ID работы: 7106850

Алые перья

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть - Воспоминание одинокой

Настройки текста
Тёплый мамин язык касается до моей шерсти... Так тепло, пахнет молоком... Так приятно! Бурый комочек шерсти лежал у палевого живота кошки. Рядом с ней было ещё два похожих комочка. Тёплый мох под ними... Так прекрасно! - Ох, Бурецветочка! Ты уже проснулась, дорогая? Палевая кошка докоснулась лапой котёнка. Малышка подняла голову на мать, но ничего не увидела... Её глаза были закрыты, но малышке это не нравилось. Она тихо зашипела от возмущения. Повалившись на бок, она начала как будто поглаживать глаза передними лапами. Королева весело улыбнулась и лизнула Бурецветочку в глазки. - Полешёрстка, здравствуй! Как твои котята? Им уже пол луны, разве у них не должны открыться глазки? Сладкий голосок разнёсся по всей детской. Кто это может быть? Бурецветочка подняла голову и снова попыталась открыть свои глазки. - Здравствуй, Пшеничница! - Кошка тихо замурчала. - Вот, смотри, Бурецветочка хочет увидеть этот удивительный мир! А Полёвочка и Ромашечка ещё спят... В то время как кошки говорили, Бурецветоча смогла увидеть маленький лучик света. Она выглядела, будто щурится. Весело запищав, она бросилась к матери. Её яркие зелёные глаза широко открылись. Полешёрстка удивительно охнула и принялась вылизывать дочь, не удерживая радости. Но Пшеничница была настроена не так позитивна. Выражение мордочки кошки подсказывало, что она была чем то недовольна. - Полешёрстка, это же не котята Змеевзора, так? - Грозно прошипела она. - Кто отец этих котят? Короткошёрстая кошка повела ушами и посмотрела на сестру. Королева недоверчиво блеснула глазами. - Пшеничница, это не важно. Главное - они мои. Бурецветочка ничего не поняла. Но тут же она забыла разговор двух сестёр и как можно глубже закопалась в мягкую шерсть матери. *** - Полёвочка, это не честно! Почему я не могу быть охотником?! Возмущённо пищала Бурецветочка. Её палевый брат возмущённо вздыбился. - Потому что я охотник! Я был мышкой в тот раз, теперь твоя очередь! Бурая кошечка обиженно надулась. Она посмотрела в сторону матери, к которой подходил Змеевзор. Он выглядел не слишком радостным, вообщем, как и всегда... Их мать явно выбрала не того партнёра... Бурецветочка подошла поближе, что бы услышать, о чём они говорят... - Пшеничница мне рассказала, Полешёрстка. Скажи мне правду. Кот злобно прошипел на кошку. Королева вздыбила холку и махнула хвостом. - - Давай поговорим наедине, не в лагере? Змеевзор махнул хвостом и направился в сторону выхода. Полешёрстка пошла за ним. Бурецветочка удивлённо ойкнула и обернувшись на брата и сестру. Они мирно играли около детской... Не раздумывая, бурая кошечка незаметно последовала за родителями. - Кто отец этих котят?! Прошипел Змеевзор. Бурецветочка сидела в кустах и наблюдала за отцом и матерью. - Змеевзор, это твои котята! Заверила его кошка. Она выглядела испуганной, но в глазах её таилась отвага. - Не ври мне! - Кот замахнулся лапой и полоснул когтями по щеке королевы. Алая кровь потекла из раны. Бурецветочка хотела завизжать от страха. Что он творит!? - Я последний раз спрашиваю, чьи это котята?! Змеевзор прыгнул на кошку и прижал её к земле. Небольшая капелька воды капнула на нос Бурецветочки... Начинался дождь. - Это твои котята, Змеевзор! Кот оскалился. - Не ври мне! Я прекрасно знаю, что ты мне изменяла! Это был тот бродяга, да?! Да?! Ты наглая изменщица, а эти котята-полукровки должны быть уничтожены, как и ты! Глаза Полешёрстки наполнились страхом. Чёрный воитель впился ей в глотку зубами... Кошка не могла даль отпор, она была слишком слаба. Бурецветочка задрожала. Что же ей делать?! Тело Полешёрсти прекратило двигаться... Она была мертва... Змеевзор отпустил окровавленное тело и внезапно оглянулся на Бурецветочку. Кошечка дёрнулась, глаза его были наполнены злобой и жаждой мести... Он медленно начал подходить к ней... Бурая кошечка нервно задышала... Кот хотел убить её, Полёвочку и Ромашечку! Запища, кошечка рванула от него. Она не знала, в какой стороне лагерь, куда ей бежать... Ей нужно было предупредить брата и сестру... Бурецветочке было от силы две луны, она не могла убежать от столь опытного воителя. На своих коротких лапках она бежала как могла. Сердце её бешено билось... Она услышала как что то впереди шуршало... Река! Кошечка не успела затормозить... Обрыв... Кошечка успела среагировать, она уцепилась за клочёк мокрой земли, но малышка не удержалась... В небе виднелись тёмные тучи, яркая молния ударила куда то в лес... Бурецветочка запищала, она падал прямиком в воду... Холодную, бурлящую реку. Она видела, как Змеевзор выглянул на неё с обрыва и усмехнулся... Дальше лишь темнота и холодная вода... "Мамочка, спаси меня..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.