ID работы: 7106947

Потерянный рай

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Что будем делать- я -Хз — хором ответили парни. Она подходила все ближе и ближе. — Кажется нам конец.

Pov Тема

-Когда я повернулся, то собаки уже не было. Вы спокойно выдохнул и пошли в поясках еды. --Вся еда просроченная, что будем делать? — с недоумиванием спросил Никита. — У меня есть предложения, что если мы просто возьмём это мясо с холодильника пожарим и поедим? — предложил я. — Вот это мясо более менее. Мы так и сделали. После того как мы набили кишку. Уже начало темнеть. Мы пошли обратно так как жутковато было. Спустя наверное минут 30 мы вернулись. Вот только самое интересное что грузовика уже не было. --Блять в смысле, что за хрень происходит здесь? — орал Толя. -Есть предложения что делать? — Почесав голову сказал я. — Есть вернуться обратно в этот магазин и переночевать там- Никита. — Ну да можно, а завтра все решим- Проговорил я.

01:00 Вы думаете мы сейчас спим, а не хуя, это тотальная хрень сейчас происходит. Мы пришли в этот магазин, но там негде было спать, поэтому мы реши пойти в дом по соседству и там переночевать. Мы так и сделали и пришло. Легли спать, но после 0:00 началась самая хрень. Начались тихие стоны как было кто умирает. Лай собак и самое интересное так то что у нас посуда летала. Да да вы не ослышались черт возьми посуда.

Таким образом прошла вся ночь. Но герои ещё не знали что это только начало
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.