ID работы: 7106711

А внутри у него розы темно-алые...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сезон 1, 2 серия. Пресвятые одуванчики.

Настройки текста
POV Нанами. Что ж. Я в школе... Уже две недели, как я хожу туда. У меня появилось много друзей, самым верным из них был Мидзуки. Он постоянно следовал за мной и помогал, чем мог. Школьные предметы давались мне средне. В каких-то я преуспевала на все 100, а в каких-то была похожа на дуру. Сейчас же закончился последний урок. Ами и Кей предложили зайти в буфет за водой, а потом пойти погулять по парку. По-моему, хорошая идея... Мы зашли в столовую, народу... тьма-тьмущая. Я и девочки еле протолкнулись к буфету. Купили две бутылки воды. Затем пошли в назначенное место. Парк очень красивый. Длинные аллеи, множество фонтанов. Различные цветы. В общем, очень красиво. Мы сели на лавку. —Ну девочки, — начала Кей. — Кто-нибудь уже закрутил новый роман? —Ну... Я да...— призналась Ами. —А ты, Нанами? — они обе посмотрели на меня. —Я? Ну... Эм... Пока... ещё... нет...— я замялась, так как ничего не умею и не понимаю в этом. Я четырнадцать лет была отрезана от мира! —Понятно, может мы тебе поможем? — предложила Кей. —Ну... Не знаю. — от стремного ответа, меня спас телефон, который во время позвонил. Это был Мидзуки. — Привет... Мы в парке, возле школы. А, ну можешь придти. Хорошо, пока. —Нанами, что-то случилось? — спохватилась Ами. —Да нет... Просто к нам Мидзуки сейчас придет... Надеюсь вы не против? —Конечно не против, пусть приходит, он единственный нормальный парень в нашем классе, — подметила Кей. —А как же новенькие? — недоумевала Ами. —Самодовольные, напыщенные, идиоты и петухи. — Кей сложила руки в замок на груди. —Классные вердикт ты им вынесла... — рассмеялась Ами. Внезапно, к нам подошёл Мидзуки в школьной форме. Он, как всегда мило улыбался. —Нанами, лапушка, ты ещё долго тут гулять будешь? — спросил он. —Я не... — и не успела я ответить, как меня перебила Кей. —Столько – сколько потребуется! Чеши домой, если не хочешь с нами. — парировала Кей. —Ну ладно, если вы так хотите... — Мидзуки напоследок одарил меня недовольным взглядом и ушел. Так мы гуляли до вечера. С ними весело. Я рассказывала истории из жизни. Девочки меня поддерживали. И вот, пришло время прощаться. Мы обнялись, и подруги пошли своей дорогой, а мне в другую сторону. Уже солнце село. На небе появилась яркая луна. Поочередно начали загораться фонари. Народу совсем нету. Я пошла дворами — так быстрее. И вдруг, я увидела перед собой тень. Кто-то стоял в кромешной темноте. Тело сковал страх. Этот кто-то смотрел на меня. Тут, к нему подошёл второй. Наконец, загорелся фонарь и над этой дорогой. Я увидела двух новеньких : Акуру-Оу и Кураму Синдзиро. Один, с кровавыми волосами, в черной куртке, такого же цвета штанах и сапогах, его губы черного цвета. Стооп! И кажется рога!? У него из головы торчат рога! Пресвятые одуванчики... А второй в ярко-красной рубашке, черных штанах и в таких же сапогах, как у Акуры-Оу, него за спиной шлейф черных крыльев... Поразительно... —Ч-что вам надо? — страшно... —О, как мило, эта игрушка ещё и говорить умеет... — сказал красноволосый. —Хороша, правда? — ко мне подошел Синдзиро и взял меня за подбородок. —Может поиграем? — предложил Акура. —Н-нет... — я старалась отвечать смело, но дрожащий голос меня выдавал. Акура подошёл ближе, настолько, что я чувствовала запах его одеколона. Он стал приближать свои губы к моим. Но внезапно, я почувствовала, как ноги стали ватными, я теряю контроль над ними. О, нет! Они опять отказывают. От всего этого : страха, неизвестности и боязни. Я упала, слегка схватившись за край рубашки Курамы. Последнее, что я помню, это их очумелые взгляд. И меня всё-таки кто-то поймал... Руки этого человека были тёплыми. Дальше все, как в тумане...

***

Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя; Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала; Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь; Мне б увидеть сон твой когда-нибудь. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Мне бы небо чёрное показать... Мне бы волны, чтобы тебя укачать; Мне бы в колыбельную тишину, Точно корабли проплывают сны. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Баю-баю-бай... Баю-баю-бай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.