ID работы: 7106611

Фальшивая улыбка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
~POV Натаниэль~ Неполадка была устранена, и Колесо снова медленно отправилось в свой вечный путь по кругу.Армин и Алекси синхронно вздохнули, а я отпил глоток воды из бутылки, чувствуя некоторое сожаление по поводу того, что вообще ввязался в эту авантюру.Ведь если бы Колесо не остановилось по счастливой случайности, вряд ли Кентину удалось бы с Аквамари поговорить нормально.И, вполне возможно, мне был бы открыт путь к завоеванию ее сердца. Из кабинок начали выходить люди.В этом сплошном потоке я едва успел заметить Кентина и Аквамари, которые вышли из последней кабинки.Парень нежно держал за руку свою возлюбленную, они не сводили сияющих глаз друг от друга, идя плечом к плечу.Поймав мой взгляд, Кентин едва заметно кивнул мне в знак благодарности.Я хмыкнул и перевел взгляд на близнецов и подошедшую Розу. Алекси и Роза были ошарашены, увидев их вместе, один только Армин довольно усмехался-он никогда всерьез не верил, что хоть что-то может разлучить этих голубков.Я подошел к ним. -Как ты себя чувствуешь, Натаниэль? -с тревогой спросила Аквамари.-Тебе стало получше? -Да, спасибо.-я слегка ей улыбнулся.-Это был пустяк… …После развлечений, мы решили зайти в японский квартал и там перекусить.Вскоре шум и гам меня слегка утомили, и я вышел на улицу, подышать свежим воздухом.Через несколько секунд за моей спиной открылась дверь, и я услышал голос Кентина. -Привет. -Привет.-я обернулся к парню. Кентин выглядел счастливым.И смущенным. -Я хотел тебя еще раз поблагодарить…за твою помощь.-парень отвел глаза и покачал головой.-Я понимаю, что мне придется еще долго реабилитироваться в глазах Аквамари, но это лучше, чем ничего… Но скажи…-он замялся, а затем твердо посмотрел мне в глаза.-Почему ты, любя ее, помог своему конкуренту? Я усмехнулся.Неужели этот сопляк думает, что может конкурировать со мной? Да он все-таки глуп, как ни посмотри… И что в нем только нашла Аквамари? -Никакой конкуренции нет.-я фальшиво улыбнулся.-Я люблю ее, но не глуп и не слеп, чтобы не видеть и не понимать, что ее сердце занято добрым неловким парнем, спешащим каждому на помощь.Но, не забывай.Одно неловкое движение-и он будет моей. -Не будь так самоуверен.-улыбнулся Кентин и хлопнул меня по плечу.-Я буду за нее бороться и никогда ее не отпущу. -Рад слышать.-я усмехнулся и хлопнул его по плечу в ответ.-Слова взрослого мужчины, а не плаксивого мальчишки.Думаю, нам пора возвращаться, а то все подумают, что мы сговариваемся на что-нибудь. -Ты прав.-кивнул Кентин и ушел обратно. Я же перевел взгляд на небо, усыпанное звездами, будто бриллиантами.Улыбка пропала с моих губ-больше не надо было притворяться дружелюбным. -Разумеется, я не шутил.-прошептал я сам себе.-Помогая Аквамари и Кентину помириться, я твердо осознал, что действительно люблю ее.Поэтому, я буду с внимательностью хищника следить за тем, чтобы Кентин не наворотил снова дел.Иначе…-мои губы растянулись в хищной улыбке.-Я заберу ее у него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.