ID работы: 7106947

Потерянный рай

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста

POV Никита

— Никита, Никита- кто-то громко кричит и бьет по ноге — Да, слышу я встаю я-Открываю глаза, а я в грузовике надо мной стояли Толя и Тема — Где мы? — хриплым голосом говорил я — Мы не знаем- произнес Артем затем встал и вышел из грузовика Следом за ним и мы. Картина передо мной была такова: слева от меня заброшенные дома справа лес. -Так, это что за хрень? — с ужасом спросил Толя. -У меня тот же вопрос потер глаз Тема --Так ребята вещи наши на месте? — спросил я -Нет, не мобильников не вещей нет- в тотальном шоке говорил Тема -Давайте пойдем в глубь города может найдем что-нибудь, например жизнь или хотя бы телефон рабочий- предложил я -Разделимся-Тема — Ну нет не в коем случаи- я --Ладно пойдем все вместе- Толя Мы пошли хрен знает куда, но пошли, так как у нас не было выбора. -Может в магаз зайдем. Я кушать хочу- Произнес я -Никита ты всегда жрать хочешь-Толя — Мой растущий организм нуждается в еде для роста- умно произнес я -Ладно пошли- Говорил Тема — Ура, я буду кушать меня накормят Пройдя метров так 300 мы подошли к магазу зашли туда, но людей не был -Странно — так ребята пошли обратно — произнес я Но когда мы обернулись то сзади нас стояла собака, она была вся в крови и рычала на нас -Что будем делать- я -Хз — хором ответили парни. Она подходила все ближе и ближе. — Кажется нам конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.