ID работы: 7106594

Первая миссия S ранга

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проваленое задание

Настройки текста
Мы быстро перемещались по деревьям,наши силы были на исходе и за нами был хвост из толпы шиноби страны земли. -Давайте примим бой? (предложил Дабуто) -Нет, это слишком опасно!!! (ответил я) Мы вышли на поляну и направились в сторону моста который соединял два разлома, до него было рукой подать но неожиданно Ренкю остановился и выкрикнул. -Бегите,я их задержу... -Нет Ренкю, мы не сможем их всех перебить. -Точно также мы не сможем долго бегать от них (сказал Гечимару) -Я с ними (ответил Дабуто) Я понял что выхода нет,а силы были на пределе... -Так и быть, мы примим бой(уверенно сказал я) Через несколько минут перед нами стояла толпа шиноби страны земли,к нам подошел один из них и сказал. -Отдайте нам свиток или мы убьём вас. -Нечего вы не получите. (с ухмылкой ответил Ренкю) -Ну что же... Вы сами так решили. (сказал шиноби земли) Началась битва мы держались как могли, я видел как толпы шиноби отчаянно нападают на нас как вдруг меня ранили в правую руку. Поле боя было охвачено сражениями и криками о помощи. -Дабуто!!! (Крикнул Ренкю) -Понял,стиль мягкого кулака 8 пылающих тигров.(крикнул Дабуто и быстрыми ударами вынес всех противников окруживших их с Ренкю) -Гечимару,отправлялся за подкреплением.(сказал я) -Нет! Мы не сможем больше противостоять шиноби из страны земли. (Произнёс Гечимару) Он достал меч и убил им Мику,Ренкю и Дабуто. -Нет... Гечимару что ты наделал? (Со слезами на глазах крикнул я) -Я больше не подчиняюсь Конохе,с этого дня я иду своим путём.(сказал он) Я видел как лежат мои товарищи,подняв голову Мику я смотрел на неё, слёзы текли по моим щекам и капали на лоб Мику. -Не плач Иссей, помнишь что я всегда тебе говорила? "Всё что не делается рано или поздно сводится к лучшему" (на последнем дыхании улыбнувшись сказала Мику) Она закрыла глаза и в тот же момент её тело стало холодеть. -Нет Мику... Нееееет!!! (Кричал я держа её голову на руках) Я был в ярости и поэтому я смог впервые активировать свой сусано, внешне он был похож на сусано Итачи но цвет был зелёный,да и в руке его было копьё. Пока это был всего лишь скелет сусано но я уже чувствовал что он очень силён. Все ниндзя страны земли бежали с поля боя и в конце концов на поле остался только я и Гечимару. -Так вот какой сусано Иссея...(с ухмылкой произнёс Гечимару) Я кинул своё копьё в то место где стоял Гечимару, но он увернулся и побежал на меня с оголённым мечом. -Я не прощу тебе смерть моих друзей... (безумным голосом кричал я) Гечимару остановился рядом с моим сусано и сложил несколько печатей. -Стихия молнии, чёрная молния!!(крикнул он) Гечимару кинул в мой сусано меч обвитый чёрной молнией, но мой сусано поглатил меч и я думал что он не навредит мне,но через несколько секунд меня схватил электрический заряд который заставил оцепенение всё моё тело. Мой сусано пропал а я упал и не мог пошевелиться. -Ты только освоил свой сусано, а значит он ещё не идеален. (медленно подходя ко мне говорил Гечимару) Моя чакра была уже на нуле и я терял сознание, но из последних сил я смог достать ту печать которую мне дал Боруто. Это была печать перемещения, я активировал печать и в ту же секунду переместился в Коноху. Меня заметили 2стражника джонина, они подбежали ко мне а дальше я отключился... Слегка приоткрыв глаза виднелся белый потолок и часть кушетки на которой я лежал. -Иссей, ты как? (спросил до ужаса знакомый голос) Я повернулся и я был прав это был Боруто а рядом с ним стояла Сарада. -Б-Боруто... Сарада? (хриплым голосом спросил я) -Что случилось? (спросил Боруто) -Не доставай Иссея вопросами, он Ещё слишком слаб.(грубо перебила Боруто Сарада) Я не мог понять что происходит со мной. -Г-где я? (изнеможденным голосом спросил я) -Ты спал 3 дня,сейчас ты в Конохе, твоя чакра была почти на нуле а травмы не совместимы с жизнью... Такое чувство что ты использовал сусано. (задумчиво произнесла Сарада) Я слабо кивнул, и Сарада шокировано посмотрела на меня. -Значит так,как только ты поправиться ты Всё нам расскажешь. А теперь отдыхай мы не будем мешать тебе. (сказала Сарада и потянула за руку Боруто) Они вышли и закрыли дверь палаты,в палате воцарилась тишина а я не мог забыть слова Гечимару...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.