ID работы: 7106594

Первая миссия S ранга

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
-Иссей... (Отдалённо позвал женский голос) -Иссей, я здесь Иссей... -Кто ты и где ты находишься? (Испугано оглядываясь по сторонам произнёс я) Ведь действительно передо мной была лишь белая пелена и нечего более. -Я здесь Иссей, не кари себя... (Снова отдалённо произнёс женский голос) -Мику, Мику это ты? (С небольшой надеждой оправдать свои ожидания спросил я) -Да Иссей это я Мику... (Сказала она и появилась из густого тумана) -Прости меня Мику,я не смог спасти тебя,Ренкю и Дабуто. (Упав на колени и плача сказал я) -Не чего страшного... (Произнёс голос чем то похожи на голос Ренкю ) На моё плече неожиданно опустилась Чья-то рука, я оглянулся и увидел Ренкю. Следом за ним из тумана вышел Дабуто. -Мы не виним тебя в нашей смерти брат. (Сказал Дабуто) -Я не верю своим глазам,вы действительно пришли ко мне? (Шокировано спросил я) -Нет это всего лишь сон,проснись Иссей! (Произнесла Мику) Сразу после её слов я начал слышать тысячи голосов они мне говорили. -Проснись,Иссей ты спишь проснись!!! Я закрыл уши руками как вдруг я увидел силуэт,у него в руках был меч он поочерёдно протыкал им ребят. Я прыгнул на него но он внезапно исчез а ребята лежали мёртвые, я стоял в центре и смотрел на их бездыханные тела. Проснувшись в холодном посту я посмотрел на часы и увидел что уже 7 часов. "Успакойся это всего лишь кошмар,нужно сходить и умыться" подумал я и направился в ванную. Умывшись и перекусив я выдвинулся на место где будет проходить первая тренеровка новой команды 11. На месте не кого хотя не странно время всего лишь пол 9,у них есть ещё пол часа. Я сел ждать их у большого камня достав из задней сумки для кунаев книгу которую мне посоветовал мастер Шикамару я начал читать... Через 20 минут я заметил идущих вместе Хацуки и Минеко, они заметили меня и Минеко побежала ко мне с улыбкой и радостными криками. -Учитель Иссей здравствуйте. Она приобняла меня за руку и я погладил её по голове. -А где Тишики? (Спросил я ) -Он сказал что может опаздать,он опять до позна тренировался в тайдзюцу. (Сказал Хацуки) -Вот оно как. (С удивлением произнёс я) В скоре Тишики появился и мы начали тренировку. -Для начала я должен узнать ваши стихии, это поможет нам отталкиваться в дальнейшем. ( сказал я) -Я ниндзя медик.( сказала Минеко) -Моя стихия земля. (Произнёс Хацуки) -Ну а я как вы заметили из клана Хьюга,а если быть точным из главной семьи этого клана и обладают стилем мягкого кулака. (Сказал Тишики) -Отлично,Хацуки покажи свою лучшую технику. (Сказал я и от прыгнул на дерево ) -Хорошо, техника каменного голема. (Прокричал Хацуки) Из земли постепенно появлялся огромны каменный голем. -Я могу контролировать его с помощь своей чакры. (Добавил Хацуки) -Не плохо, Тишики покажи на что ты способен.( сказал я) Тишики кивнул и быстро побежал к каменному голему. -8 триграм 4 ладони,8 ладоней , 16 ладоней, 32 ладони,64 ладони. ( прокричал Тишики одновременно ударяя по каменному голему) Голем разрушился, я был удивлён что ниндзя такого уровня до сих пор чунины. -Отлично, вы очень хорошо освоили эти техники. ( сказал я) -Наш урок будет направлен на работу в команде, а точнее работу против своего товарища. Если кто то из вас на миссии попадёт под гендзюцу противника, вы должны суметь остановить его. Для это я буду вашим противником которого поймали под влияние гендзюцу. Я достал кунае и встал в оборонительную позу,первым побежал Тишики. -Стиль мягкова кулака , удар ладони. (Прокричал он) Я успел увернуться и незаметно перейти к Тишики за спину,ударив ребром ладони по шее Тишики он упал. Тем временем Хацуки приложил руку к земле и крикнул. -Техника земляного пробития. Из земли появились шипы из камня, славой богу когда на меня напал Тишики я успел создать теневого клона и скрыться в листве. -Ааа, теневой клон? (Удивлённо произнесла Минеко) Она быстро направилась к Тишики чтобы вылечить его своим медицинским дзюцу. Я заметил её и по этому успел встать у неё на пути. -Не волнуйся с ним всё в порядке. (Сказал я и начал атаковать её с помощью тайдзюцу). В конце концов дети упали на землю от усталости,я поднял всех и посадил у камня. -Должен признать,техники у вас хорошо получаются. Но зачем нужны техники если ты не знаешь в какой момент их лучше использовать? Вот и я так думаю что толку будет мало,вы проиграли но нечего при должном упорстве и старании у вас всё получится... -Прям как у седьмого? (Перебил меня Хацуки) -Нет , как у седьмого у вас не получится, понимаете дело в том что в седьмом был запечатан девятихвостый демон лис Курама и суть его силы от части заключалась в том что он сумел подружиться со всеми биджу и использовал силу Курамы на полную. Но если ты говоришь про его напорство и целеустремленность, то да при тех же усилиях вы можете стать сильными шиноби.(сказал я) -То есть вы хотите сказать что нам нужно то упорство и целеустремленность чтобы достичь того что мы хотим? (Спросил Тишики) -Это называют волей огня,но ты Тишики совершенно прав.(сказал я) -Чёрт побери я сделаю всё чтобы добыть эту волю огня.(сжав кулак произнёс Хацуки) -Волю огня не возможно получить,она даётся при рождении. Но... Есть сила способная посоревнаваться с волей огня, эта сила товарищества. (Сказал я) Дети с большим вниманием слушали меня. -Запомните,только вместе вы можете что то сделать а по одиночке вы не кто, а на сегодня тренировка окончена.(произнёс я и ушёл) После сказанного я решил заглянуть в Хичирагу рамен где любил перекусывать великий лорд седьмой. Заказав тарелку первосортного рамена я сидел и смотрел в тарелку думая о том что нынешняя команда 11 не такая сильная как прошлая и что нужно долго тренироваться чтобы достичь того уровня. Пока я сидел и смотрел в тарелку я не заметил того как ко мне под сел Боруто. -Опять грустишь.(Сказал он) -Нет,просто я не могу понять как работать с командой шиноби которые не могут понять что такое командная работа. -Ты о своих что ли? Даа слышал они участвовали в миссии ранга А и почти его выполнили.(Сказал Боруто) -Что? Они чунины и участвовали в столь сложных миссиях? (Ошарашенно спросил я) -Да,но они не смогли спасти своего учителя а точнее он спас их ценой своей жизни. Я не стал есть рамен и вскачил из за стола. -Эй ты куда? (Крикнул мне Боруто) -Я должен кое что сделать, встретимся позже. (Ответил я) "Я попрошу у Сарады сома чтобы она дала нам миссию ранга В" не знаю о чём я думал на тот момент но мне казалось что именно так я смогу их сильнee сплотить. Я постучал в дверь и вошёл в кабинет Сарады сома. -Сарада сома , разрешите войти? (Спросил я) -Проходит Иссей, чего тебе нужно? (Спросила она меня) -Я хотел попросить вас об одной просьбе, можете дать нам задание ранга В или А? -Это исключено,ты понимаешь что ты подписываешь смертный приговор? Шиноби такого уровня как твои ученики не потянут мисси этого ранга.(Строгим голосом произнесла Сарада). -Прошу это нужно чтобы разжеч в них дух товарищества. -нет,извини , я не могу пойти на столь рисковые меры. Я с опечалиным лицом лишь повернулся к выходу и медленно направился к нему. -Стой , я подумаю над твоим вопросом,но обещать не могу нечего.(сказала Сарада сома) Я лишь кивнула и вышел из кабинета. "Да уж,денёк выдался славный" подумал я идя по многолюдной улице. Когда я пришёл домой я сел в кресло и смотрел старый фото альбом. "Сколько времени прошло а я всё таким же и остался" с лёгкой ухмылкой подумал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.