ID работы: 7106594

Первая миссия S ранга

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Выбежав в сторону деревни листа я надеялся что с детьми всё впорядке и их заметили стражники. Перемещаясь очень быстро по деревьям меня мучала мысль о Гечимару "Его погладила жажда власти, а совсем недавно он был таким беззаботным". Наступил вечер, солнце еле виднелось из за горизонта,я прибыл в деревню и сразу же направился в госпиталь. Увидев в палате спящих Минеко, Хацуки и Тишики я вздохнул с облегчением и решил не мешать им реабилитироваться. -Иссей,что произошло? (серьезно произнёс чей то голос позади меня) Я выпрямился от испуга и повернувшись увидел серьёзную Сараду сома. -Это был Гечимару...(произнёс я склонив голову от усталости) Сарада поменялась в лице и спросила. -И что с ним,вы бились с ним на смерть? -Да,как только он ранил детей я смог переместить их с помощью печатей к деревне а сам потерял рассудок и активировал свой сусано на полную. Сарада была шокирована моей новостью, у меня всё плыли в глазах и через несколько секунд я упал на пол. -ИССЕЙ!! Это последнее что я услышал. -Иссей...(звал меня женский голос) Я открыл глаза и увидел перед собой белую пелену. -Иссей, это я Миру.(подойдя ко мне произнесла Миру) -Мику, я не верю своим глазам (с улыбкой произнес я) -Я очень горжусь тобой Иссей,ты смог отпустить старые воспоминания и жить дальше. (произнесла Мику держа меня за руку) -Мику,я убил...(не успел я договорить) -Тсссс... Я знаю, Гечимару был славный парень но кто знал что его поглотит жажда власти.(произнесла Мику) Я склонил голову и сказал. -Наверное ты права... -Иссей,не грусти у тебя отличная команда и ты отличный учитель, а мы же останемся все в твоём сердце. -Спасибо тебе за все Мику.(с улыбкой на лице сказал я) Мику лишь улыбнулась и прохохотала, и я проснулся. -Учитель, вы очнулась...(произнёс Хацуки) Минеко обрадовалась и обняла меня. -Мы думали вы не очнётесь.(произнесла Минеко) -Сколько я спал? (непонимая что происходит спросил я) -Неделю,может быть больше... (задумчиво произнес Дабуто) Я расслабился и закрыл глаза. -Ребята,как только я поправлюсь мы идем в Хичирагу Рамен.(произнес я) -Ураа!!! (воскликнули дети).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.