ID работы: 7107002

Трансгендер. AtO

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
KeilTheMongrel соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин с детства ненавидел себя, за то, что он альфа, потому что ему никогда не хотелось быть им. Все вокруг утверждали, что это круто, что у тебя есть сила, власть, но для Пака это никогда не было аргументом. Ему всегда хотелось быть омегой, ощущать сильный запах своего истинного альфы, восхищаться его крепким телом, нежно стонать и просить узла в постели.       Ким Тэхён — лучший друг парня, такой же студент, как и Пак, они вместе учатся в университете на одном факультете, на третьем курсе и живут в одной комнате общежития. Чимин ласково называет друга Вишней или Вишенкой или просто Ви, потому что считает, что его голова похожа на большую вишню. Сам Тэ считает, что это безумно идиотское объяснение клички, но она ему нравится.       Был очень странный случай с двумя друзьями. Они вернулись в общагу поздно вечером после долгого учебного дня. Ребята быстро сходили в душ и уже были готовы вырубиться, но у Тэхёна резко началась течка. В жизни парня никогда такого не происходило, он всегда замечал наступление этого жуткого состояния за несколько дней. — Чи, течка, — резко вскрикивает омега, альфа уже начал погружаться в сон, а поэтому он не сразу понимает что происходит.       Ви повторяет фразу повышенным тоном, и Пак окончательно приходит в себя и бежит к выходу. Он уже тянет руку к ручке двери, но замирает, парень делает это специально и понимает, что никакого желания накинуться на друга у него нет. — Я ничего не чувствую, — удивлённо произносит Чимин. — Что? — не менее удивлённо говорит Ви. — Мне… Я ничего не чувствую, для меня течки как будто нет. — Да, я очень рад, но дай мне таблетки. — Да, конечно.       Чимин быстро кидается к тумбочке и достаёт подавители. Взяв в другую руку стакан воды, Пак передаёт всё Киму, и когда Тэ наконец успокаивается, Чимин выдыхает с облегчением и ложится на свою кровать, на его лице улыбка. Эта странная новость радует парня, это значит что он не альфа, вернее… «Я неполноценный альфа, неправильный, больной… Чёрт»       Тэхён конечно сразу начинает доставать соседа вопросами, потому что ситуация действительно странная, но Чимин не может ответить что-то логичное кроме «Да не знаю я». Паку обязательно нужно посетить врача, но сейчас ему хочется одного — лечь под одеяло и вырубиться.

***

      На следующие день, после учёбы друзья пошли в кафе, так как Тэхён очень хотел познакомить Чима со своим новым парнем — Чон Чонгуком. Заходя в обычную забегаловку, Вишня увидел чёрную знакомую макушку, которая немного выпирает из-под дивана, и сразу побежал туда. — Чонгук-и, привет, — радостно восклицает Тэ. — Тэхён-хён, — говорит Гук, привставая с дивана и чмокая парня в щёчку, — Мы не виделись всего пару дней, но я так скучал.       Чимин, видя все эти сопли от альфы, хотел вставить своё веское словечко, но Пак рад за друга, поэтому молча садится напротив парочки и замечает в другом конце зала красивого альфу с белоснежными волосами и натянутой на них чёрной шапкой. «Чёрт, он хорош»       Думает Чимин, но возвращается к Гуку и Тэ, и пытается понять, о чём они уже начали бесконечно болтать. Оказывается, они банально делятся последними новостями, вот сейчас конкретно Чон жалуется на учителей, которые уже успели не понравиться новоиспечённому студенту-первокурснику. — А я вот вчера проигнорировал течку Тэхёна, — резко влезает в беседу Чимин. — В смысле? — удивлёно реагирует Чонгук. — Ну, у Тэ вчера резко началась течка, а мне не захотелось накинуться на него. — Воу, это очень странно. Знаешь, ты внешне вообще не похож на альфу, да, у тебя сильный запах, но ты весь какой-то мягкий, я бы подумал, что ты омега. — Да, я вообще не знаю что со мной. Мне никогда не хотелось быть альфой, вообще абсолютно, никак. Всегда хотелось быть мягким, как ты сказал. — Тебе стоит сходить к врачу. — Ты хочешь сказать, что я больной? — Нет, что ты. Просто вдруг тебе помогут окончательно стать омегой, да, конечно, ты не сможешь иметь детей, но возможно гормонотерапия тебе поможет, или что-то вроде того. «Гормонотерапия… Кажется, я где-то слышал это»       Чимин берёт себе на заметку, что стоит хотя-бы поискать что-то в интернете, а пока замолкает и переводит своё внимание на беловолосого парня вдалеке. Пак начинает всё чаще приподниматься, чтобы получше разглядеть его. — Кого ты там разглядываешь? — замечает Тэ и тоже оборачивается, стараясь найти объект, на который так привлекает внимание Чи, — Этот, в шапочке? — Да, он ничего, — говорит Пак, забывая, что рядом сидит Гук. — Так иди и познакомься! — настойчиво советует Чон. — Да ну, — отвергает Чи. — Пак Чимин, подними жопу и иди хотя-бы попытайся, тем более, если ничего не получится, вы больше не увидитесь, Сеул не такой маленький, как ты думаешь. — Ладно, — сдаётся Чи.       Он встаёт и медленно идёт к столику, по пути пытается придумать, что же всё-таки сказать, чтобы не оказаться в идиотах. Начать с банальных «привет, как дела?» или лучше сделать комплимент? — Привет, познакомимся? — неуверенно произносит Чимин. — Хм, — только и выдаёт незнакомец.       Он явно внимательно разглядывает лицо Пака, также немного хлюпает носом, анализируя запах Чима. После он спокойно берёт чашку и делает глоток горячего кофе, а после упирается глазами в свой телефон. Пак растерян, ведь парень в шапочке так ничего не ответил и делает вид, что Чимин перед ним не сидит. — Прости, я — альфа и меня интересуют омеги, не другие альфы. — С чего ты взял, что я альфа? — У тебя очень сильный запах, такой бывает только у альфы. У тебя он очень даже сильный, никогда не встречал таких.       Больше ничего не говоря, парень в шапочке оставляет пару помятых купюр на столе, встаёт и уходит. «Блять, что?»       Думает Чимин, возвращаясь к парочке, которые, оставшись наедине, полезли целоваться. — Ку-ку! — резко произносит Чимин. — Ой, Чимин, — хихикает Тэхён, прикрывая рот рукой, — Ну, как красавчик? — Никак, — отвечает Чи, опуская взгляд. — Что такое? — жалостно спрашивает Тэ. — Он сказал, что его не интересуют альфы, и что у меня очень сильный запах. — Эй, ну не расстраивайся! Ты ещё найдёшь кого-нибудь. — Может, попробуешь приложение для знакомств? — встревает Гук. — Я не буду лезть в эту кучу извращенцев, — резко отвечает Чи. — Ты не прав, извращенцы там есть, как и везде, но их легко отсеять, если хоть немного переписываться с ними, — продолжает Гук. — А ты откуда знаешь? — интересуется Чи. — А ты думал, как мы с Тэ познакомились?       Чимин, конечно, ошарашен этой новостью, но замолкает, вспоминая лицо парня в шапочке и вновь чувствуя обиду. «Может, действительно стоит попробовать?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.