ID работы: 7107002

Трансгендер. AtO

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
KeilTheMongrel соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующий день Чимин просыпается в десятом часу утра и понимает, что в комнате нет Тэхёна, который обычно в выходные дни дрыхнет до обеда. Пак идёт в ванну, умывается, чистит зубы, возвращается в комнату и тянется к телефону. «Привет, родители Чонгука уехали на выходные, поэтому я переночую сегодня у него, повеселись там ~~ И ещё проверь мой твиттер»       Гласит сообщение от Тэхёна. И Чимин легонько улыбается, радуясь за друга, и нажимая на круглую кнопку внизу, чтобы перейти на главный экран, тянет палец к обычному расположению иконки твиттера, но видит там приложение для знакомств. «Какого чёрта ты творишь, Ким Тэхён»       Пак очень неуверенно тянется к кнопке «удалить», но в последний момент открывает приложение с мыслью «Я только попробую». На экране появляется красивая красная надпись, которая гласит, что команда разработчиков рада новому пользователю и предлагает начать заполнение анкеты. Чимин нажимает на единственную кнопку на экране и перед ним выпадает довольно стандартный список, где просят ввести имя, фамилию, возраст. «Выберите ваш пол: Альфа/Бета/Омега»       Читает про себя Чимин, достаточно обычный вопрос вызывает у Чимина сильную внутреннюю дилемму. Обычная надпись заставляет вновь страдать Пака и наталкивает на бесконечные размышления, по поводу своего реального пола, гендера. Да обычно словом «гендер» обозначают социальный пол мужчина или женщина, но Чимин думает, что и на «второй» пол это распространяется. Поэтому он решает отложить телефон, открыть ноутбук и потратить несколько десятков минут на поиски информации во всемирной паутине.       Спустя примерно сорок минут Пак выясняет, что действительно в природе существует трансгендеры, мужчины и женщины, которые не чувствуют себя таковыми, альфы, которые желают стать омегами или бетами, которые также встречаются. Доктора же говорят, что подобные чувства абсолютно нормальны, а также существует гормонотерапия. Когда люди принимают гормоны и постепенно под их действием организм перестраивается под другой пол. «Если вы хотите пройти гормонотерапию обязательно проконсультируйтесь с врачом»       Дочитывает последнюю строчку открытого Чимином сайта и вспоминает, что сходить к доктору ему ещё советовал Чонгук, поэтому парень берёт телефон и набирает номер местной больницы. В трубке звучит приятный женский голос, который в итоге записывает парня на завтрашний вечер.       Завершая разговор, Чимин видит перед собой главный экран телефона и ему на глаза вновь попадается иконка нового приложения, установленного Тэхёном. «Ну, если что, я же смогу отредактировать профиль»       Думает Чимин и уверенно нажимает на значок, а после выбирает пункт «омега» в качестве ответа на вопрос, который только что вызывал сильные сомнения у Пака.

***

      Чимин сидит в коридоре местной больницы около кабинета нужного врача. Вчера, после рассказа Тэхёну новости о том, что Пак всё-таки зарегистрировался в приложении для знакомств и назвался омегой, сам Ким стал дико прыгать от счастья по всей маленькой комнате и кричать что-то в стиле «Мой мальчик вырос», несмотря на то, что Чимин старше парня на два года. Сейчас Пак вспоминает эту смешную ситуацию, не сдерживая широкую улыбку, пытаясь успокоить нервишки. Ведь Паку страшно заходить в кабинет, парень уже успел накрутить себя и придумать тысячу вариантов развития событий, где ему скажут, что он больной и неправильный альфа. Дверь приоткрывается и в коридор выходит медсестра. — Пак Чимин, — произносит она, разглядывая всех сидящих рядом, и замечает невысокого парня, робко поднявшего руку, — Проходите.       Чимин выдыхает и поднимается с мягкого дивана, после, пропускает девушку вперёд, заходит и закрывает за собой день. Перед ним сидит достаточно молодой мужчина в белом халате и мило спрашивает о причине визита. — Ну, — неуверенно начинает альфа, — Мне кажется, я трансгендер, понимаете, мне совсем не хочется быть альфой. Я всегда более мягкий и многие смеются надо мной, называя «не настоящим альфой», «больным». И я уже привык игнорировать подобные высказывания, но дело в том, что пару дней назад, у моего друга омеги внезапно началась течка и я не почувствовал какого-то особого запаха, я вообще не почувствовал ничего, мне ничего не помешало спокойно взять подавители и дать ему.       Доктор, как и медсестра, сидел в максимально круглыми глазами, стараясь собрать пазл в голове. В кабинете после слов Чимина повисла неловкая пауза, но доктор начал говорить. — Знаете, даже когда вы зашли, я почувствовал очень сильный запах, но слушая ваш рассказ о течке вашего друга, я окончательно запутался. Вам определённо нужно сдать анализы, скорее всего у вас что-то гормонами.       Чимин, услышав это, уже успел накрутить себя и убедить, что он всё-таки больной и неправильный, а добавив ещё и замешательство доктора, альфа пришёл к заключению, что его случай первый в истории медицины и ему не смогут помочь. Да, Пак любитель придумывать себе несуществующие проблемы, но сейчас он заставляет мышцы своего лица сделать «покер фейс» и берёт небольшую бумажку — направление на анализы и номер нужного кабинета.       Парень посетил ещё пару кабинетов, и узнав, что когда анализы будут готовы, ему позвонят, со смутными мыслями покинул здание больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.