ID работы: 7106711

А внутри у него розы темно-алые...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сезон 1, 11 серия. Я люблю тебя давно...

Настройки текста
Прошло некоторое время. Ночь. Яркая луна. Где-то вдалеке слышно лёгкое посвистывание птички. На улице тепло. Дверь дома отодвинута, так, что лунный свет проникает внутрь. На поле, около двери, сидит Томоэ, он попивает саке. Рядом стоит "священная" бутылка с содержимым. Обнявшись с лисьим хвостом, рядом спит Нанами. Она в простой розовой кофте и черных шортах, которые прикрыты фиолетовым пледом, разукрашенным золотыми узорами. Ее волосы аккуратно уложены в прическу и закреплены заколкой, которую ей недавно подарил Томоэ. Так сладко спит... Как ребенок, давно она так не выглядела. Томоэ смотрит на нее нежно, любя, переживая, что его маленькую Нанами кто-то обидит во сне. Так страшно. Следит за каждым вздохом. — М? — девушка начала просыпаться. — А? — лис не ожидал, что она сейчас, так резко проснется, заволновался. — Томоэ? А сколько время? — девушка не собиралась вставать, она с наслаждением и хрустом костей потянулась, и улеглась обратно. — Часов двенадцать... — успокоившись, ответил ёкай. Внезапно, девушка резко встала и поплелась на улицу, через отодвинутую дверь. — Ты... куда? — не понял Томоэ. Девушка встала на пороге и ещё раз потянулась. Томоэ тоже вышел и сел на порожек, свесив ноги, а потом резко дёрнул сонную Момодзоно за запястье и она упала к нему на колени. — Томоэ! Что это значит?! — заорала Нанами. — Ну... я... Как бы тебе это объяснить... Дело в том, что я тебя люблю... — эта фраза убила Момодзоно. — С самого первого раза, когда тебя увидел, меня тянуло непреодолимой силой к тебе, я думал, что это все фигня, но потом догадался, что ты предок Юки, и я понял задумку Микагэ, он хотел дать мне второй шанс. Пока Томоэ произносил свою речь, он и не заметил, как крепко держал Нанами за талию, а она же, в свою очередь положила свои руки на его, и большими пальцами гладила. Девушка положила свою голову ему на плечо. Томоэ в первый раз за свою жизнь покраснел... До этого момента меня, вроде, как, смутить... Было не просто. — подумал лис. После десяти секунд этого романтичного момента, девушка посмотрела на ёкая. Словно потянувшись за поцелуем. Всё-таки должен быть финал? Лис приблизился и их губы соприкоснулись. Поцелуй углубился. Стал более страстным и воздушным. — Насколько я помню, мадмуазель, недавно вы говорили, что любите меня, так ли это? — парировал Томоэ. — Так... — Нанами явно не понравилось, что лис прервал поцелуй и поэтому продолжила начатое... Мне бы крылья, что­бы ук­рыть те­бя; Мне бы вь­югу, чтоб уба­юка­ла; Мне бы звёз­ды, чтоб ос­ве­тить твой путь; Мне б уви­деть сон твой ког­да-ни­будь. Баю-баю-бай, ве­тер, ве­тер - уле­тай; И до са­мо­го ут­ра я ос­та­нусь ждать те­бя. Мне бы не­бо чёр­ное по­ка­зать... Мне бы вол­ны, что­бы те­бя ука­чать; Мне бы в ко­лы­бель­ную ти­ши­ну, Точ­но ко­раб­ли проп­лы­ва­ют сны. Баю-баю-бай, ве­тер, ве­тер - уле­тай; И до са­мо­го ут­ра я ос­та­нусь ждать те­бя. Баю-баю-бай... Баю-баю-бай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.