ID работы: 7106972

танцы со смертью

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро у твоего папы день рождения, хотелось бы поздравить, но не знаешь что подарить. В поисках одна из твоих подруг советует сходить и заказать кружку. У вас в городе есть компания, которая занимается широкоформатной печатью и вообще печатает фото на значках, кружках, тарелках и т.д. Собралась с духом и пошла в ту самую компанию. Пока шла продумывала сценарий-то, что и как ты будешь говорить — ты часто так делала из-за того, что плохо с общением и хотелось не упасть в грязь лицом. Ты уже стоишь у двери. Выдохнула, положила руку на ручку и уже собиралась открыть дверь, как кто-то открыл ее за тебя. А так как она открывалась внутрь, ты могла бы упасть, но тебя успели поймать чьи-то руки. -простите, — заговорил приятный мужской голос- Вы в порядке? — да, все хорошо- ответила ты и обратила внимание на лицо спасителя. Он такой милый- пронеслось в голове. — Вы, наверное, что-то хотели? — спросил юноша. — Да, — немного замялась ты- у Вас можно заказать кружку с моим изображением? — Да, конечно, с каким надо? Какая кружка? Тут можете выбрать макет- парень указал на застекленный шкаф. Из-за того, что ты долго не могла определиться, юноша подошел к тебе и спросил нужна ли помощь, на что ты ответила да. — может тогда для начала посмотрим фото? -спросил парень. — хорошо, посмотрим- ты достала из сумки флешку, на которой и находилось то самое фото. Парень вставил ее в компьютер, открыл фото и сразу подошел к тому шкафу с макетами. — вот эта подойдет, согласны? — неожиданно вопросил он. — согласна — ты ответила с таким удовольствием, будто он тебя замуж зовёт- а когда кружка будет готова? — сегодня вечером или завтра, оставьте свой телефончик и я Вам позвоню, как только она будет готова- ты продиктовала свой номер, как к тебе обращаться и на этом вы разошлись. Выйдя из компании, ты не могла узнать себя. Все тело горело и тряслось, сердце выпрыгивало из груди. Такое с тобой часто случается, но сегодня как-то по-другому все происходит. Это приятное чувство волнения. Немного успокоившись ты пошла домой. Вечером полил сильный дождь. Из окна даже не было видно соседнего дома, настолько он был сильный. В такой вечер только и сидеть дома с кружкой чая и читать книгу, что ты и делала. Но твоему спокойствию помешал звонок. Неизвестный номер.Ты ответила и тот самый парень сообщил о том, что кружка готова, можете прийти и забрать. Но на улице дождь и поэтому он сказал, что можете забрать завтра. Узнав со скольки они работают завтра, ты все-таки решила сходить сегодня. И дождь вроде перестал лить. Собралась и пошла. На полпути до компании тебя застиг дождь. Хорошо, успела добежать до здания не сильно вымокшей. Зашла, сказала, что за кружкой. Как и утром никого не было, только тот парниша. Он показал тебе работу. Очень красиво. Только ты хотела идти, как юноша остановил тебя и предложил завтра сходить на свидание, на что ты, немного подумав, согласилась. Выйдя из компании, ты заметила, что дождь усилился и тебе просто так уже не дойти до дома. Решила подождать когда погода улучшится хоть немного. Даже такси не вызвать, так как нет денег. Пока ждала рабочий день парня закончился. Когда он вышел, заметил тебя и решил предложить проводить тебя до дома, так как у него был зонтик. Пошли. Так романтично идти под одним зонтиком, когда вы так близко друг к другу. Но это быстро кончилось, потому что вы уже дошли до твоего дома. — заходи, — приказал тебе парень, ты пошла ближе к подъезду. Уже стоишь около двери и тут юноша говорит тебе: — я позвоню завтра, а зовут меня Тэен — помахал рукой на прощание и скрылся за домами. А ты стоишь под козырьком подъезда и пытаешься собраться с мыслями. Весь вечер он крутился у тебя в голове, а во сне тебе представлялось, как вы можете провести завтрашний день. Вдвоем. Наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.