ID работы: 7106669

Без тебя не восходит солнце

Слэш
NC-17
Завершён
1879
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1879 Нравится 43 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-И всё-таки, Драко, - начал Поттер, держа в руках чашку чая, сидя на полу напротив блондина, который завернулся в свой плед, - что было дальше? Не думаю, что после того, как ты понял, что каждый должен справляться со своими проблемами сам, ты решил вскрыть вены. -О, Мерлин, Поттер, только ты можешь говорить о суициде так легко, - покачал головой парень. -А что? - пожал плечами тот, - Я знаю, что моя жалость тебе даром не сдалась. А еще, я знаю, что ты больше не будешь вытворять подобное. -С чего такая уверенность? - хитро улыбнулся Драко. -Что бы там ни было, у тебя больше нет необходимости в этом. Почему-то я уверен, что ты уже придумал какой-то план, в детали которого, меня не хочешь посвящать. -Десять очков Гриффиндору, Поттер! - Драко сделал глоток и выразительно посмотрел на Гарри, как бы говоря, что действительно не расскажет ему о своих планах. Пока. -Что было дальше, Драко? -Ох, ну всё довольно просто. - блондин немного помрачнел, но тут же взял себя в руки. - Я решил, что мне нужен план, но думать я не мог, слишком много было дурных мыслей. Я предположил, что лучше будет подумать об этом на следующий день, мне хотелось выспаться, но сон никак не шел. Тогда, я отправился к Помфри, хотел взять зелье сна-без-сновидений. Она с радостью решила помочь мне, потому что, на удивление, у неё мало работы в этом году, ей было приятно даже просто дать мне чертово зелье. Когда она ушла, я осмотрелся и увидел стол с какими-то маггловскими инструментами, понятия не имею зачем они ей, но среди этой кучи непонятных штуковин, я увидел его, похоже, что он называется скальпель, но было плевать, главное - острое лезвие, которое зацепило мой взгляд. Тогда я окончательно все для себя решил, а потом, - Драко еле заметно улыбнулся, - ты меня спас. Поттер ничего не сказал, что было странно, обычно он умел находить слова в любой ситуации, пусть даже иногда неуместные. На этот раз, он молча передвинулся к блондину, прижался к его плечу своим, убрал пустую чашку из его рук и переплел свои пальцы и его. -Грустная история, Поттер? - повернулся к нему лицом Драко. -Была, - кивнул он. -Была? - удивленно спросил тот. -Да, сейчас, мне кажется, в твоей истории все налаживается. Почему-то Гарри был в этом уверен, возможно, внешний вид Драко наталкивал его на эти мысли. У блондина больше не было темных кругов под глазами, острые скулы едва заметно округлились, а в глазах больше нет вселенской печали. Конечно, счастливым Драко тоже не выглядел, однако то, как он иногда улыбался или смеялся наталкивало на определенные мысли. Единственное, что заставляло Поттера переживать - тайны Драко. Он не знал, что еще спрятано у того в душе, да, теперь он знает его историю, но ведь это лишь часть картины, где найти подтверждение, что больше ничего не случалось и не происходит в этот момент. А этот план? Он, конечно, обязательно вытянет его из Малфоя, но давить на него он тоже не мог. Драко было сложно читать. Открытой книгой он никогда не был. А если и был, то, вероятно, он был написан не иначе, чем на эльфийском. Даже сейчас, когда Малфой сам раскрывается перед ним, Поттер не мог предугадать, что парень сделает в следующий момент. За эти дни, он узнал о нём больше, чем за восемь лет учебы, теперь он с уверенностью мог сказать, что весь этот надменный, лицемерный, гадкий образ, Гарри придумал себе сам. Малфой не был таким. Но каким именно он был, Гарри сказать не мог. Пока. -Поттер, если ты говоришь о том, что мы кончили полчаса назад и от этого моя жизнь наладилась - ты ошибаешься. -Эмм.. - Гарри мгновенно покраснел, - я не это имел ввиду. -Ладно, даже знать не хочу, что за мысли водятся в твоей голове. Драко расцепил их ладони и встал. Он стянул плед со своих плеч, аккуратно сложил его и бросил на край постели. -Послушай, Поттер, - начал он, не оборачиваясь, - я сейчас почти ни в чем не уверен, тем более в наших с тобой отношениях. Вроде, ты не такой тупой, как кажешься, даже поговорить есть о чём. Я не жалею о том, что было, между нами, но ты сам понимаешь, что это довольно странно. Раз ты назвал себя моим другом, то должен понять меня. Мне нужно время, тебе, думаю, тоже. Я хочу разобраться с этой свалкой из чувств, а потом уже решать кто мы друг другу на самом деле. Я уеду на неделю, вернусь в субботу и буду ждать тебя здесь же. Надеюсь, за это время ты тоже разберешься в своих эмоциях. Голос Драко всё время, что он говорил был холодным и каким-то отрешенным, это заставляло Гарри переживать за слизеринца, однако он понимал, что в его словах больше истины, чем в любом аргументе против, что мог бы придумать Поттер. -Хорошо, но, Драко, - Поттер поднялся и положил ладонь на его плечо, блондин чуть вздрогнул, - где ты будешь всё это время? Менор - не самое лучшее место. -Менор - мой дом, даже если мне будет там плохо, я уеду, а куда - не важно. -Но твой отец, - начал Гарри. -А мой отец ничего не сделает, - Драко обернулся и пристально посмотрел в зеленые глаза, - если его не провоцировать. Я нужен ему живым. -Но.. -Соплохвоста тебе в зад, Поттер, ты когда-нибудь заткнешься? - вскрикнул Малфой. -Ага, - хитро улыбнулся тот. -И когда же? Но вместо ответа Гарри крепко его поцеловал, зарываясь руками в его волосы. В этот поцелуй он пытался вложить всё своё беспокойство за Драко, свой страх, что тот может пострадать. Драко, кажется, уловил его посыл, поэтому приоткрыл рот и подался навстречу Поттеру, как бы говоря ему, что все будет хорошо. -Поттер, - шепотом произнес Малфой, прислоняясь своим лбом ко лбу брюнета, - увидимся в следующую субботу, иди. -Иду, - Гарри напоследок прикоснулся к теплым губам Драко и вышел из комнаты старосты.

***

Первые дня три Гарри думал о своих чувствах, но он все равно не смог в них разобраться. Он даже хотел обсудить это с Гермионой, но вовремя одумался, однако тогда он вспомнил о своем обещании познакомить своих друзей со своей пассией. Поттер хотел наладить отношения с Малфоем за эту неделю и тогда бы он мог легко сказать друзьям с кем проводил свободное время. Врать ему совсем не хотелось, Рон бы все равно вытянул из него, что за девушка не угодила Герою. Пришлось бы снова врать. Тогда бы Герм все поняла. В этой ситуации радовало несколько вещей. Во-первых, Гарри проводил все время с друзьями, избегая разговоров о девушках и Малфое, он надеялся, что друзья просто забудут об обещании. Во-вторых, он вспомнил, что договаривался представить "этого человека" на выходных, а Драко возвращался в субботу, был шанс, что их разговор пройдет гладко и уже в воскресенье к Золотому Трио присоединится Слизеринский Принц. В-третьих, со всеми этими заморочками, он понял, что не хочет, чтобы их странные отношения с Драко заканчивались. Он не был уверен, что воспринимает Малфоя, как друга или, как парня, но он однозначно хотел продолжения. Продолжения всего: их разговоров, улыбок, смеха, попоек в Выручай-комнате, осторожных взглядов, робких и страстных поцелуев, того, что бывает после поцелуев и жара в паху. Последнюю мысль Поттер гнал от себя, но она все равно возвращалась. Поэтому он смирился с тем, что Гарри Поттер хотел Драко Малфоя. Хотел так, что от одной мимолетной мысли о сексе с блондином, щеки краснели, в паху ныло, а ладони потели. Оставалось надеяться, что Малфой не откажет. "А что? А разве не бывает секса по дружбе?" - утешал себя Поттер. Был вечер пятницы, когда черная сова принесла письмо для Гарри. Он как раз заканчивал ужинать в большом зале. -О, это же малфоевский филин! - вскрикнул Рон, а остальные подхватили и стали перешептываться. -Гарри, с каких пор тебе пишет Малфой? - спросила Гермиона, пока Гарри отвязывал письмо от лапки. Как только он закончил, сова улетела, даже не выпросив угощения для себя. -Похоже, с этих самых, Герм. Гарри поднялся и хотел уже уйти, чтобы прочитать письмо в одиночестве, когда его окликнули. -Куда ты? Нам тоже интересно. - обиженно насупился. Это начало раздражать Гарри, поэтому он быстро кинул "потом расскажу", выбежал из Большого зала, накинул свою мантию и двинул в сторону библиотеки, там ему никто не помешает. По пути Поттера начали одолевать странные мысли, было какое-то плохое предчувствие. Он пытался себя убедить в том, что Драко скорее всего хочет сообщить, что уже приехал, но не хочет чтобы другие знали об этом или, что он задержится еще на пару дней. Ему было бы приятно, если бы Малфой решил написать ему просто так, потому что захотелось, а может он соскучился. "Интересно, что он там себе надумал уже о нашей "дружбе"?" - ухмыльнулся как-то по-малфоевски Поттер. Гриффиндорец плюхнулся на стул в дальнем углу библиотеки, осмотрел белый конверт с красной восковой печатью в виде герба Малфоев, раскрыл его и достал письмо. Наспех прочитав текст, Гарри одолели смешанные чувства, поэтому он решил перечитать еще раз: "Поттер, У меня нет времени объяснять тебе всю суть дела, но у меня проблемы. Это касается отца. Мне нужна твоя помощь, ты можешь отказаться, я не настаиваю, ведь то, о чем я попрошу - незаконно (а еще есть вероятность запачкать твое светлое имечко). Если всё же ты согласен, воспользуйся камином в "Трех Метлах", сразу, как только появится возможность, желательно, чтобы тебя никто не видел. Я открыл для тебя камин в меноре, если ты не появишься до рассвета, буду считать это отказом. Понимаю, дружкам ты своим не врешь, но придётся. Почему-то я уверен, что Карл принес тебе письмо во время ужина, а значит, это видели рыжий и всезнайка. Если спросят, скажи, что это письмо от моего отца, приглашение на бал в честь Хеллоуина. Жду до рассвета, Д.М." "Какого хрена, Малфой?" - пронеслось в голове у Поттера, когда он уже бежал к выходу из замка.

***

      Уже смеркалось, когда фигура парня в черной мантии вышла за аппарационный барьер школы, и с хлопком исчезла. Через мгновение, эта же фигура появилась перед старым зданием, на обшарпанной вывеске которого, было написано "Три Метлы". Парень накинул на себя глубокий капюшон, который скрывал его лицо, быстро юркнул внутрь заведения и, не привлекая внимания, добрался до большого камина. Он на секунду заколебался, беря в руки порох, но потом вспомнил, что от его решения, может зависеть многое, поэтому он запрыгнул в камин, наспех произнес "Малфой-менор" и был окутан языками зеленого пламени.       Камин выплюнул Гарри в какой-то комнате. Было темно, света из окон хватило чтобы едва различить стоящий перед ним диван и тело, лежащее на этом диване. Гарри сделал маленький шаг в направлении дивана и прислушался, по комнате раздавалось тихое сопение, Поттер, осмелев, быстро подошел и разглядел в спящем Драко. Видимо, он решил дождаться Поттера в этой комнате, но уснул.       Гарри провел кончиками пальцев по щеке блондина и невольно залюбовался. Сейчас Драко выглядел так безобидно и уязвимо, его рот был слегка приоткрыт, что только добавляло ему некой нежности. Драко распахнул глаза, а Поттер, напугавшись, резко убрал руку. -Ты пришел. - хрипло проговорил Драко, меняя положение на сидящее. -Как видишь. Что произошло? -Не торопись, у нас есть время. Хочешь чаю? - Драко лениво потянулся, край его джемпера задрался и у Гарри перехватило дыхание от вида полоски бледной кожи. -Д-да, чай - хорошая идея. -Тогда иди за мной.       Драко поднялся, одернул джемпер и двинулся к выходу из комнаты, на ходу зажигая Люмос. Гарри впервые заметил, что при ходьбе Драко немного покачивает бедрами, а его узкие брюки красиво облегают ягодицы, хотелось сжать их, но Поттер сдержал порыв и только едва заметно покраснел. "Почему он не носит такие брюки в Хогвартсе? Я бы тогда, наверное, с первого курса за ним бегал, лишь бы смотреть на ... О, Мерлин, о чем я думаю? Соберись! Я пришел помочь, а не совращать, хотя кто еще кого совращает." - щеки Поттера уже просто пылали красным.       Тем временем они дошли до столовой, однако Драко не захотел садиться за обеденный стол, а рукой указал Поттеру на два кресла и кофейный столик, возле огромного окна. Сам слизеринец в противоположном конце комнаты достал чайный сервиз, какие-то сладости и отнес это все к молчаливому Гарри. Взмахом палочки, Драко заварил им чай и передал одну чашку в руки Гарри. -Спасибо. - тихо ответил брюнет. -Угу. Они какое-то время пили чай в тишине, но Поттер не выдержал и нарушил уютное молчание: -Почему ты сам наливал чай? Где твои домовики? -Домовики, - скривился он, - министерство забрало их, мол их помощь требуется для восстановления города. Обещали вернуть, но, как видишь их нет. Я смог оставить себе только одного, Мэгги, она со мной с пеленок нянчится. -О, и где же она? -Следит за отцом. - спокойно отвел Драко, допивая чай. -Что? - поперхнулся Поттер. -Да, ты так не волнуйся. Всё под контролем. -махнул рукой блондин. - Еще чаю? -Драко, мать твою! - он резко поставил чашку на стол, от чего она звякнула, - Что происходит? Ты пишешь письмо, просишь о помощи, а сейчас предлагаешь чай и говоришь, что за твоим отцом наблюдает домовик! Что за херня? Я пришел помочь, и я не смогу сделать этого, если мы будем пить этот чертов чай. -Не вкусно? Так и знал, что тебе надо сахара больше положить. -Драко! -Что? -Отвечай мне! -Успокойся. -Я, блять, спокоен, как никогда. -Поттер. -Малфой. -Не называй меня так.       Драко отвернулся от брюнета и откинулся на спинку кресла, его пальцы сжимали подлокотники. Гарри от такого заявления опешил, но потом вспомнил, как последние дни Драко чуть ли не плевался, когда упоминал свою фамилию. Брюнет поднялся с кресла, подошел к слизеринцу и опустился перед ним на мягкий ковер, свои ладони он положил на колени парня. -Драко, - тихо позвал он, - Прости, я вспылил. Я не буду больше называть тебя по фамилии, твоё имя мне нравится гораздо больше. -Спасибо. - Драко повернул голову и уголки его губ чуть дрогнули, - Отец спит, а Мэгги следит, чтобы он не проснулся. -Что случилось? -Ну, - Драко немного замялся, - я придумал план, как отплатить отцу его же монетой. -Ты наслал на него то проклятие? - Гарри округлил глаза, а его руки перестали поглаживать колени блондина. -Нет, нет. - поспешил заверить его парень. - Я думал об этом, но это не безопасно для меня, я не смогу выпутаться из всей этой истории. Я перечитал буквально все книги с темными ритуалами, пока наконец не нашел нужный. Отец не умрет, нет, но его жизнь превратится в такой кошмар, такой мести он еще не видел. -Что с ним станет? - осторожно спросил Гарри. -О, он будет все помнить и все понимать, но ни сказать, ни сделать не сможет. Он станет таким овощем, таким беспомощным. А так как я учусь, домовиков у нас по факту нет (о Мегги отец не знает), его отправят в Мунго, но и там помочь ничем не смогут - проклятие на крови невозможно обнаружить - и тогда, его переведут либо в лечебницу для душевнобольных, либо в дом престарелых. Он станет недееспособным, а значит, главой рода стану я, он больше не сможет мне помешать. Я отомщу ему за всех. -Пикси тебя задери, Драко, ты ведь пошутил? - Поттер не удержался и шлепнулся на задницу. -Я похож на шутника, Поттер? - Он выгнул бровь и пристально посмотрел на Поттера. -Но это так неправильно. Это, как поцелуй дементора! - воскликнул пораженный Поттер. -Но поцелуи запретили еще в июне. -Именно, - ухмыльнулся Драко, - если кто-нибудь начнет копаться в этом, они смогут найти только то, что похоже в министерстве кто-то ослушался и бедного Люциуса Малфоя, кажется, подвергли поцелую. -Драко, ты не можешь. - потряс головой Гарри. -Да, я не могу, а МЫ можем. -Ты сказал, что это незаконно, но, чтобы настолько... -Поттер, - раздраженно произнес Малфой, - у тебя был шанс отказаться, но ты пришел. Теперь или ты мне помогаешь или я применю Обливиэйт. Но учти, я им плохо владею, скорее всего, безвозвратно сотру тебе всю память.       Гарри открыл было рот чтобы возмутиться, но тут же его закрыл. Малфой прав, в письме он дал понять, что дело незаконное, что он может отказаться. И что Гарри сделал? Сломя голову побежал на помощь, закатил истерику и вот, когда узнал, в чем он будет помогать, сливается. Еще недавно он был готов своими руками придушить Люциуса, так что же происходит сейчас? Отец Драко этого заслуживает, ведь скорее всего, есть еще ужасные вещи, который он совершил. Но все же двое подростков не могут судить его, этим должен заниматься Аврорат, но там сейчас не до их проблем, да и Драко не позволит. Поттера терзали сомнения, он не знал, как поступить. Плюнуть и уйти, пусть и с пустой головой, зато совесть чиста, или, плюнуть на совесть и помочь человеку, который меньше, чем за неделю стал таким родным? -Поттер, я вижу, как ты думаешь. Лучше завязывай. -Почему? -Выглядишь нелепо, сидя на заднице с таким задумчивым лицом. -Нет, почему ты стал... - Поттер понял, что начал рассуждать вслух и быстро замолчал, опустив взгляд. -Кем я стал? Драко опустился на пол рядом и поднял голову Гарри за подбородок. Он внимательно вглядывался в его лицо, будто искал ответ, но Гарри лишь слегка покраснел и тихо промолвил: -Ничего, это неважно. -А мне кажется, что важно. Лицо блондина было слишком близко, горячее дыхание опаляло губы гриффиндорца, от чего внутри у обоих парней зарождалось непонятное тепло, и, чем ближе они к друг другу придвигались, тем больше разливалось по телу это тепло. -Почему ты стал так важен для меня? - выдохнул Гарри в миллиметре от губ Малфоя. - Почему мне плевать на свои принципы рядом с тобой? Почему я готов сделать все, что ты попросишь? Почему я так сильно хочу тебя поцеловать? -Потому что ты хотел вытащить меня из ямы, Поттер, но сам в неё угодил.       Поразмышлять над словами Поттеру не дали, Драко резко повалил его на пол, впиваясь в податливые губы. Пальцы Малфоя пробежались по рубашке Гарри, ловко её расстегивая и, уже через мгновение, она отлетела в сторону, ровно, как и джемпер Малфоя. Гарри притянул парня, перевернулся, и, оказавшись сверху, начал жадно изучать открытую кожу. Он вылизывал его шею, целовал грудь, покусывал соски и сминал руками бока. Драко подавался всем телом вперед на эти ласки, слегка постанывая, он запустил руки в волосы Поттера, когда тот очертил языком пупок и коснулся пряжки ремня.       Драко помог Гарри разобраться с его брюками и остался в одних черных боксерах, через которые отчетливо виднелся стояк. Брюнет, недолго думая, снял свои штаны и тоже остался в белье. Он осмотрел тело Драко, которое лежало на мягком сером ковре, единственным источником света была Луна, свет которой пробивался через тюль. В этом освещении бледная кожа Малфоя казалась фарфоровой, Гарри медленно провел ладонью по груди Драко, спустился вниз и положил руку на член Драко, тот издал глухой стон и закусил губу. У Гарри окончательно снесло крышу, он подцепил дрожащими пальцами резинку черных боксеров и рывком стянул их до колен. Перед ним предстал длинный ровный, налитый кровью, член Драко, Поттер аккуратно провел по нему ладонью, блондин опять застонал, тогда Гарри осмелел, нагнулся и кончиком языка провел по периметру головки, выступила капля смазки, которую он тут же слизал. На вкус Драко был слегка солоноватый, но совсем не противный, наоборот, Гарри вобрал в рот головку и слегка пососал. -Гарри-и-и. - протянул Драко, запуская руки в волосы брюнета.       Поттер плавно качнул головой, перевел взгляд на Малфоя, который закрыл глаза и прогнулся в пояснице, оставшись довольным от увиденного, он снова вобрал член в рот и начал движение головой. Сначала он двигался медленно, привыкая, пробуя, затем он почувствовал, как тонкие пальцы сильнее ухватились за его волосы, и он ускорил темп, Малфой начал стонать в голос. Опускаясь почти до основания, он одной рукой упирался парню в бедро, а второй играл с яичками, ласково перебирая их. Вскоре он ощутил, как член во рту начал пульсировать, поэтому он быстро отстранился, ведь у него были немного другие планы. Драко издал разочарованный вздох. -Я хочу тебя внутри, - прошептал Гарри ему на ухо и прикусил мочку. -Ты уверен? - Малфой удивленно распахнул глаза. Вместо ответа Гарри крепко его поцеловал, оставляя на губах Драко его собственный вкус. Блондин ловко перевернул Поттера, движением руки стянул с него трусы и откинул их в сторону. Член Гарри не уступал в размерах его, разве что был чуть толще. Драко провел языком по основанию члена Гарри, вылизал яички и спустился ниже, едва он коснулся языком ануса, Гарри протяжно застонал и слегка сжался. -Ш-ш-ш, все будет в порядке, - успокоил его Драко.       Гарри кивнул, а Малфой пробормотав заклинание смазки, очертил указательным пальцем круг вокруг колечка мышц, вошел в него на две фаланги. Поттер зашипел, но Драко заткнул его поцелуем, продолжая двигать пальцем. Он описывал такие пируэты во рту у Поттера, что тот не заметил, что внутри у него двигаются уже два пальца. Гарри протяжно застонал, когда Малфой коснулся простаты и сам попытался насадиться на него. -Давай, Драко, я готов. - умолял Поттер. -Рано, я могу тебя порвать. -Плева-ать.       Брюнет широко раздвинул ноги, толкнул Малфоя в плечо и тот послушно убрал из него пальцы, размазал по члену смазку и медленно погрузил в него головку. От боли у Гарри в глазах выступили слёзы, он закусил губу, но кивнул, разрешая Малфою продолжать. Драко добавил еще немного смазки и вошел до середины. Дав Поттеру немного привыкнуть, он сделал маленький толчок и сам чуть не кончил, какой горячий и узкий был Гарри. Сдержав порыв, он начал плавно двигаться, Поттер под ним издавал стоны вперемешку с шипением. Когда Гарри привык и начал получать от процесса неподдельное удовольствие, он толкнулся навстречу и Малфой погрузился в него до конца. Издав громкий стон, Драко посмотрел на Поттера, который закинул голову и тяжело дышал. Блондин закинул ноги Поттера себе на талию и начал двигаться смелее и резче, от чего Гарри уже стонал во всё горло, зарываясь ладонями в ворс ковра. Двигаясь резкими толчками, Драко нагнулся и укусил брюнета за шею, затем схватился зубами за его нижнюю губу, потянул на себя. Гарри обхватил плечи Драко руками, заскользил по спине, оставляя царапины от коротких ногтей. Член Поттера, зажатый между их животами, начал пульсировать, и, спустя минуту излился белым семенем, пачкая обоих парней. В нос ударил запах спермы, глаза Драко потемнели, он перешел на рваный ритм, вскоре его член тоже запульсировал. Гарри, почувствовав это, сжал стенки ануса, еще плотнее обхватывая член Драко внутри себя. От этого действия, Малфой сразу же кончил внутри Поттера и повалился на него. Оба парня загнанно дышали. Гарри прижимал Драко к своей груди, ему хотелось лежать так целую вечность - он чувствовал себя самым счастливым. Однако хлопок аппарации прервал его мысли о белобрысом счастье. Он перевел взгляд и увидел маленькую эльфийку. -Хозяин, Драко, сэр, -пропищала она, - ваш отец начал просыпаться, сэр, чары начали спадать, хозяин.

***

      Наспех одевшись, Драко побежал в спальню отца, а домовихе приказал отвести Поттера в его комнату. Ничего не понимавший Гарри, с красным, от смущения, лицом, пытался также быстро одеться, но, то и дело, путался в вещах, не мог застегнуть рубашку и умудрился надеть левый ботинок на правую ногу. Мэгги все это время стояла и молчаливо ждала его, на её маленьком личике не промелькнула ни одна эмоция, будто такую картину она лицезрела ежедневно, об этом Гарри и думал, пока эльфийка вела его в комнату Драко.       Когда Гарри вошел в спальню, Мэгги поклонилась и исчезла, а парень начал рассматривать обстановку, она сильно отличалась от той, которую он видел в спальне Драко в Хогвартсе. Здесь был высокий потолок, белые стены, на которых было множество колдографий, пол был сделан из темного дерева. У правой стены стоял огромный серый шкаф, напротив него, у левой стены, стоял такой же серый письменный стол, на нем лежало множество книг, видимо в одной из них, Драко нашел нужный ритуал. Пространство между шкафом и столом занимала огромная резная кровать, застеленная персиковым покрывалом, а перед кроватью стоял небольшой диван, его обивка тоже была персикового цвета, но также на ней присутствовал узор из золотых нитей. Комната была сделана в довольно прохладных оттенках, но ничего подобного на факультетскую принадлежность здесь не было. Ни герба, ни изумрудных штор, ни даже статуэток в виде змей.       Поттер присел на диван и ему почему-то вспомнился их с Малфоем последний разговор в Хогвартсе, тогда Драко говорил, что ему нужно время."Я хо­чу ра­зоб­рать­ся с этой свал­кой из чувств, а по­том уже ре­шать кто мы друг дру­гу на са­мом де­ле", так он сказал. И что же? Он все решил? Они ведь даже не обсудили это, сразу перешли к делу, а это, между прочим, был первый раз у Гарри. Ему очень не хотелось, чтобы их недоотношения закончились на этой ноте, нет, нота замечательная, даже задница почти не болит, но душа требует продолжения. Решено.       Чтобы там Малфой себе не придумал, Поттер не отступит. Будет ему другом, соратником, любовником, сделает все, что угодно, заменит кого угодно, лишь бы быть рядом с ним. Гарри сделает так, что заменит Малфою целый мир, чтобы тот не смог без него ни шагу ступить. Гарри ни за что не откажется от него, даже если придётся пожертвовать своими друзьями или даже жизнью. "Но почему? Зачем мне это? " - Гарри потёр переносицу и опустил лицо в ладони. "По­тому что ты хо­тел вы­тащить ме­ня из ямы, Пот­тер, но сам в неё уго­дил." - прозвучал голос Драко в его голове.       Тогда у него не было времени задуматься, но сейчас, была возможность. Итак, Поттер действительно хотел помочь ему, он искренне желал этого, а когда начал узнавать блондина, совсем помешался на нём. Ни минуты без мысли о нем. Драко прав, он сам угодил в эту яму, добровольно, но и выбираться из неё он не хотел, было вполне комфортно. Малфой подпустил его к себе, рассказал свои секреты, доверил тайны, принял его, как друга, даже чуть больше, чем просто друга, он делится с ним своими планами — это ли не главное? Поттер чувствовал себя влюбленной хаффлпаффкой, но разве можно иначе объяснить его тягу к слизеринцу? Наверное, нет. Влюблен. Нет-нет, он определенно не влюблен, он просто не может влюбиться в такого, как Драко. В смысле, он же парень, он же Малфой. "Он другой." - шепнуло сердце. - "Он не похож на своего отца, он умеет чувствовать, умеет любить. В нем есть всё, что тебе необходимо, а ты - необходим ему." Эти мысли буквально терзали его, Гарри застонал от бессилия и откинулся на спинку дивана, в этот момент в комнату вошел Драко: -Что ты воешь, Поттер? - его голос звучал чуть насмешливо. -Ничего. - буркнул тот. Драко похоже не обратил на это внимания, а просто уселся рядом с ним. -Я обновил чары, теперь отец проспит до полудня, это точно. Но Мэгги с ним, на всякий случай. -Твой отец под сонными чарами? - перевел взгляд на парня Гарри. -Ага, - пожал плечами тот, - всю эту неделю. -А это не опасно? -Плевать. Завтра мы совершим ритуал и все закончится. Ты ведь в деле, да? -Да. Голос у Поттера прозвучал уж слишком печально и обреченно, это Драко заметил, поэтому придвинулся к нему и положил ладонь на его колено. -Я ценю это, Гарри, правда, никто бы не пошел на такое ради меня. - блондин придвинулся еще ближе и положил голову на плечо Поттера. - Отец не даст мне жить спокойно, а я, зная, что он совершил, не смогу терпеть. Это единственный выход. -Понимаю, - Гарри обнял парня одной рукой за плечи, а второй рукой поймал его ладонь и переплел пальцы. - Драко? -Да? -А что будет потом? -Ну, думаю, через месяц он уже будет лежать в каком-нибудь богом забытом месте, я смогу разорвать помолвку, если она всё же заключена, решу кое-какие дела, попозже придам огласке смерть матери, а потом...потом буду просто жить. Гарри немного помолчал, обдумывая вышесказанное, его немного задело то, что Драко не упомянул его в своих планах, конечно, он не давал каких-то надежд или обещаний, так, наверно, даже лучше. Но только вот, ноющее чувство в груди не давало покоя, и с каждой секундой в молчании, это чувство заполняло все больше, и больше пространства. Гарри сделал глубокий вдох и задал Драко волнующий его вопрос: -А что будет с нами? - от страха Гарри даже закрыл глаза, он почувствовал, как напрягся рядом Малфой. -Гарри, -начал он тихим голосом, - я помню, что обещал тебе разобраться в этом, но я был так занят поисками нужного ритуала... -Это я понимаю, но ... -Не перебивай, - шикнул Малфой, - думаю, нет смысла выжидать подходящий момент для этого разговора, он ведь всё равно состоится. - Гарри кивнул и внутренне сжался, - Я не могу знать, что ждет нас в будущем. Мне спокойно рядом с тобой, ты умеешь слушать, ты помогаешь мне, как уже говорил, я ценю это. Но... уф...твои чувства, Гарри, я не хочу делать тебе больно, но пока я не могу ответить тебе взаимностью, прошу, дай мне время, не знаю сколько, но если ты правда, испытываешь что-то ко мне, не дави на меня. Я бы хотел оставить всё, как есть. Понимаю, это не отношения, это даже не дружба-то толком, но есть ты и есть я, и, мы рядом, давай начнем с этого.       Гарри прижал к себе парня, уткнулся лицом в светлую макушку и украдкой вытер с щеки дорожки слез. Малфой прижался к Поттеру в ответ, крепко обхватывая его за живот, будто боялся, что его спасательный круг исчезнет. Но Гарри был здесь, он обнимал его, и совсем не собирался никуда исчезать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.