ID работы: 7106856

Садисты-вампиры стали заботливыми нянечками

Джен
G
Завершён
79
_Ksenia_Red_ бета
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сейчас день, 12 часов. "Котик" и малютка Юи едут среди бесконечных лесов. Прошло всего лишь 15 минут поездки, а девочка уже успела засыпать вампира разными вопросами:       –Котик, а мы скоро плиедем? А почему делевья зелёные? А вы тоже были маленькими, как я? А ты меня любишь? А что ты мне купишь в магазине? А я плиёмная? Почему ты не отвечаешь? Ты меня слышишь?       –Нет, не знаю почему зелёные, да, да, что выберешь, то и куплю, нет, не знаю, да, - вампир ответил на все вопросы в спешке.       –А ты плавда не знаешь, почему дедевья зелёные? Ты же ходишь в школу с Лейджи, -начала опять блондинка засыпать шляпника своими вопросами.       –Нет, - сказал шляпник спокойно. Как он мог ответить, если всё время прогуливал биологию? Правильно, никак. Прошёл час после выезда из дома. За этот час произошло много всего интересного. Малышка наконец-то заснула и дала отдохнуть "котику". Машину три раза остановили, потому что парень превышал скорость несколько раз. Так как у них не было лишних денег, и те деньги, которые дал ему Рейджи были исключительно для блондинки, парень при каждой встрече с полицией гнал от них подальше, но потом его всё-таки остановили и выпросили у парня штраф за три остановки и за три побега. Вообще малютка из-за "котика" осталась без вкусняшек после шоппинга. После этого вампир и девочка спокойно доехали до торгового центра.       Перед вампиром было огромное здание. На парковке не было мест, и поэтому вампиру пришлось ехать на платную парковку. Теперь у малютки на одну игрушку меньше. Парень разбудил Юи, и они вместе пошли к входу в этот мир шоппинга. Они зашли, и девочка не знала куда пойти, она хотела пройти весь этот центр и скупить всё, что тут есть. Парень искал глазами детский отдел. Ему на глаза попался магазин с радужной вывеской. Райто подумал, что если есть радуга, то значит это детский магазин. Добравшись до эскалатора парень взял девочку на руки, так как боялся, что та высунет свою мордочку за перила и упадет со второго этажа на первый.       Вот и этот самый радужный отдел. Везде было так ярко, в отделе играла какая-то неизвестная вампиру музыка. Он опустил девочку на землю, и та сразу побежала ко всяким красивым вещичкам. "Котик" и Юи пошли выбирать вещи. После получаса похода по отделу, шляпник был весь завален красивыми одёжками для юной принцессы. В одной руке он держал пять вешалок с платьями, на той же руке были повешены несколько джинс. В другой руке парень держал штук 10 вешалок с футболками и на этой же руке у него были навешаны всякие юбочки и нижнее бельё для Юи. Парень решил, что сначала они выберут одежду, а потом пойдут за обувью. Перемерив всё, что было у зеленоглазого на руках и в руках, они выбрали 6 платьев, 7 футболок, 3 пары джинс, 3 юбки и 3 комплекта нижнего белья. Райто сходил за тележкой и положил туда все выбранные вещи. Вернувшись обратно к отделу с обувью, он не увидел Юи. Оббежав весь отдел, девочка не нашлась. Парень подключил и всех работников магазина объяснив тем, что если вернётся без девочки, то его убьёт "мама"(Рейджи). Парень нашёл девочку под вешалкой, та играла в прятки с "котиком". Отругав девочку за то, что она от него спряталась, они купили ей 2 пары ботиночек и 2 пары сандаликов. Купив всё, что они выбрали час назад, они пошли в поисках отдела с игрушками.       Пройдя половину второго этажа, они всё-таки добрались до отдела с игрушками. Девочка побежала вглубь магазина. Парень нашел её. Малютка рассматривала разные куколки и домики для них.       –Котик, купи мне 3 куколки и вот этот домик, - девочка показала пальчиком на трёх красивых куколок и на большой розовый домик для кукол.       –Малышка, куклы у Канато тоже есть, он, если че, тебе подарит. Домик Субару может сколотить. Может лучше сходим поедим?- шляпник хотел есть и стал уговаривать девочку не покупать игрушки.       –Нет, я хочу вон те куколки и тот домик, - девочка могла в любой момент заплакать.       Лааадно, - парень достал 3 куклы, которые хотела блондинка, и, отдав их девочке, парень понёс домик. Дойдя до кассы, у них спросили:       –Вам пакетик надо?       –Надо, мы недонесём все это до машины, - парень настолько устал, что даже не обратил внимания на молодую продавщицу.       Выйдя из отдела с игрушками, взяв в одну руку 2 пакета с вещами для малютки и коробку с большим домиком, в другую руку он положил ручку девочки. Обшарив все карманы в поисках наличии, чтобы купить чего-нибудь поесть, ничего не нашел. Через пять минут они были уже в машине. Погрузив все покупки в багажник, пристягнув малышку на заднем сидении, парень сел за руль. Вот они уже выехали с парковки и поехали по большому городу. Шляпник был очень рад тому, что они ни разу не застряли в пробке и после выезда из города поехали спокойно средь бесконечных лесов. Юи опять уснула и ближайший час мирно спала. Вот уже и долгожданные ворота в особняк, быстро заехав в гараж, парень вылез из машины и разбудил девочку. Та отстегнулась и побежала в особняк. Юи подбежала к большой двери и, не открыв её, стала ждать "котика". Зайдя внутрь, девочка побежала в гостиную и уже в большой комнате закричала: –Мы велнулись!!! - после фразы в дверях появился Райто с перегруженными руками. Первое, что попалось братьям на глаза, это большая коробка, которую Райто поставил сразу же на пол, как только появился в гостиной. –Райто, а что это за коробка?–спросил старший из тройняшек. –А это, Аято, домик для кукол, - сказал уставший парень. –Ладно, Юи, иди в свою комнату. Вещи тебе занесут позже, - сказал Рейджи и строго посмотрел на парня. Девочка кивнула и побежала в комнату. –На что ты спустил деньги? И поела ли Юи? - спросил брюнет у рыжика. –Рейджи, понимаешь ли когда мы ехали в город нас три раза останавливала полиция, и я три раза сбегал, ну и потом у нас забрали деньги за три остановки и за три побега. И поэтому Юи не поела. Когда мы были около торгового центра, места на бесплатной парковке не было и нам пришлось ехать на платную. Ну, а потом мы сходили в магазин с одеждой и обувью, потом сходили в отдел с игрушками, - закончил свой рассказ парень. –Идиот...- все что смог выговорить брюнет. –Я знаю. –Иди отнеси Юи все её вещи, и спускайтесь с ней в столовую, - приказал брюнет "котику". –Ладно, - парень взял все вещи и переместился в комнату блондинки, - Юи, вот твои вещи, потом посмотришь, а сейчас пошли кушать, - парень подхватил девочку на руки и телепортировался в столовую к остальным братьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.