ID работы: 7106594

Первая миссия S ранга

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с новой командой

Настройки текста
Прошло 2 месяца после той миссии ранга A,я до сих пор не могу простить себя за то что мог допустить потерю своей команды,своих лучших друзей. Меня зовут Иссей Учиха и я джонин деревни Скрытого листа,и после 2 месяцев реабилитации в больнице я наконец поправился и готов идти в бой. Сегодня я должен перейти в команду трёх чунинов и возглавить её. "Для начала нужно сходить к хокаге чтобы получить распоряжение" Подумал я и направился в сторону здания каге. Как только я вошёл в кабинет каге я увидел трёх на вид 12 летних детей. Два мальчика и девочка , один был с длинными чёрными волосами и бьякуганом очевидно что из клана Хьюга. Второй был самым высоким в команде примерно 1,80м с голубыми глазами и синими короткими волосами, у него были две красные полоски вдоль лица. Девочка же была довольно скромна с короткими белыми волосами и красивыми большими зелёными глазами. Я смотрел на них и понимал что они похожи на Мику , Ренкю и Дабуто. -О Иссей , ты как раз во время. (С улыбкой сказала Сарада сома) -Сарада сома,это те чунины которых я буду возглавлять? (Немного ошарашено спросил я) -Да,знакомся это Хацуки*показывает рукой на мальчишку с синими волосами Тишики *показывает на мальчишку с бьякуганом И Минеко *показывает на девчонку с белыми волосами С этого дня они будут в твоей команде и теперь вы будете командой номер 11,у вас есть два дня на полное знакомство. Далее у меня для вас есть миссия.( Сказала Сарада сома) Минеко улыбнулась и обняла меня. -Мы будем лучшей командой мастер Иссей.(радостно произнесла Минеко) Я улыбнулся ей в ответ и погладил по голове. -Конечно... (Ответил я) В этот момент я вспоминал Мику,мы шли по широкой улице и я заметил кафешку которую очень любил учитель Чёджи,там всегда было очень вкусное мясо. -И так отряд,в честь нашего знакомства я предлагаю остановится в том ресторанчике,за мой счёт естественно.(сказал я ) -Ураа!! (Прокричали дети) Мы зашли в ресторан и сели за свободный столик,к нам подошла милая на вид официантка и подала меню. -заказывайте что хотите.(улыбнувшись сказал я) Мы заказали три большие тарелки мясное асссорти и приступили жарить его. Между этим мы говорили о разных вещах в частности о их последнем учителе. -Так что случилось с вашим учителем ? ( спросил я) Дети слегка поникли. -Его убили на совместном задании. (Произнёс Хацуки) -Да,мы не смогли его спасти, он пожертвовал собой чтобы спасти нас.(добавил Тишики) -Понятно. (Спокойно произнёс я) В нашей компании завязалась неловкая пауза. -Значит так,сейчас ваш капитан я а это значит что чтобы не случилось я буду вас оберегать. У нас есть два дня, это означает только одно я должен узнать на что вы способны и какой у вас придел, завтра в 9 часов начинаем тренеровку просьба не опаздывать. (Сказал я) Я взял счёт и оплатил его. -Прошу меня простить,я вынужден удалиться встретимся завтра. (Произнёс я и вышел из за стола где сидели дети) Я шёл по улице и думал о том что у этих детей похожая история только я потерял команду а они своего учителя. Я решил отправиться в лес чтобы побыть одному и подумать обо всём что сегодня произошло. В лесу я сел на большую толстую ветку дерева и думал о том как я дальше буду работать в команде номер 11. Не заметив как быстро летит время на улице уже темнело, я услышал чьи то шаги в мою сторону. -Привет, а ты что тут один? (Сказал чей то голос позади меня) Я обернулся и увидел перед собой Боруто. -А Боруто это ты, да вот думаю по поводу новой команды.( сказал я) -Ты до сих пор не можешь забыть старую команду 11? (Спросил Боруто) -Да,я виню себя за то что не смог спасти их тогда. (Грустным голосом сказал я) -Не беспокойся по этому поводу,помнишь что говорила тебе Мику?" Всё что не делается всё рано или поздно сводится к лучшему" (положив руку мне на плечо сказал Боруто) -Ты так думаешь? -Ну конечно, они не умерли а до сих пор живы в твоём сердце. ( с улыбкой произнёс Боруто) Я улыбнулся в ответ и поблагодарил его за поддержку, после чего я решил пойти домой и лечь спать ведь завтра я должен узнать на что способна новая команда 11.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.