ID работы: 7106972

танцы со смертью

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступил следующий день. Все хорошо. Ты встала, привела себя в порядок. И неожиданно зазвенел телефон. Номер неизвестен. Подняв трубку, ты услышала нежный знакомый голос, это был тот парень. Тэен. Парень позвал тебя погулять (то самое обещанное свидание). Долго не раздумывая, ты согласилась и уже знала в чем пойдешь. Конечно же надо было выглядеть на все 100. Легкое платье с цветочным принтом. Оно так мило смотрится на тебе. «Осталось только уложить волосы» — подумала ты- «может кудри? Не, это слишком. Просто распустить волосы? Или может конский хвост? " Такое противостояние продолжалось не долго. В итоге ты решила оставить волосы распущенными, но с легкой волной. Идеально. Так как вы решили встретиться в парке и скорее всего вы будете много ходить, ты надела туфли на удобном каблуке. Готово. Можно выходить. Придя на место встречи, ты сразу заметила Тэена. Он помахал рукой, говоря, что заметил тебя. Этот парень за вчерашний вечер узнал почти все про тебя, только потому что решил найти твою страницу в вк, что у него и получилось. Провел весь вечер, и похоже что ночь, на твоем профиле. Тэен был одет во все черное и только его волосы и кожа были светлыми. Какой классный контраст. Тебе это несомненно понравилось. Как только ты подошла к парню, а точнее вы оба подошли друг к другу, он тебя обнял. Так нежно и непринужденно. Ты очень волновалась так как это первый опыт свиданий. При этом ночью тебе приснился очень странный сон: Вы гуляли, разговаривали и через некоторое время Тэену пришлось уйти по делам, а позже ты узнала что за дела у него были. Этот милашка убивает людей, но перед этим обязательно должен над ними поиздеваться, чтобы его жертвы умоляли о том, чтобы их убили. Ты не хотела придавать этому значения, но на вашей прогулке случилось то, что и во сне, но только начало. Тэен ушел после звонка друга (по его словам). Из-за сна ты решила посмотреть чем же все-таки занимается этот милашка. Первое время ничего необычного, но позже его действия тебя начали настораживать. Тэен начал ходить темными переулками. Еще чуть погодя ты потеряла его из виду. Начала искать его и не могла понял, что делать дальше. Но парень сам тебя нашел. — почему ты следишь за мной? — прижав к стене, спросил Тэен- и не говори, что не следила, я все видел. — прости, не подумай ничего плохого, но мне было интересно чем ты занимаешься и почему ушел- пытаясь не смотреть в его глаза, призналась ты- а когда ты понял, что я иду за тобой? — с первого поворота-произнес парень- у меня очень хорошо развито сферическое зрение. — а почему ты пошел темными переулками? Ты от кого-то прятался? — нет, -засмеялся парень, из-за чего ты перевела взгляд на него- тебя проверял. — ты знал, что я пойду за тобой? — конечно, я же теперь все про тебя знаю- усмехнулся Тэен. После ты ничего не спрашивала, так как тебе было стыдно. Парень проводил тебя до дома. И да, он понял, что ты не знала как вернуться. Вечер. Ты сидишь на своей кровати и пытаешься понять, что сегодня произошло. «надеюсь мой сон никогда не сбудется и он нормальный парень без всяких подарков» — подумала ты и пошла спать Ночь тоже не осталась без сюрпризов. 2 часа ночи, а к тебе пришел нежданный гость. Тэен. Зачем же он пришел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.