ID работы: 7106972

танцы со смертью

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Какой нормальный человек будет приходить в гости ночью, когда все спят? Никто. Но Тэена не волнует, что ты спишь. — что ты тут делаешь? — сонно спросила ты. — тихо- закрыв тебе рот рукой и прижавшись к тебе, прошептал парень. Пока он держал твой рот закрытым ты снова успела уснуть. Просыпаешься от того, что тебя будят. -что сегодня ночью произошло? -сама у себя интересуешься ты. Почесала затылок.Так ничего и не поняла. Смирилась и пошла готовить завтрак. Из кухни доносился какой-то звук, но так как ты еще не отошла ото сна, не обратила на него внимание. Тебе настолько хотелось спать, что ты даже не заметила парня, стоящего у плиты. Подошла к холодильнику, чтобы попить воды. Заварила кофе, и тебя не смутил тот факт, что чайник уже был вскипяченный. Сделала один глоток, посмотрела на парня. Только сейчас до тебя дошло, что ты не одна на кухне. — - доброе утро, соня- проговорил Тэен. — а что ты тут делаешь? Что было сегодня ближе к утру? -вопрошала ты. — неважно, что было утром, забудь про это- отчеканил парень. — почему это я должна забыть случившееся? — начала повышать голос- ты вломился ко мне в дом, разбудил посреди ночи и хочешь, чтобы се это я оставила, как сон? — верно- хладнокровно ответил Тэен. И как только он это сказал ты одарила его взглядом, говорящим «ты- сказочный идиот и расскажи уже наконец, что произошло и почему» — если все расскажу, обещай, что останешься со мной… — заявил парень- мы ведь любим друг друга. — хорошо, только скажи, что случилось. — возможно ты не поверишь, но я- наемный убийца- удержал паузу- и вчера…вчера заказали тебя. Смотришь на него непонимающим взглядом. — это правда, вот когда ты преследовала меня, в тех переулках я искал того, кого тоже заказали. — допустим, а кому я не угодила? — парню одному, как он сказал он предлагал тебе встречаться, но ты отказалась и он начал лезть к тебе…думаю, ты поняла про кого я. — к сожалению, поняла — ты опустила глаза. — ты не бойся того придурка, теперь я тебя буду защищать, он тебя точно не тронет — пообещал Тэен. Ты конечно же ему поверила, но кто знал, что он окажется дьяволом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.