ID работы: 7106669

Без тебя не восходит солнце

Слэш
NC-17
Завершён
1880
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1880 Нравится 43 Отзывы 572 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Гарри! Где тебя черти носят? Мы опаздываем! – прокричал светловолосый мужчина, застёгивая курточку на маленьком мальчике, который, к слову, был его точной копией. -Иду! – прокричал Гарри со второго этажа их небольшого коттеджа.       Гарри появился, буквально через минуту, держа на руках девчушку, на вид лет трех, с огненно-рыжими волосами. Личико у нее было крайне недовольное. -Лили не хотела надевать колготки. – объяснился Поттер. -Они не удобные. – буркнула Лили. -Лили Нарцисса Поттер, - важно начал Драко, - абсолютно все юные леди должны носить колготки, если на них надето платье. Или ты хочешь, чтобы Роза выглядела лучше, чем ты? Я слышал, что она просто в восторге от колготок. -Нет! – испуганно вскрикнула девочка. – Роса не лучше меня, это я лучшее неё. -Правильно говорить «лучше», милая. – пробормотал Гарри, опуская дочку на пол. – Мы сильно опаздываем, Драко? -Если выйдем прямо сейчас то, у нас еще будет шанс не нарваться на нравоучения от Грейнджер. -Она теперь Уизли. – машинально поправил Гарри. -Может, когда Уизел перестанет называть меня Малфоем, тогда я перестану называть его супругу Грейнджер. -Ты, как всегда. – вздохнул Гарри, наматывая шарф вокруг шеи, попутно помогая Лили обуться. -Готовы? Идем? -Пап, мне шапка жмет. – пробубнил мальчик, смешно скривив губки. -Скорпи, потерпи немного, нам идти совсем недолго. – Драко потрепал сына по голове и обернулся к мужу. – Напомни, почему семейство Уизли купило дом в нашем районе? И теперь наведывается к нам каждый день? -Им понравился этот район, тем более что не каждый, а лишь по выходным, да и сегодня это мы идем к ним. -А вот я помню, что кое-кто, будучи вусмерть пьяным, уговаривал бедную Гермиону купить дом рядом с нашим, еще и умудрился вытянуть из нее Непреложный. -Даже не знаю о ком ты. Всё, мы готовы. -Подарки взял? – спросил Драко. От слова «подарки» у детей загорелись глаза. -Да.       Наконец, чета Поттеров вышла из дома и направилась вниз по заснеженной улице, к дому своих друзей. Гарри усадил дочку себе на шею, придерживая её одной рукой, а второй держа ладонь Драко. Скорпиус же, хотел казаться большим мальчиком, поэтому шел сам, держась за полы пальто отца, и, загребая ногами снег. Спустя, примерно, десять минут, они уже стояли на крыльце и ждали, когда их впустят. Дверь открыла Гермиона: -Вы немного припозднились. – вместо приветствия сказала она. -И тебя с Рождеством, Миона. – бросил Гарри, заходя в дом.       Девушка лишь закатила глаза и начала помогать детям снимать верхнюю одежду, после чего они все пошли в гостиную, где уже собрались все гости. В частности, здесь было всё семейство Уизли, включая Билла, Флёр и их пятилетнего сына, Андромеда с Тедди, Финниган с Браун (кто бы мог подумать, что Браун пустят в этот дом), Блейз со своей новой девушкой.       Лили и Скорпиус, как только, увидели Тедди и Розу, сразу побежали к ним, забыв о родителях, на что Гарри с Драко переглянулись и ухмыльнулись друг другу. Гарри вытащил из кармана уменьшенные рождественские подарки и убрал их под большую пушистую ель, предварительно вернув им исходный размер. -О, вот ты где, Гарри. – Рон хлопнул друга по плечу и передал ему бутылку сливочного пива.       Гарри благодарно улыбнулся и хотел уже дать бутылку Драко, но тот уже находился на другом конце комнаты и мило беседовал с Андромедой. Брюнет улыбнулся этой картине и вспомнил о том, как сложно этим двоим было налаживать отношения.       Вообще, с той памятной ночи, когда Драко оставил фамилию Малфоев, все завертелось так быстро, не все шло по плану, не все было гладко, но они были у друг друга и они справились.       Первое «не по плану» произошло на следующее утро, когда парни проснулись, вернее, когда их разбудила домовиха и сообщила, что Люциус умер от сердечного приступа, прямо во сне.       Потом были многочисленные истерики у Драко, он все не мог смириться с тем, что Поттер заключил с ним магический брак, который, по факту, нужен был лишь для того, чтобы убрать Малфоя-старшего, но тот решил убрать себя сам.       Следующим шагом был разговор с Роном и Гермионой. Девушка сразу вошла в положение и приняла их, Рону же, потребовалось время, иногда кажется, что оно ему до сих пор нужно.       После окончания школы, было решено провести официальную свадебную церемонию и открыть их отношения всей Магической Британии. Сколько дерьма они наслушались, конечно, по большей части Драко, его обвиняли в том, что он приворожил Гарри, однако после церемонии, на которой магия еще раз подтвердила их отношения, сплетни прекратились, а их пару начали считать эталоном истинной любви.       Кстати, о любви. На свадьбу им подарили одно весьма необычное зелье, после которого появился Скорпиус. Драко был просто невыносим во время беременности, поэтому, чтобы отомстить ему, Гарри попросил лучших зельеваров Британии повторить зелье мужской беременности, но уже для него. Так появилась Лили.       Что касается работы, то Руны Гарри пригодились, а еще пригодился весьма умный Драко. Они вместе открыли лавку артефактов, где восстанавливали свойства некоторых или создавали новые.       Они были вместе чуть больше пяти лет, но за всё это время, три главных слова так и не прозвучало ни от одного из них. Но этого было и не нужно, ведь в каждом взгляде, каждом прикосновении и в каждой робкой улыбке, каждом поцелуе перед сном, эти слова читались. За этими мыслями Гарри и не заметил, как пролетел вечер, почти все разошлись, а дети уже уснули. Брюнет почувствовал легкое прикосновение к руке, он перевел взгляд, рядом оказался Драко, который улыбнулся и кивнул головой в сторону балкона. Когда за ними тихо закрылась дверь, Драко громко выдохнул и притянул задумчивого Поттера к себе. Поцеловав того в лоб, он спросил: -Почему ты весь вечер, такой грустный, Гарри? -Я не грустный, - улыбнулся он, обнимая мужа за талию, - просто вспоминал кое-что. -И что же? – он вопросительно изогнул бровь, совсем как раньше. -Как все началось. -О. Блондин положил голову на плечо Поттеру и обнял его еще крепче. -Я думаю, что это самое лучшее Рождество. – прошептал Гарри. -Разве в прошлом году было хуже?       Поттер рассмеялся, вспомнив, как в прошлом году они провели вечер в компании Уизли, а ночью уже воспользовались международным порт-ключом и ровно в полночь целовались, как безумные под Эйфелевой башней. -Нет, конечно, нет. Мне понравилось, но знаешь, скоро кое-что произойдет и для меня это будет самым лучшим Рождеством. -Да? – Драко заинтересованно поднял голову и посмотрел ему прямо в глаза. – И что же должно произойти?       Огоньки гирлянды отражались в серых глазах и Гарри не мог перестать любоваться, он позабыл все слова, что так тщательно придумывал, поэтому произнес то, что первое пришло в голову. -Драко, без тебя не восходит солнце в моей жизни. Блондин удивленно захлопал ресницами, а Гарри продолжил: -Как будто все вокруг черное, а когда рядом ты, жизнь снова приобретает смысл. Ты подарил мне веру, ты подарил надежду, ты подарил мне самого прекрасного сына, если бы ни ты, у меня не было бы такой чудесной дочери. Ты спас меня. -Но, вообще-то, это ты меня… -Шшш, - он приложил палец к его губам, - ты подарил мне любовь. Я люблю тебя. -Ох, Гарри, я, я тоже тебя люблю. Драко утянул Поттера в глубокий поцелуй, на который тот с радостью ответил, продолжая счастливо улыбаться. -Вот почему, это лучшее Рождество. – прошептал Гарри отстранившись. -Согласен, но все же целоваться под башней мне тоже понравилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.