ID работы: 7106947

Потерянный рай

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста

POV Толя

Добравшись до места встречи, которое нам сообщил продюсер, ориентируясь на звонок от администрации телешоу,мы вышли из такси. —Толя, Любимый!-запыхавшись от быстрого бега, прокричала симпатичная девушка. —Ася, ты как здесь? - удивленно задал вопрос я, уже с подозрением смотря на то как ребята старательно делают вид что их здесь нет. —Я приехала попрощаться и пожелать удачи на шоу!-обнимая, произнесла она. — спасибо милая. —Фу фу, вы еще сожрите друг друга- скорчив рожу,промямлил Ник. — ой отвали - сказал Толя

POV Тема

Ася,девушка лет двадцати, с шоколадными локонами до пояса. Очень милая и заботливая девушка, как отмечают ребята. Можно сказать, что благодаря ей мы с изменились. Помню как мы познакомились с ней, это было веселое и беззаботное время. Итак, это было 4 года назад. Мы учились в пристижной школе, у нас была элитная четверка F4 в которой состояли: Я, Анатолий Цой, Владислав Рамм и Святослав Степанов. В то время Никиту мы еще не знали. Мы были популярны благодаря внешним качествам, уму и пожалуй музыке. Так вот, в нашу школу попала Ася, в силу своего переезда. Обычная простая девушка, но имеет очень упорный характер и привычку идти по жизни не сдаваясь. Однажды, Ася умудрилась пролить сок на фирменную рубашку Толи. Они начали цапаться, и никто не мог даже против сказать нам, а тут она смогла. Так мало того, нахамив, в придаток вылила сок прям на голову .Ну вот он и не выдержал.На следующий день он подложил ей в шкафчик красную карточку F4. Если ученик получает эту карточку, то над ним издеваются.На самом деле, глупое правило, но куда нам тогда. С этого и началось издевательство над Асей и ненависть к Толе со ее стороны. Над ней подшучивали, избегали, а некоторые дикие фанатки даже хотели подраться, конечно, не все себя так вели, но ей было тяжело. Она держалась долго, но в один "прекрасный" момент она не выдержала, забежав в класс со словами " Анатолий, ты труп» и с разворота дала ему ногой по челюсти. С того момента Толя влюбился в нее. Он долго бегал за ней, признавался в любви, но все было бесполезно, она его отвергала, хотя он был ей симпатичен. И тогда в мою безупречную и милую голову пришла мысль. Позвонив Асе и сказав, что Толя попал в аварию и он в коме, мы полностью уверились в том, что он ей не безразличен. Она за 30 минут прибежала в больницу в одном тапочке и в одном кроссовке. Плача и кричала. Толик был вне сеюя от радости. Получив от нее знатных пиздюлей, и чуть не попав в больницу по настоящему, у них началась любовь . Мы закончили школу. Что стало с F4? Меладзе создал группу, куда принял только меня ,Толю и Влада, а вот Свята нет. Потом в нашей группе появился Никита. С тех пор Свят подкладывал нам подлянки, поливал грязью. Влад не выдержал и ушел из группы. Мы перестали с ним общаться.

Наше время

—Толь нам пора уже — Да иду уже Парочка попрощалась и мы отправились на взлет. Через 20 минут мы летели над Москвой.Нам разнесли воду , я выпил и меня поклонило в сон.

POV Никита

Проснулся еле открыв глаза, голова болела ужасно. Везде темно, чувство странности не покидало меня.Неужели шоу уже началось? —Эй? Тема? Толя? Есть кто? —Никита, мы где? -прохрипел Толя — Я то откуда знаю — Тема? Артем? — Вот он, я его вижу, он еще спит- сказал Толя Спустя примерно час Артем очнулся. Мы так и не понимали где мы. — Мы едем - с восторгом говорил Артем,хотя чему тут радоваться? —Да ладно правда? А я то думал мы плывем- со злостью говорил Никита, он волновался и это было видно.

POV Автор

Парни не понимали что происходит, ведь они уснули после выпитой воды в самолете, а сейчас непонятно где. Когда они выпили воду,по из предположениям они уснули, а в это время самолет приземлился и их перетащили в грузовик . Машина резко остановилась, ребята начали прислушиваться. Резко открылась задняя дверь и оттуда влетел баллончик с газом,ребята опять уснули. Два молодых человека открыли грузовик ,слили весь бензин и сели в машину которая ехала сзади их. Уехали оставив ребят на произвол судьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.