ID работы: 7106740

Твоя милая улыбка...

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
— Сейча-а-а-ас! — закричала Эмма телефону, разрывающемуся от звонков, и вышла из душа. — Алло? — Эмм, это я — Джей. Через час я зайду за тобой, будь готова, нам нельзя опаздывать. — Что, что, что? Куда?! Я НЕ УСПЕЮ! — занервничала та. — Ты что, забыла куда мы сегодня идём? — обидчиво спросил Джей. — Нет, нет! Что ты! Как я могу забыть! Просто напомни, скажем так: для освежения памяти… — пыталась отмазаться девушка. — Сегодня я, ты и Финн идём на концерт к Imagine Dragons. — О ЧЁРТ!!!!! — Всё-таки ты забыла?! — в шутку разозлился Джей. — Конечно нет! Просто собака сгрызла мой ботинок! — более глупой отговорки Эмма ещё не придумывала. — Но у тебя же нет соба… — Джей не успел договорить, как она бросила трубку.       Эмма начала выбирать, что надеть. Спустя примерно час, её нервы сдали, она схватила из шкафа обычную повседневную одежду: джинсовую юбку чуть выше колена, белую футболку, белые кроссовки и носки; заплела два вывернутых дракончика и собрала необходимые вещи в рюкзак.       Вдруг кто-то позвонил в звонок. Девушка открыла дверь. — Ты готова? — это был Джей. — Ага, — радостно сказала она и взяла его под руку. — Финн уже там, занимает очередь, чтобы сфотографироваться перед концертом. — О, здорово!       Через 30 минут они подошли к большому белому зданию. Вокруг него стояло очень много людей. Так много, что сквозь них было невозможно пройти. Это были фанаты.       Вскоре всех пустили в помещение. Изнутри оно казалось больше, чем снаружи. — О, смотри! Вот и Финн! — Джей показал пальцем вдаль. У входа в зал стоял Финн и махал рукой. На голове у него было что-то странное. — Пошли к нему? — Как давно он здесь? — спросила Эмма по дороге. — Может час, полтора. Ребята подошли к нему. — Хе-е-е-ей! Смотрите! — сказал Финн и показал на голову. Это были заячьи ушки. — Мне лично вручил их Дэн Рэйнольдс (один из участников группы) и даже подписал одно ухо, — он указал на автограф на правом ухе, было написано «Смешному Финну от Дэна Рэйнольдса». — Финн, ты пьян? — спросила Эмма напрямую. — Что-о? Нет, я просто счастлив и радуюсь жизни. А вы, кстати, будете фотографироваться после концерта, нужно было придти раньше, — хвастаясь, сказал Финн.       Посетителей запустили в зал. Везде выключили свет, кроме сцены. Из кулис вышла всеми-обожаемая группа — Imagine Dragons, состоящая из четырёх человек. Все девчонки начали визжать, а парни — свистеть. Эмма старалась не отставать от других и тоже завизжала, что есть мочи.       Певцы кое-как успокоили слушателей, они никак не ожидали такого бурного приветствия. Заиграли первые три аккорда песни, затем начались слова. Эмма узнала свою любимую песню и начала подпевать вместе с группой.       Её чувства смешались все в одно: радость, восторг, восхищение и волнение.       Одним глазом она глянула на сопровождающих её парней. Они тоже старались оторваться по полной. Финн прыгал и махал руками, а Джей иногда подпевал окончания слов.       Первая песня начала кончаться, музыка стихала. Микрофон взял вокалист группы — Дэн Рейнольдс. — Я хочу пригласить сюда одну девушку, — начал он, пытаясь отдышаться. — Знаете… Я стою тут ближе всех к сцене и прекрасно слышу её пение. Прошу вас, — он указал на Эмму.       Её пригласилм на сцену спеть со своей любимой группой, а она не может пошевелиться. Финн начал пихать её и говорить: «Иди!», Джейден смотрел изумлёнными глазами. — Ну давай же! — крикнул кто-то из зала.       Эмма собралась со своими мыслями и силами, которые у неё вдруг исчезли. Охрана помогла ей подняться на сцену.       И вот, Эмма стоит и смотрит на всех с высока, чувствуя себя поп-звездой. — Вы где-то учитесь петь? Ваш вокал потрясающий! — спросил вокалист. — Спасибо… Если честно — нет. Я ходила на вокал два года назад, а потом бросила. — Вы не растеряли навыки пения, — похвалил он девушку. — Как вас зовут? — Эмма… — Эмма, вы же знаете слова наших песен? Пойте с нами. — Итак! Поприветствуем нашу помощницу! — обратился бас-гитарист Бен МакКи к залу.       Ей дали стойку с микрофоном. она решила, что не упущу шанса показать свои умения петь остальным и начала выкладываться по полной. — Дорогая, это ты?! — послышался мамин крик из гостиной. — Да! — радостно ответила Эмма и закрыла дверь. — Ты чего такая возбуждённая? — она вышла в коридор и навалилась на дверной косяк. — Ох, мама… Ты не представляешь… Я ПЕЛА НА СЦЕНЕ ВМЕСТЕ С ГРУППОЙ!!! — мама и дочка взялись за руки, начали прыгать и визжать. — Я всегда знала, что вокал пригодится тебе! И не смей мне говорить, что ты потратила 3 года зря! — Хорошо, мамочка! А теперь, я пойду в душ и спать. Я о-о-очень устала. А где папа? — вдруг вспомнила про него Эмма. — Он задержится на работе, — ответила мама. — Ужинать будешь? — Не, не, не, не, не. Спокойной ночи, — девушка чмокнула маму в щёчку и пошла в душ. — Спокойной ночи! Не забывай, тебе завтра в школу. — Я помню!       На самом деле, Эмма совершенно забыла про домашнее задание. И надеясь, что завтра сможет у кого-нибудь списать, она переоделась и направилась в душ. Но не успела она выйти из комнаты, как зазвонил телефон. *дзынь-дзынь* — Алло? — Она взяла трубку. — Эмм, ты сделала д/з?! — закричал в трубку Финн. — Спокойнее, спокойнее, конечно нет, завтра спишу у кого-нибудь, а что? — Я хотел списать у тебя… — Давай завтра поговорим, может я что-то успею сделать. Спокойной ночи, — сказала Эмма и отключилась.       Сходив в душ и немного перекусив, она легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.