ID работы: 7106711

А внутри у него розы темно-алые...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сезон 1, 1 серия. Первые дни

Настройки текста
POV Нанами. Что ж, сегодня мой первый день. Я ещё плохо хожу... Всё-таки только один год прошел, я часто падаю. И мне нельзя сильно волноваться, а то ноги снова откажут. Врачи хотели, чтобы я еще годик посидела дома, но я очень хочу познакомиться со своими ровесниками. Я уже в школе, пока с друзьями не ладится. Внезапно, ко мне подсел парень. Мой одноклассник. У него белые волосы, зелёные, даже ближе к синему, глаза. И с милой улыбкой. —Привет, я Мидзуки. —П-привет... —Ты – Нанами Момодзоно? —Оу, да, — я немного торможу в общении. —Ты новенькая? — живо поинтересовался он. —Да, это мой первый год учебы в школе, я все время была на домашнем обучении, — это мой первый друг, наверное, стоит ему рассказать о моём прошлом. —Ясно, а почему? Родители были против или что? —Ну.... Я в прошлом калека. У меня с рождения отказывали ноги. Но год назад врачи провели какую-то операцию, и я смогла ходить. —Оу, я сожалею, если затронул больную тему для тебя. —О, нет, все хорошо. День прошел быстро. Мидзуки познакомил меня с некоторыми девочками. И мои новые подруги Ами и Кей с Мидзуки, проводили меня до дома. Я им рассказала все о прошлом. И о том, что я потеряла мать, живу с отцом-алкоголиком и наркоманом. Лечение мне оплачивала моя старшая троюродная сестра. Я попрощалась с друзьями и пошла домой... Надо было принять лекарства, сделать уроки. После вышесказанного, я пошла спать...

***

Я уже в школе ... Прошли все уроки... Я так устала. Остался только один дополнительный. Мы с девочками решили пойти в столовую. Ами и Кей сели за стол, а я сказала, что принесу две тарелки. И тут, краешком глаза я заметила трёх новеньких. Они сегодня только пришли. Трое парнем из 10 класса. Подожди... Так это мой класс... Обалдеть... Они такие красивые... Но я вспомнила , что за тарелками пошла. Я взяла тарелки и когда развернулась, то увидела одного из новеньких... А, точнее, чтобы увидеть его лицо, мне надо было посмотреть вверх. Ведь он выше меня головы на две. У него белые, словно снег волосы, немного отливающие серебряным. Фиалковые глаза. —Эм, прости...— я извинилась, ведь ещё бы чуть-чуть и я бы его сбила. Я сильно волнуюсь... Он так близко... —Ничего...— он так хлоднокровен. И тут, я почувствовала, как ноги стали ватными. Я уронила тарелки, они с грохотом поздоровались с полом. А я упала на новенького, он не ожидал и поэтому. как мог, ухватил меня за рубашку. —Т-ты в порядке? — он был в ступоре. —Да, все хорошо, ещё раз извини! — я схватила ещё две тарелки и убежала к Ами и Кей обратно. Неловкий был момент... POV новенький с фиалковыми глазами — Томоэ! Я не понял, что это сейчас было. Она же хорошо стояла, почему не с того ни с сего упала? Я что-то почувствовал, у нее какая-то проблема... А у меня они только начинаются. Я положил руку на грудь. И внезапно, меня кто-то ударил по голове. —Томоэ, харе мечтать! Еда остынет! — вопил Курама. —Ах, ты ж!!! Жить надоело!?— я встал и погнался за ним. —Брат, не злись!!! Я остановился, нужен он мне больно... Что же с той девчонкой? Почему у меня грудь заболела?

***

Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя; Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала; Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь; Мне б увидеть сон твой когда-нибудь. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Мне бы небо чёрное показать... Мне бы волны, чтобы тебя укачать; Мне бы в колыбельную тишину, Точно корабли проплывают сны. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Баю-баю-бай... Баю-баю-бай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.