ID работы: 7106594

Первая миссия S ранга

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забыть прошлое

Настройки текста
-Ты... Это ты убил их!!! (Выкрикнул я) -Да,твои друзья были лёгкой добычей и их смерть была напрасна.(с ухмылкой произнёс Гечимару) -Ты поплатишься за это,я не прощу тебе это.(крикнул я) В этот момент прибыл Хацуки с Минеко. -Тишики!!! (Вскрикнула Минеко) Она побежала к полумёртвому Тишики и положив на него руки начала лечить его медицинскими техниками. -Ооо а это кто у нас? (Ехидно спросил Тамаичи) -Хацуки, не подходи близко они слишком сильные,защищай Минеко и Тишики. (Сказал я) -Понял! (Настороженно ответил Хацуки) -Хахахаха,как трогательно команда номер 11 снова умрёт... Но на этот раз вместе с учителем!!! (С сумасшедшей улыбкой на лице произнёс Гечимару) Он использовал технику воздушного лезвия. Я смог увернуться и сложить печать огненного дракона. -Стихия огня,техника огненного дракона!! (Выкрикнул я и выпустил иза рта огромный поток огня постепенно принимающий форму дракона) Я попал в Тамаичи так как Гечимару вовремя уклонился. Тамаичи лежал без сознания,Гечимару посмотрел на его тело и сказал. -Хм,так и знал что от него мало толку. "Ниндзюцу на него не действуют он слишком быстр,нужно попробовать использовать гендзюцу моего шарингана" подумал я. -Хацуки,используй сюрикены чтобы привлечь внимание на себя. Хацуки запустил несколько сюрикенов в Гечимару, как я и ожидал он сблокирует удар стеной ветра.В этот самым момент я смог подобраться ближе к нему и посмотреть ему в глаза. -Что? Нет я попал под влияние твоего шарингана. (Крикнул Гечимару) -Теперь ты полностью под моим контролем. (Спокойным голосом сказал я) Я овладел его сознанием шаринганом,закрыв в его сознании его же в кандалах я спросил. -Зачем ты убил их? ты знал что они не способны были противостоять шиноби из страны земли. *ну а тут тип как в Наруто моменты из прошлого. Поле боя было охвачено сражениями и криками о помощи. -Дабуто!!! (Крикнул Ренкю) -Понял,стиль мягкого кулака 8 пылающих тигров.(крикнул Дабуто и быстрыми ударами вынес всех противников окруживших их с Ренкю) -Гечимару,отправлялся за подкреплением.(сказал я) -Нет! Мы не сможем больше противостоять шиноби из страны земли. (Произнёс Гечимару) Он достал меч и убил им Мику,Ренкю и Дабуто. -Нет... Гечимару что ты наделал? (Со слезами на глазах крикнул я) -Я больше не подчиняюсь Конохе,с этого дня я иду своим путём.(сказал он) Я видел как лежат мои товарищи,подняв голову Мику я смотрел на неё, слёзы текли по моим щекам и капали на лоб Мику. -Не плач Иссей, помнишь что я всегда тебе говорила? "Всё что не делается рано или поздно сводится к лучшему" (на последнем дыхании улыбнувшись сказала Мику) Она закрыла глаза и в тот же момент её тело стало холодеть. -Нет Мику... Нееееет!!! (Кричал я держа её голову на руках) *назад в настоящее время. -Я не мог понят почему ты так поступил? Все эти 2 месяца я искал ответа на вопрос.(произнёс я) -Всё очень просто, я не хотел больше подчиняться Конохе и хотел взять под свой контроль страну дождя.(сказал Гечимару) Я проткнул его грудь кунае и добавил. -Я не прощу тебе этого,из-за тебя я потерял своих лучших друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.