ID работы: 7106711

А внутри у него розы темно-алые...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сезон 1, 12 серия. Happy end.

Настройки текста
Томоэ и Нанами заснули на пороге. На улице темно. Момодзоно уснула на груди лиса... Господи, наконец-то они вместе!!!

***

В это время, Курама, Акура и Микагэ сидят за столом и пьют саке. — Классно же получилось... — Курама почесал затылок... — Ага! — согласился Акура-Оу — Хорошо, что я дал ему второй шанс. Теперь, он нашёл свою любовь. — Микагэ осушил ещё одну рюмку саке. — Я так рад за них... Так же, как и за себя... — улыбнулся Курама. — Ну что ж дети, помните, каков был наш уговор? — Да, стать людьми, — кратко ответили братья. — Хехе, я закончу это дело... — Микагэ щёлкнул пальцами и все кругом засветилось...

***

Утро. Нанами просыпается, знакомый пейзаж... Это же... Дом ее детства!? Девушка вскакивает и вылетает в коридор. Действительно! Всё, как и тогда, до пожара. К ней подходят Курама, Акура и Томоэ. — Что происходит!? — кричит Нанами. Шок. — Микагэ закончил нашу миссию... — ответил Курама. — Что это значит!? — паниковала девушка. — И где, черт возьми, твой хвост и уши, Томоэ!? — Микагэ сделал нас людьми? — удивился "лис". — Похоже на то... — охренел порядком Акура... — Ну что ж ребята, с началом новой жизни! — Нанами ударила всех троих по плечам...

***

Мне бы крылья, что­бы ук­рыть те­бя; Мне бы вь­югу, чтоб уба­юка­ла; Мне бы звёз­ды, чтоб ос­ве­тить твой путь; Мне б уви­деть сон твой ког­да-ни­будь. Баю-баю-бай, ве­тер, ве­тер - уле­тай; И до са­мо­го ут­ра я ос­та­нусь ждать те­бя. Мне бы не­бо чёр­ное по­ка­зать... Мне бы вол­ны, что­бы те­бя ука­чать; Мне бы в ко­лы­бель­ную ти­ши­ну, Точ­но ко­раб­ли проп­лы­ва­ют сны. Баю-баю-бай, ве­тер, ве­тер - уле­тай; И до са­мо­го ут­ра я ос­та­нусь ждать те­бя. Баю-баю-бай... Баю-баю-бай
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.