ID работы: 7106585

Ирония преданной судьбы

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сентябрь 2015       -Ну что, давайте уже обсуждать выпускной? - начала кричать на весь класс неугомонная Джоанна Мэйсон. Боже, как же она мне надоела! До выпускного еще почти 9 месяцев, куда так торопиться? Но несмотря на это многие из класса её подхватили и яро стали решать в каком же ресторане мы будем гулять.       -Она тебя тоже бесит, да? ,- с закатывающими глазами спросила меня Эффи.       -Да это просто ужасно, неужели так важно где мы будем отмечать, главное, чтоб люди близкие были рядом и хорошее настроение.       -Полностью тебя поддерживаю, даже слушать их не хочу. Прозвенел звонок и Джоанна наконец-то молча уселась к себе за парту. Так, надо выбрать с кем я буду танцевать последний школьный вальс, хотя думаю это не проблема, конечно же, это будет Хейитмч. Ах да, Хеймитч это мой одноклассник и один из самых близкий из них, с ним всегда весело и спокойно. Правда, в этом учебном году наша дружба станет еще чуть "ближе".       -Ой, извините,-открыла опять свой рот Джоанна,- я хочу сделать заявление насчет выпускного вальса, девочки, пора выбирать себе партнера. Я вот, например, уже выбрала, да, Хеймитч?       -Да да, так и есть. ЧТО?-Прокричало у меня в голове. В смысле Джоанна и Хеймитч, они даже не друзья. На ближайшей перемене я подошла к Хеймитчу.       -Что за хрень еще такая? Когда ты успел так сдружиться с этой "прекрасной" мадам?       -Милая, можешь не орать?       -Милый, а ты можешь меня так не называть?       -Ладно, извини. Ну просто летом у нас была общая компания и она предложила мне станцевать с ней, а что-то не подумав согласился, а когда вспомнил о тебе, назад пути не было. Прости, мне правда жаль. Зато весной будет мероприятие "Мисс и Мистер школы", поучаствуешь со мной?       -Ой зараза ты конечно, куда ж я денусь, поучаствую да.       -Ну и отлично. Обнявшись мы побежали на следующий урок. Ну отлично, теперь еще придумывать с кем мне танцевать. Ладно, знакомых по школе много, найду кого-нибудь. И я тут же забыла об этом, времени еще же куча, но я даже и не заметила, как быстро оно в итоге пролетело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.