ID работы: 7106740

Твоя милая улыбка...

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Эмми! Просыпайся! — кричала с кухни мама. — Мммм… — промычала сонная девушка. — Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты называешь меня так! — она встала, потерла глаза, потянулась и спустилась вниз. — А я люблю. Доброе утро, солнышко, — мама подошла к дочери и поцеловала её. — Я приготовила блинчики, папа уже ушел, вот, оставил тебе немного. Скажи мне спасибо, что я успела остановить его, сейчас бы без завтрака осталась. — Спасибо, мам, — всё ещё сонно говорила Эмма. — Сегодня я провожу тебя в школу, мне нужно зайти к директору. Так что собирайся быстрее, чтобы не опоздать на урок. — Хоросо, мам, — ответила Эмм, с набитым ртом и попыталась улыбнуться. Выглядело забавно.       Через полчаса мама и дочь были готовы. — Я надеюсь ты с кем-нибудь подружишься. Говорят, что там хорошие ребята, — сказала мама и закрыла входную дверь.       От дома Эмм до школы дорога была не длинная и занимала примерно 20 минут пешком. — Знаешь, мам, я уже устала, но школа выглядит довольно красиво, — сказала девушка, заходя во внутрь школы. — Я старалась выбрать самую лучшую для тебя, — ответила мама и подмигнула дочке. — Сейчас нужно найти кабинет директора. А, так вот же он, прямо у входа. Если бы не мой хороший кругозор, мы бы петляли по школе. Ну, или тебе пришлось бы у кого-то спрашивать. Глядишь и подружилась бы. — Да маааам, ну хватит! — Не сердись, Эмми! — после этих слов Эмм легонько толкнула маму в бок, и они смеясь пошли в кабинет директора. *тук-тук*       Келли (так звали Миссис Блайт) приоткрыла дверь. — Здравствуйте, можно? — спросила она. — Да, проходите! О, это вы, миссис Блайт? Какой приятный сюрприз! — сказал директор. — Моей дочери нужны учебники, ей их до сих пор не выдали. Где она может их получить? — На втором этаже, до конца коридора и направо. — Ааа… Эм… Ладно, спасибо. Я пойду, да? — спросила Эмма. — Удачного дня, дорогая! — крикнула ей в след мама. — Тебе того же!       Девушка шла по первому этажу и разглядывала всё, что там было: разные яркие плакаты, зелёные ящички, двери в кабинеты и две двери в туалеты: в женский и мужской. Что ж, туалет есть — уже хорошо. Когда она поднялась на второй этаж, то увидела большие картины. Эмма шла и не могла налюбоваться ими. И вдруг, она на кого-то наткнулась и упала. — Ты смотришь, куда идёшь? Давай руку, — сказал приятный мужской голос. — Наверно, нет? — спросила Эмма, подняла голову и увидела парня с чёрными кудрявыми волосами, которые торчали во все стороны, большие глаза и милый носик. — Спасибо.       Он помог ей встать, осмотрел её с головы до ног и сказал: — Ты та новенькая? Раньше я тебя здесь не видел. — То есть та? Откуда ты знаешь? — Все о тебе только и говорят. У нас не такая популярная школа, и новеньких бывает мало. — Оу… Ну да-а, — ответила протяжно смущённая девушка. — Только внимания мне и не хватает. — Я Финн, а ты… Эмма? — Как ты угадал? — спросила она с сарказмом. — Извини, мне нужно идти.       Эмма посмотрела на часы и ушла.       Получив учебники, ей нужно было узнать расписание, до звонка оставалось 10 минут. Если бы она начала искать сама это чёртово расписание, точно опоздала бы, но, благо, она увидела Финна, он стоял в компании, и Эмма осмелилась подойти к ним. — Эээ… Финн, можно тебя? — неуверенно спросила она и все посмотрели на неё. — Ооо, Эмма, — удивился он. — Секунду, ребят. — Скажи, где находится расписание, мне нужно узнать какой мой первый урок. — Кстати, да. Вот, держи, — он дал мне листок, на нем было написано расписание. — Ого, откуда? — поинтересовалась Эмма. — Твоя мама дала мне его. Сказала, чтобы я отдал его тебе. Если что, вот пароль от твоего шкафчика, — он указал на цифры в верхнем углу листка. — Миссис Блайт очень подробно описала мне тебя, а ещё сказала, что ты очень неуклюжая. Такой милой женщине я не мог отказать, — Финн улыбнулся девушке. — Ааа… Спасибо, — поблагодарила его она, посмотрела в сторону его друзей, заметив очень симпатичного мальчика, который в руках держал скейтборд, и ушла.       Первым уроком была химия. «Самый любимый» предмет Эммы. Из-за этой химии она чуть не сожгла школу, собственно поэтому она тут и оказалась.       Когда она зашла в класс, то увидела Финна. «Господи-Боже, почему он всегда там, где я?» — подумала Эмма.       Рядом с ним сидел тот красивый парень. Финн посмотрел в сторону его новой знакомой и, помахав ей рукой, позвал её. Та лишь улыбнулась, но к нему не пошла, потому что смущалась рядом сидящего друга. Он смотрел на неё и улыбался. Прозвенел звонок и Эмма выдохнула с облегчением. Она не успела найти себе место, как в класс зашёл учитель. — О, Эмма, ты уже здесь, молодец. Меня зовут Мистер Бонг, — представился он. — Познакомьтесь, класс, это Эмма Блайт. Я надеюсь ты не спалишь нашу школу, — шёпотом сказал он девушке и улыбнулся. — Присаживайся.       Она кивнула головой и села за последнюю парту. Неужели уже вся школа знает всё о новой ученице? *пик-пик*       Эмме пришла смс-ка. Она постаралась как можно незаметнее достать телефон. (смс-ка) От: Мамочка💕 «Не сожги школу, дорогая😘»       На удивление девушки урок прошёл очень даже интересно. Мистер Бонг очень смешно шутит, чем он ей и понравился. Наверно, они найдут общий язык. Перед следующим уроком нужно было поменять учебник, и Эмма пошла искать свой шкафчик. Нашла она его довольно быстро. Но она не может открыть его! «Как эти цифры крутятся? Как это всё работает?» — спрашивала себя Эмма. И вот она начала паниковать. Ей было легче вырвать этот замок, чем открыть его. — Эмма, значит? — Эмма вздрогнула. К ней подошёл друг Финна. — Я Джей, — представился парень. — Приятно познакомиться, — она натянуто улыбнулась. — Не можешь шкафчик открыть? Нужна помощь?       Эмма почувствовала, как её щёки запылали, и она занервничала ещё больше. — Да… Если не против… — невнятно ответила та. — Есть листок с паролем? — спросил Джей. — Что?! А… а… а… — Эмма стояла как столб и не могла ничего сказать. Ей было до жути стыдно, и она не знала, что ответить, что делать. «Если что, вот пароль от твоего шкафчика» — вспомнила она слова Финна. — Да, вот, сейчас, — Девушка начала рыться в портфеле и нашла эту бумажку.       Джей что-то покрутил, и ящик открылся. — Большое спасибо, — поблагодарила его Эмма. — Обращайся, — он подмигнул ей, и она почувствовала, как покраснела ещё сильнее.       Далее день прошёл спокойно. По дороге домой она думала о еде, потому что очень проголодалась. Из всей школьной еды там съедобна была только вода. — Я дома! — крикнула девушка и почувствовала вкусный запах клубничного пирога, как только зашла в дом. — Мы здесь! — крикнул Роб (так звали Мистера Блайта — отца Эммы) с кухни. — Ммм, как вкусно пахнет. — промычала она. — Как день? — поинтересовалась мама. — Утомительно. — Тебе передал расписание симпатичный парень? Я приметила его сразу же, как только увидела. Подумала, он тебе понравится, он такой приветливый и мило улыбается, — сказала Келли.       Эмма усмехнулась. — Что и следовало от тебя ожидать. Я в душ, — она помахала родителям рукой и закрыла дверь в комнате.       Пирог был очень вкусный. У Эмма не было сил делать домашнее задание. Она зашла на Фэйсбук и увидела заявку в друзья. Это был Финн. Она сразу же добавила его. Теперь на сайте у неё был целый один друг. Вообще-то эта страница нужна ей только для музыки, но и знакомые в новой школе ей тоже не помешают. Через силу Эмма всё же сделала домашнее задание и легла спать, пожелав родителям спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.