ID работы: 7106850

Алые перья

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть - Найта. Теперь - Найта.

Настройки текста
Так тепло, уютно... Столько много различных запахов, не то что в лагере... " Я... Я умерла?..." Бурецветочка приоткрыла глаза. Перед ней стояла её мать, Полешёрстка! Кошечка была удивлена, но как только она моргнула, кошка исчезла... - Наверно, показалось... Прошептала она сама себе под нос. - Что ты говоришь? Кошечка вздрогнула от страха и резко обернулась. Это был большой серый кот, он был явно больше Бурецветочки. У него была ухоженная шерсть серого цвета с чёрными полосами на спине и мордочке... У него была не сильно длинная шерсть, а его большие круглые жёлтые глаза сверкали интересом. - К-кто т-ты?! Запищала кошечка, испуганно вздыбив шерсть. Хоть кот и был довольно дружелюбным, ей было страшно. - Меня зовут Бассет, но друзья могут называть меня Сет! - Кот улыбнулся и подмигнул, присаживаясь. - Я здесь живу. Кошечка посмотрела по сторонам. Где она? Это не похоже на лес, ни на лагерь, это большое тёплое место с различными предметами... - Г-где я?... Прошептала она. - Ты в доме моих Людей! Не бойся их, они хорошие. Кормят три раза в день, а если хорошо попросить, могут дать колбасы! Кот облизнулся. Бурецветочка вздохнула... Как же она здесь оказалась? Ведь... Кошечка начала всё вспоминать... Убийство её матери, как она убегала от отца... Хотя, это был вовсе не её отец... Она попала в реку и потеряла сознание, и... И очутилась здесь! Резко посмотрев на Бассета. - Ты знаешь как я здесь очутилась? На этот раз кошечка была более спокойна. Кот же лишь пожал плечами. - Когда я впервые тебя увидел, ты была вся мокрая. Мои хозяева принесли тебя домой и высушили. Совсем недавно они отошли, но они скоро придут. - Кот обвил хвостом лапы. - Кстати, а как тебя зовут? Кошечка смутилась, когда кот спросил её имя. Она предала своих братьев и не смогла помочь матери, она больше не хочет носить имя Бурецветочка... - Ну? Кот заметил, что зеленоглазая кошечка всё никак не может сказать. Внезапно в комнату вошли двуногие. Бассету было совершенно всё равно, по этому Бурецветочка среагировала так же. - Это мои люди. Прошептал Бассет. Люди подошли к кошечке и принялись её осматривать, все оба, при этом что то говорить. Они практически не докасались до неё, лишь изредка, а когда поняли что Бурецветочка реагирует не агрессивно, улыбнулись и почесали ей за ушами. Из слов кошечка поняла только "имя" и "Найта". - - Что такое "Найта", Бассет? Прошептала Бурецветочка. - Кажется, они хотят что бы тебя так звали. Тебе нравится это имя? Бурецветочка замурлыкала. - Да! Теперь я - Найта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.