ID работы: 7106663

Быть Ноем непросто

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
345
Кано бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 42 Отзывы 207 В сборник Скачать

Этюды Ноя. Этюд пятый: заброшенный парк

Настройки текста
На следующий день я оделся в красную футболку и черные шорты, поверх которых накинул форму экзорциста. Схватив заранее собранную вчера ночью вместе с Роад сумку, я тихо спустился вниз. Родители еще спали, как и сестра. И будить их мне не хотелось. Когда я вышел за калитку, по улице еще стелился синий туман. Вдалеке я заметил Нану Саваду, которая вышла проверить почту. Была ли она мне матерью? Если только кровной. Но воспитала меня Миранда Лотто, а значит, она моя настоящая мать. И сожалеть тут не о чем! Я потряс головой, прогоняя лишние мысли, накинул капюшон и поспешил в сторону разрушенного парка Кокуе. — Ку-фу-фу, Сиелло! Я уже было начал волноваться! — едва я снял капюшон с головы, Джасдеби соскочил с дивана и бросился на меня, готовый сбить с ног своими объятиями. — Тихо, энерджайзер, — я еле успел уклониться, придерживая сумку на плече. — Вот скажи мне, нахрена было прятаться в этой развалине? Я раз шесть успел попрощаться с жизнью, пока поднимался сюда! — я положил сумку на диван и начал выкладывать ее содержимое: лотки с домашней едой и несколько журналов похабного содержания. — И вот мне еще интересно, кому все эти журналы из вас троих предназначены? — И мне, и братьям, — этот наглый ананас развалился на диване и потянулся к одному из лотков. — Кстати, правду рассказывают, будто к тебе неровно дышит один знаменитый аркобалено? — Да вы с Роад сговорились что ли?! Ничего между нами нет! Ну, как собеседник он довольно интересная личность… Но не более того! — Да хватит врать. Я тебя девять лет знаю, Сиелло. От собеседника до любовника один случай, как говорится. — Ла~дно. Тогда у меня тоже вопрос. У вас в дедушках нигде Деймон Спейд не завалялся случайно? Джасдеби от таких заявлений аж рисом подавился. Значит, я на правильном пути… *** Реборн еле держался на ветке дерева напротив класса своего ученика, потому что все тело трясло от непрекращающегося смеха. Приход Дика в класс был… впечатляющим и запоминающимся. Сначала он пустил по классу жуткую ауру жажды крови, которая коснулась исключительно Савады, а, проходя на свое место, еще и выбил одним точным ударом ноги из-под него стул. «Они явно не поладят» — тихо гогоча, думал киллер. Внезапно у него зазвонил телефон. Нормально устроившись на ветке, аркобалено достал трубку и ответил на звонок: — Слушаю. — Привет, Реборн, — в трубке раздался бодрый голос Дино Каваллоне. — Как продвигается обучение моего будущего младшего братишки? — Нормально оно продвигается. Нашел себе потенциального врага и сам этого не понимает, — Реборн не без удовольствия смотрел на то, как позорится на уроке математики Тошики и как его уделывает Уолкер. — А ты чего сам позвонил? Ты там, что, хряпнул?! — Да ты что! И в мыслях не было! Просто волнуюсь, как бы не пришлось ехать на похороны вместо знакомства. — Все, отвали. Не до тебя, — киллер сбросил вызов, спрятал устройство в карман брюк и спрыгнул с дерева. — Меня еще ждет Кокуе-Ленд. — Мана! Ты гляди! — Джасдеро, появившийся вместе с братом благодаря иллюзиям хохлатого, высунулся в разбитое окно, едва из него не выпадая. — Да сюда сам Реборн направляется! — Это я его позвал, — шатен оторвался от своей домашней работы по химии и повернулся к охреневшей троице. Джасдеби второй раз за день подавился, а Дебитто выронил из рук журнал. — Нахрена?! — в три голоса закричали Узы Ноя. — Поговорить, — пожал плечами Кроули-младший, — а что, нельзя? — Психопат… — Что значит он — Мукуро Рокудо? — Реборн все больше хренел с этой компании. Сначала он находит в ней пропавшего без вести Гокудеру Хаято, теперь Мукуро Рокудо… А ведь еще неизвестно, как близко они дружат с Варией. — То и значит, — Мана беззаботно пожал плечами. — Только ты никому не говори! Это такая же тайна, как и моя генетика, и родина Дика, и… и многое, в общем! — Мне интересно, что будет дальше? — киллер выгнулся в спине и запустил пятерню в волосы. Без шляпы было немного непривычно. — Ой! Чуть не забыл! — экзорцист подскочил с пола и подбежал к сумке. — Держи! — на голову киллера опустилась его шляпа. Леон, почувствовав родную территорию, сразу переполз на законное место. — Мана~, — прищурился Дебитто. — Ты точно не… — Точно! — покраснел до кончиков ушей Кроули. — Кстати, я где-то Гекльберри потерял. — Твой голем? — на этот раз довольно улыбнулся Реборн. — Тогда считай, что мы обменялись, — аркобалено Солнца полез рукой во внутренний карман пиджака и достал оттуда золотой мячик с крылышками, который сразу перелетел на плечо хозяина. — Гекльберри! Никогда не смей так исчезать! Я же волнуюсь! «Ты удивительный человек, Тсуна… нет!» — итальянец помотал головой, прогоняя из памяти ложное имя. «Ты удивительный человек, Мана. Будь ты на месте Тошики, все было бы иначе». *** 23:00. Крыша дома Кроули — Не представляю, как ты со всеми ними управляешься. Я бы уже с ума сошел. — Буду считать это за комплимент с твоей стороны, — я засмеялся и почесал шейку Леона. Ящер сразу разомлел и остался сидеть рядом с Геком, всем видом демонстрируя полный отказ возвращаться к хозяину. Сам хозяин под стать зверушке занял мои колени своей головой, а слезать и идти на законное место ночевок отказывается! — Мана, ты злой, — еще и губы обиженно дует, сволочь бесстыжая! — Я не злой, я адекватно мыслящий. А кто Тошики будет дрессировать, если не ты? Нам, между прочим, с завтрашнего дня надо делать вид, что мы вообще не знакомы. — Это нечестно. Я же помру без нормального общения с тобой и Диком. И с тем же Джасдеби! — Ничего, — я погладил киллера и улыбнулся. Никому и в голову не могло прийти, как мало нужно этому мужчине для счастья. — Ага. Всего то один вечно любопытный экзорцист да идущие за ним приключения. Ах да, еще твоя девственность! — Неа вообще не может жить без подъебов! — А Вария правда устроит Конфликт колец? Просто, если мне не изменяет память, Занзас на момент объявления гостил в ордене… — Вообще, это задумка Девятого, — Реборн подкрутил пальцем прядь моих волос. В ночном свете звезд его глаза стали похожи на маленький небосклон. — Так что, по сути, Конфликт устроит не Вария, а Вонгола. Ставлю сто к одному, что Савада проиграет. — У меня денег на тотализатор нет! — Поставь свою девственность! — Неа! — А я тебе и не предлагаю участвовать, — киллер пожал плечами и прикрыл глаза. — Все, я спать. — Реборн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.