ID работы: 7106585

Ирония преданной судьбы

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Декабрь 2015       Близился Новый год и я, конечно же, бегала в суматохе в поиске подарков. На самом деле, это была одна из моих любимых частей праздника, особенно если я выбирала подарок Питу. Я обожала собирать ему милые боксы, потому что знала, что он также обожал их разбирать.       А в этом году еще и нужно было найти подарок для тайного Санты в школе. Кто не знает, тайный Санта – это мешочек с именами, из которого ты достаешь одно из них и даришь этому человеку подарок. Хорошо, что мне досталась одна из моих подруг.       Так и пролетела вся новогодняя суета и пришел праздник. Я встречала Новый год с родителями и в 00:00 получило такое сообщение.       - Родная, мы с тобой прошли через многое и вот пережили очередной год, поздравляю тебя с этим и прошу будь всегда моей. С Новым годом. Я люблю тебя.       - Да, это наш уже второй Новый год, поздравляю тебя с ним и знай, я твоя навсегда. Люблю.       После Нового года мы с Хеймитчем начинаем подготовку к «Мисс и Мистер школа» и тут закрутилось такое, о чем я даже подумать не могла.       - Ну что, готова побежадть? – Залетел довольный Хеймитч в класс, где я его ждала после уроков.       - Побеждать? Серьезно? Выступление через 3 дня, а нам нужна фотосессия для презентации, танец и приветственное слово. А у нас НИ-ЧЕ-ГО не готово, еще и экзамены на носу, заваливают на учёбе, когда все успеть?       - Эу, у тебя что, красный день календаря? Можешь быть поспокойнее?       - Да, извини. – Вот чтоб вы понимали, настолько у нас были хорошие отношения. – Давай придумывать танец.       - Смотри, можно фотосессию и не делать, у нас же с тобой итак много фотографий, завтра все будет готово.       - Ну хорошо, - чутка успокоилась я.       - И приветственное слово на ходу сообразим, мы ж с тобой хорошие импровизаторы,       - улыбался Хеймитч своей заразительной улыбкой.       - Ладно, уговорил, до завтра я поставлю танец и начнем тогда учить,- подмигнула я.       - Хорошо, пойдем пока по домам, тебя проводить до остановки? – задал неожиданный вопрос Эбернети.       - Эм, ну в принципе да, можешь, если не сложно, - согласилась я, ведь если быть честной, то я всегда испытывала какую-то симпатию к нему.       Вот с такого обычного провожания все и началось, кто бы мог подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.