ID работы: 7106856

Садисты-вампиры стали заботливыми нянечками

Джен
G
Завершён
79
_Ksenia_Red_ бета
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро. На часах 6 часов. Все ещё спят, кроме маленькой проказницы. Юи после того, как открыла свои карминовые очи, спрыгнула с большой розовой постельки и побежала к огромному шкафу. Дело в том, что со вчерашнего дня на девочке была одета белая футболка, которая стала ей как платье и черная юбочка, которая сползла при первом же движении блондинки. Девочка открыла шкаф и, немного порывшись в нём и раскидав вещи по всей комнате, ничего не нашла. Девочка растроилась и попыталась выйти из комнаты, но, так как братья закрыли дверь, девочка не смогла её открыть, она не дотягивалась до ручки двери. Малютка обратно залезла в кроватку и укутавшись в одеяло снова уснула.       Тем временем уже 10 часов утра. Некоторые из братьев уже проснулись. Точнее один из них–Рейджи. Он уже готовил завтрак на всех. За ним встали Канато и Тедди. Друзья пришли на кухню в поисках чего-нибудь сладкого, но так как Рейджи послал их куда подальше, и, сказал ждать завтрака, поиски оборвались. Парень и медведь пошли в гостиную. В комнате у шляпника стало очень светло, и тот не по своей воле открыл зелёные глаза. Зеленоглазый забыл вчера вечером закрыть шторы, чтобы следующим утром поспать подольше. И ругав себя за такую оплошность, пошёл одеваться. Старший из тройняшек тоже проснулся, он долго не хотел этого признавать, так как не очень хотелось вставать из теплой постели, но, вспомнив про маленького блинчика, сразу же встал, оделся и вышел из комнаты. В комнате у младшего из семьи Сакамаки было темно, как ночью. Ведь он перед тем, как лечь спать, закрыл окна плотными шторами так, чтобы свет не смог пробиться следующим утром, поэтому ещё крепко спал. В гостиной собрались все братья. Даже Шу поднял свою ленивую задницу и сполз со своей королевской кровати. В гостиной только не было младшего брата и маленькой проблемы. Братья дружно решали, кто пойдет будить маленькую проблему, а кто пойдет будить большую проблему. Всем сразу захотелось идти будить самого маленького сожителя этого особняка, но на эту идею Рейджи сказал "нет". Вскоре, после долгих ссор и руганий малютку идёт будить Аято, а парня–халка идёт будить Рейджи, потому, что страшнее разъярённого Субару, может быть только гнев Рейджи. И если младший Сакамаки не встанет, то вся семья познает эту участь.       Красноволосый быстро телепортировался к малышке и увидел такую картину: шкаф был открыт, по полу были разбросаны вещи прошлой Юи, на полу воляется розовое одеяло, а на кровати лежит маленькая девочка. Её ножки лежали на подушке а головка лежала там, где должны были лежать ноги девочки. Парень, увидев эту картину, улыбнулся и пошёл будить девочку. Аято потряс девочку за животик, и та открыла свои большие карминогого цвета глазки.       –Юи, вставай. Пошли в гостиную, нас Рейджи зовёт, - сказал парень и сел рядом с только что проснувшейся девочкой. Он ещё никогда не был так нежен к женщине, девушке, девочке. Девочка потянулась, спрыгнула с кроватки и подбежала к двери.       –Тиглёнок, отклой двель, пожалуйста, а то я не дотягиваюсь, - сказала девочка и посмотрела на парня своими большими глазами. Парень лишь ухмыльнулся и открыл дверь. Девочка выбежала из комнаты и понеслась по широкому коридору к главной лестнице. Каким-то чудом добежав до лестницы, девочка не пострадала и даже ничего не разбила. Аято быстро догнал девочку, и, взяв ту на руки, они пошли в гостиную. Девочка на руках у парня чувствовала себя маленькой принцессой и вцепилась своими маленькими ручками в шею парня. После того как открылась дверь в гостиную зеленоглазый гордым шагом прошёл до своего "трона" и сел в него, посадив на колени своего маленького блинчика.       Тем временем у Рейджи дела идут пока что неплохо. Он спокойно идёт в комнату своего младшего брата. Дойдя до места назначения, брюнет постучал в дверь и, не услышав ответа, вошёл в комнату. Он лицезрил такую картину: парень с белыми волосами спит в середине комнаты на сером пушистым ковре, но так как света в комнате почти не было, ковер козался черным. Свет появился лишь благодаря Рейджи, который открыл дверь в комнату альбиноса на распашку. Не долго думая, брюнет подошёл к окну и распахнул плотные шторы. Комната сразу же наполнилась ярким светом и от этого альбинос немного поморщился и открыл свои глаза. Увидев Рейджи в его комнате и посмотрев на часы он стал возмущаться: –Рейджи, какого хрена ты меня разбудил в 11:30!? –Вот именно. Уже 11:30, а ты до сих пор спишь.ВСТАВАЙ, ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА. МНЕ ХВАТАЕТ И ОДНОГО ЛЕНТЯЯ В ДОМЕ!!!-стал кричать Рейджи на парня, -чтоб через 10 минут был в гостиной, - сказав это, парень поспешил удалиться.       Субару, который только что понял, что валяется на полу, поспешил подняться и по направлению к шкафу успел пару раз споткнуться и обматерить пол, который ни в чем не виноват, но альбинос пытался доказать, что он прав. Парень понял, что общается с полом и сказал: –Неужели я постепенно схожу с ума? Это эти идиоты меня довели. Больше с ними просто так общаться не буду и вообще буду избегать встречи с ними.

***

–Да где же этот лентяй! - стал возмущаться брюнет поглядывая на часы, -неужели до сих пор не встал? Так , если он не придет через минуту, то в доме будет проводиться генеральная уборка, - после этого высказывания все сразу скрестили пальцы и начали молиться на то, чтобы их самый "любимый" младший братик пришел. Девочка, посмотрев на всех братьев, увидела, как они скрестили пальцы и закрыли глаза. Малютка попыталась сделать точно также, на удивление у неё получилось, и она вместе со всеми стала сидеть у "тигрёнка" на коленях и держать пальчики крестиком, а глазки закрытыми. И через секунд так 5 после реплики Рейджи в дверях в гостиную появился беловолосый, и все вздохнули с облегчением. Время 11:37. Все были в сборе и парень в очках начал говорить. –Так, идиоты недоношенные, вам придется распределить, кто что будет делать. –В смысле?-с недопониманием произнес шляпник. –В прямом. Вы должны распределиться, кто что будет делать для Юи, ну, например, играть, готовить, гулять с ней и так далее, -сказав это, все начали спорить, кто-то хотел либо купать девочку, либо кормить, но за эти очень важные должности бились только Райто с Аято. Увидев это, Рейджи сказал: -ЗАМОЛЧАТЬ!!! Итак, играть с Юи будет Канато, гулять с ней будет Шу, кормить её и готовить будет Аято, купать её будет Субару, а за одеждой с ней пойдёт Райто. Кто-то был рад своей новой должности, например, как Аято, Канато и Райто, кто-то ненавидел своего старшего брата, именно этим занимались Шу и Субару. Распредилив обязанности, все разошлись и пошли в столовую кушать. У всех на тарелках был омлет, а у крохи было особое блюдо–перловая каша. Красноволосый специально сел рядом с крохой и понял, что она слишком маленькая, до стола не достаёт. Аято взял её, посадил к себе на колени и стал кормить. –Самолётик летит, летит и приземляется в пещеру к злому дракону. Ам. Молодец, - парень кормил так малютку минут десять, -давай, последний самолёт, и аэропорт закрывается. Ам. Умничка, беги в комнату, -Аято опустил блондинку на землю, и та понеслась к двери. К счастью, её не закрыли, а просто прикрыли. Братья сидели и смотрели на Аято с неким интересом, они не знали почему у красноволосого столько нежности к той, которую он пытался убить уже несколько месяцев. Через пятнадцать минут после ухода блондинки, все разошлись, кроме Райто и Рейджи. – Иди на чердак и найди там маленькую одежду, вообще найди там одежду для Юи и отправляйтесь с ней в магазин. Там вроде остались наши вещи, может и платья какие-нибудь есть. –Рейджи, ты серьёзно, остались ещё наши детские вещи?-спросил с неким восторгом рыжик, - я думал, ты их выкинул, - после этих слов шляпник переместился на чердак.       На чердаке было много пыли, старинных сундуков, шкафов и всяких коробочек. Райто начал обследовать эти шкафчики и сундуки, но кроме какого-то хлама ничего не нашёл, успел пару раз чихнуть, вляпаться в паучье логово и, достигнув очередной коробки, увидел те вещи, на которые он вёл охоту уже пятнадцать минут. Забрав коробку, парень поспешил взять её и телепортировался в комнату девочки.       В комнате девочка сидела и играла в одолженные Канато игрушки. От неожиданно появившегося вампира девочка взвизгнула и увидела, что это "котик" с какой-то странной коробочкой, которая сразу же привлекла внимание малютки. –Привет, Юи, это тебе, - парень выставил коробочку вперёд, - давай вместе посмотрим что в ней?- у девочки засияли глаза от счастья, и она подбежала к вампиру, который уже успел сесть на кровать. Увидев, что в коробке много всяких интересных вещичек, девочка залезла на кровать, интересом смотрев в коробку. –Интересно?- спросил шляпник у малютки, хотя прекрасно знал, что она сгорает от нетерпения. –Очень. Давай высыпай уже на пол, - девочка стала стучать своими маленькими ладошками по плечам парня. Тот поспешил всё вытряхнуть, и от туда выпали старые вещи братьев Сакамаки. Рыжик сразу узнал свою кофту и свои коричневые тряпочные бриджи. Он узнал рубашку и брюки Аято, рубашку Канато. Узнал любимый костюм его брата-умника.Там, как сказал парень в очках ,не оказалось никаких платьев и "котик" стал показывать рубашки и шорты девочке. Та лишь отнекивалась от предолгаемой парнем одежды. Блондинке приглянулась белая рубашечка, по памяти парня, это была, вроде, рубашка Субару. А штаны ей понравились тоже его и они как раз были ей в пору. Узнав в девочке альбиноса ,парень слегка улыбнулся. Осталось найти обувь. К счастью, обувь Рейджи тоже не выкинул и положил к остальным вещам. Девочке понравились белые сапожки, которые тоже принадлежали альбиносу. С одеждой было всё решено, осталось решить вопрос с причёской. Немного порывшись в шкафчике в туалетном столике, парень нашёл пару резиночек. Усадив девочку на стул, рыжик стал плести девочке красивые косички. Вроде всё готово. Ребёнок одет, обут и причёсан. –Котик, пошли Лейджи покажемся?- сказала девочка и подбежала к парню. –Да, пошли, думаю все узнают эту одежду, - сказав это, парень подхватил девочку на руки и телепортировался в гостиную ко всем братьям. Поставив девочку на землю, шляпник сказал: -Ну как вам наш новый образ?- девочка вышла в центр комнаты и стала кружиться. –Блинчик, стоять. Это же одежда Субару. Разве Рейджи её не выкинул?- спросил парень, разглядывая Юи. –Там ещё куча нашей одежды, но ей наша не понравилась, а вот одежда Субару...- повисла напряжённая тишина. –Что ты хочешь этим сказать? -заикаясь, альбинос постепенно выходил из себя. –Да нет, ничего такого, -ухмыльнулся парень и как-то странно посмотрел на альбиноса. –Гад, -Субару разозлился и ударил по стенке. От неожиданности девочка подпрыгнула. На бедной стеночке появилась огромная вмятина. –Боже, Субару, хватит крушить дом, - произнес с неким раздражением Рейджи. –Ладно, нам пора идти, - сказав это, парень подошёл к девочке, взял её на руки и телепортировался в гараж.       Кроме лимузина, у них была ещё одна машина. Усадив девочку на заднее сиденье и пристягнув, парень закрыл дверь и сел за руль. Железные ворота сами открылись и выпустили давно не использованную машину на волю. Парень даже не знает, какой увлекательный день их ждёт сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.