ID работы: 7106663

Быть Ноем непросто

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
345
Кано бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 42 Отзывы 207 В сборник Скачать

Этюды Ноя. Этюд шестой: знамение смерти

Настройки текста
На следующее утро Реборн все-таки ушел, не забыв скинуть меня с крыши. Это было не очень приятно, поскольку я ему не его ученик и терпеть подобное не обязан. Впрочем, благодаря ему я не опоздал в школу, и обида быстро прошла. Последующие несколько недель мы делали вид, что просто учимся. Ради создания идеального образа я даже записался в секцию бокса, к великой радости Сасагавы Рехея. Дик по-прежнему морально терзал Саваду, раз за разом вгоняя его в депрессию на тему математики. Впрочем, Тошики в долгу не оставался и по пять раз в день вызывал его на драку. Но в конечном итоге он нарывался на Хибари, и ему было не до Уолкера. Пару раз в школу заходила Бьянки. Она с подозрением косилась на Дика, но так и не узнала в нем своего пропавшего брата. И сам Дик старался на ее глазах не сильно дергаться, не выдавая себя. Однажды, проходя мимо дома семьи Савада, я столкнулся с компанией детей. Мальчик лет пяти с прической афро и в костюме коровы бегал за девочкой в традиционной китайской одежде. Они так увлеклись, что вообще не заметили меня и сбили с ног. Гекльберри вспорхнул с моего плеча и начал кружить над нами. — Нья-ха-ха! Ламбо-сан поймал И-пин! Она проиграла! — Это нечестно! — Может, вы сначала слезете с меня? — я потер ушибленную пятую точку и попробовал сесть. — Простите! — девочка стащила с меня мальчика и поклонилась. — Мы будем осторожнее. Пошли, Ламбо! — и она утащила теленка за калитку. Впоследствии я еще несколько раз попадал под их «атаки», и в конечном итоге сам стал брать их к себе домой поиграть. У меня не было большого опыта в общении с детьми, но он как-то и не понадобился. Дети сами подсказывали мне, что делать. Особенно радовалась Роад, у которой после моего появления в жизни семьи Ноя активизировался синдром «старшей сестры». Она с превеликой радостью брала детей за руки и убегала в свое измерение. Она плела И-пин косички, вплетая в волосы девочки маленькие бусинки. Она читала с Ламбо красочные книжки, заедая их виноградными леденцами. Однажды Ламбо сильно расплакался, достал из своих волос базуку Десятилетия и применил ее на себе. Когда дым рассеялся, мы все замерли в глубоком шоке. Перед нами стоял пятнадцатилетний Ламбо… на плечах которого покоился плащ экзорциста Черного ордена. Ламбо-подросток сначала был очень удивлен, но потом мило улыбнулся и позволил себе раскрыть маленький секрет: в будущем у Аллена и Роад сложится прочная семья. После чего все снова заволокло дымом и появился нынешний Ламбо. Пару дней назад к нам заходил Джасдеби. Он рассказал, как Реборн проверял на прочность нынешнее поколение. Ну, а они ему в этом подсобили! «Честно сказать, это было не особо весело. Дольше других продержались Хибари и Бьянки, а вот Такеши и Рехей быстро сдулись. Джасдеро и Дебитто даже не пришлось напрягаться! Кея-кун оказался довольно интересным противником, но не самым способным. До идеала ему еще расти и расти. А Бьянки… тут уж вам лучше не знать, чем я воспользовался, чтобы ее победить.» А Конфликт колец был все ближе… — Мелкий, прости, если разбудил, но дело срочное, — я сел в кровати и приготовился внимательно слушать. Занзас отлично знает о различии в часовых поясах и не стал бы просто так звонить. — Да. Говори, я готов. — Вчера на Луссурию и Бельфегора напали акума. Я едва смог удержать телефон в дрожащей руке. — Как? Откуда? — Мы не знаем. Никто не успел ничего понять, но с ними были ваши искатели и все обошлось. А потом на место прибыли Линали и Канда. Но меня напрягает сам факт нападения. — Меня теперь тоже. Вы связались с орденом? — Еще вчера. Комуи разрешил своей сестре и мечнику остаться на нашей базе. Но я сомневаюсь в правильности проведения Конфликта колец. Это ведь… — Привлечет акума в город. Но здесь их и так немало, — я подошел к окну и вгляделся в рассветающее небо. — Впрочем, все они исключительно первого ранга, не стоит сильно волноваться. — Просто будь внимательнее, Мелкий. Не хотелось бы тебя потерять. — Я опытный экзорцист, справлюсь! Но слова Занзаса заставили меня всерьез заволноваться. Акума начали нападать в открытую? *** — Что значит Конфликт колец отменяется? — Тошики был вне себя от гнева. Неужели он зря терпел все эти издевательства и унижения? Все, что толкало его вперед, — это мысль о победе над Занзасом. А теперь все стало напрасно? — Пришел приказ Девятого. Вария отказалась от претензий на пост и в целом готовится выйти из Вонголы, — Реборн поправил шляпу, скрывая свои глаза за ее полями. «Но истинная причина явно в другом… Они бы никогда так легко не отступили. Это не в духе Скайрини. Что же произошло?» — В любом случае я продолжу тебя тренировать. Теперь уже как официального наследника. «Может, Мана знает?» *** — Этот мой! — Роад взмахнула Реро и разрубила Темной материей еще одного акума. Сегодняшняя ночь выдалась не самой легкой. Нам поступил приказ выдвигаться чуть дальше парка Кокуе на устранение целого стада акума. Приказ поступил для всех нас, поэтому мы, так сказать, всей семьей выбежали из дома в том направлении. Навскидку я уже насчитал сто пятьдесят штук, но они все лезут. — Что же вас сюда тянет? — я оттолкнулся от плеча отца и разрубил крылом еще одного. — Мана! Что происходит?! — Реборн! Теперь я понял причину!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.