ID работы: 7106594

Первая миссия S ранга

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злые умыслы

Настройки текста
Я стоял перед закованным Гечимару и держал в своей руке кунае, а Гечимару всего лишь смотрел на меня с ухмылкой. -Ты действительно думаешь что я боюсь твоё гендзюцу? (спросил он) -Мне не важно боишься ты его или нет, моя задача убить вас или отдать Короче.(сжимая кунае ответил я) -Ну убей меня,убей за то что я уничтожил твою команду, убей за то что я предал деревню,убей...(слегка сумасшедшим голосом произнес Гечимару) Я подставил к его горлу свой кунае, но не смог действовать дальше а просто замер. Гечимару с улыбкой на лице смотрел на меня и произнёс. -Ты не сможешь это сделать, ведь ты слишком слаб... Ведь и вправду, я не мог его убить... И это после того что он мне сделал? Нет я не смогу если я его убью я не смогу выведать всю информацию о том зачем ему страна дождя. -Что же,пора это всё заканчивать.(сказал Гечимару) И уронил на пол небольшой шарик, который ударившись об землю всплеснул какой то резко пахнущий дым. Гендзюцу рассеялось и Гечимару вырвался и отскочил на расстояние от меня. -Учитель!!! (крикнула Минеко) -Я впорядке,как там Тишина?(не отрывая глаза от противника спросил я) -С ним все впорядке, рана не смертельна. -Отлично, Хацуки помоги мне его схватить. -Понял (бодро ответил мальчишка) -Схватил его своим стилем земли а я использую технику синего пламени. Я побежал в сторону Гечимару и сложил печати, а Хацуки заковал Гечимару в каменные тиски. Я ударил потоком синего пламени Гечимару и он отлетел в скалу."Странно почему он не блокировал нашу атаку?здесь должен быть подвох) подумал я и был прав это был водный клон,а настоящий Гечимару спрятался за деревьями. -Неплохо, смотрю ты не растерял сноровку (с улыбкой произнёс Гечимару) -На этот раз я убью тебя и ты ответишь за моих товарищей. (сказал я) -Хмм... Посмотрим как ты это сделаешь один. Гечимару быстро побежал к Хацуки и они сражались на кунае, но Гечимару его обезвредил, точно так же он поступил с Минеко. Я смотрел на всё это и не мог поверить своим глазам, меня охватывало что то непонятное, я видел как лежали дети и окровавленный кунае Гечимару, я потерял рассудок и вокруг меня появился совершенный сусано,на этот раз он не был похож на скелета,на его голове был шлем с рогами а так же он был одет в нагрудник и перчатки, в его руках было два копья а его глаза горели изумрудный пламенем. -Это что то новенькое... (сказал Гечимару) Я не мог нечего ответить так как моё сознание было поглащенно местью и гневом. Кинув копьё в Гечимару он увернулся и использовал технику электрических львов, на меня выбежали два электрических льва но я их обезвредил зелёным пламенем. Гечимару побежал ко мне и достал свой меч,после чего он использовал чидори. Мой сусано выдохнул огромный поток зелёного пламени, но Гечимару слегкостью увернулся и всё ближе и ближе подбегал ко мне. Он подпрыгнул и пронзил своим мечом мой сусано, но концентрация чакры сусано была на столько велика что он не смог его продвинуть дальше. В этот момент я схватил его и пронзил копьём,его правое плечо истекало кровью и в этот момент я смог побороть свою ненависть и вышел из режима сусано. -Скажи, что сподвигло захватить страну которая умерла 40 лет назад? (спросил я) Гечимару с болью кашлянул и ответил. -Я хотел захватить власть одной не очень сильной деревни, а потом захватить страну огня. (хриплым голосом произнес он) "Значит это было всё из за жажды власти" подумал я. -Тогда скажи мне зачем... Зачем ты убил их?(прокричал я) -В тот день я заключил контракт со страной земли что если они получат этот свиток то они дадут мне то что поможет захватить контроль над страной дождя. -И что же это?(слегка напугано спросил я) -Э-это Х... (прохрипел Гечимару и закрыл глаза) Он умер, по его лицу было понятно что он потерял слишком много крови и скончался, я подбежал к Минеко и взял её голову на руки. -Минеко, ты как? Слышишь не умирай(сказал я) -Учи-тель... (прозрачным взглядом посмотрев на меня сказала девочка) Я понял что им тоже осталось недолго, и поэтому решил действовать наверняка. Достав из подсумка бумажные печати я приклеил их на детей и активировал, это были те самые печати Боруто. Жаль что на меня не хватило, но нечего по моим подсчетам дети должны переместится к воротам Конохи а я туда прибуду к концу дня. Только... Нужно их похоронить, выкопав две могилы я положил в них Гечимару и Тамани следом закопал, вместо надгробия я поставил два больших куска сухой коры и нарисовал на них герб деревни Скрытого Листа. "Ну что,пора" подумал я как только закончил всё и отправился в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.