 10 минут.       -Оп, привет. Да, давай, где и когда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.