ID работы: 7107002

Трансгендер. AtO

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
KeilTheMongrel соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*POV Чимин*       Эх, сколько времени прошло с вручения того заветного конверта? Год? Полтора? Неважно сколько времени прошло, я помню всё досконально. Помню то, с каким непониманием и недоверием я смотрел на этот сертификат. Как долго я благодарил Юнги-хёна, как крепко обнимал его, как хотел «отдать долг» самыми разными способами.       Я ужасно сильно волновался в коридоре больницы, ожидая консультации врача, еле-еле я смог открыть дверь в кабинет своими трясущимися руками. Это был огромный стресс, я не успевал следить за тем, как бежит время, и вот мне уже назначили первые инъекции гормонов. Было страшно каждый раз заходить в кабинет к медсестре, потом приходить домой и думать только об одном. «А что если что-то пойдёт не так?»       Но каждый раз рядом был Юнги-хён. Он крепко обнимал меня всегда, когда я начинал грустить, он в любой момент мог найти нужные слова, чтобы успокоить меня и поднять настроение. Этот человек поистине волшебный, он внезапно появился в моей жизни. Сначала там, в кафе, я просто решил попытать удачу и подойти познакомиться. А потом я увидел его в приложении для знакомств, я поменял весь свой профиль только для того, чтобы он клюнул. И у меня получилось, он испытывал огромный интерес ко мне, даже не видя моего лица. А сейчас уже прошло много времени, и мы вместе идём по парку, пьём тёплое какао, едим мороженое, просто проводим время вместе, потому что сегодня у нас праздник. Сегодня у меня последняя инъекция. Это был последний раз, и всё, переход полностью завершён. Мы прошли этот долгий путь вместе. Даже не верится, что эти месяцы пролетели так быстро. *Конец POV*       У Юнги и Чимина всё хорошо, они прогуливают по уже полюбившейся аллее центрального парка. Они заходят во все приглянувшиеся места, покупают всё, что хотят, потому что в такой особенный день им можно. Держась за руку хёна, Чимин вдруг резко останавливается, а свободной рукой держится за живот. У него какое-то странное ощущение, которое тянет его вниз. - Что? Что такое, Чимми? – вскрикивает Юнги, стараясь удержать Пака на ногах. - Я не знаю, как-то очень больно, - выговаривает Чимин, постоянно запинаясь и вздыхая. - Вот, чёрт. Я, похоже, знаю, что это.       Чимин молчит. Юнги смотрит на его закрытые глаза и чувствует руки, которые ещё пытаются ухватиться за плечи Мина. Он аккуратно подхватывает его на руки и идёт с ближайшей скамейке. - Похоже, что у тебя течка… Малыш, - подытоживает Юнги, пытаясь придумать, что делать, пока он сам не потерял крышу от течного аль… омеги, – Ты как? - добавляет через какое-то время Мин. - Мне кажется получше, но… - Что но? – буквально требует завершить фразу Юнги. - Кажется, мне нужен альфа. - Студия недалеко, - под наплывом манящего запаха омеги произносит Юнги. - Чего мы ждём? – ехидно улыбаясь, смотря прямо в глаза Юнги, говорит Чимин.       Мин аккуратно берёт новоиспечённого омегу на руки и быстрым шагом направляется к выходу из парка.

***

      Чимин теряет связь с реальностью, он чувствует резкий мятный запах где-то рядом, который так манит к себе, хочется взять и накинуться на его обладателя, но сил совсем нет. Он чувствует мощные руки под своим телом, слышит отдалённые звуки машин и других атрибутов шумного центрального района города. А через несколько мгновений он уже чувствует под спиной кожаный диван. «Так быстро? Мы же, кажется, только что были на оживлённой ули…»       Мысли Чимина резко прерывает губы, такие знакомые нежные губы и шаловливо-наглый язык, который сейчас навязывает Паку такой желаемый поцелуй. Резко тело приобретает хотя бы малейшие силы, что позволяет Чимину закинуть руки за спину Мина, слегка обняв его. А когда пальцы альфы тянуться в кофте Пака, омега позволяет себе уже вполне спокойно расстёгивать рубашку Юнги. Время летит с невероятной скоростью, и вот уже оба парня абсолютно без одежды, а Мин тянется за презервативом, стараясь не отрывать губы от поцелуя. Через мгновение он уже в руках у альфа, одним ловким движением срывает с него всё ненужное в данный момент и также ловко натягивает на член резинку. А потом натягивает и Чимина: уверенными движениями задирает ноги младшего и, не торопясь, входит внутрь.       Пак в этот момент не может сдержать стона, его всего невероятно сильно трясёт от того бесконечного удовольствия, что он сейчас получает. Он обнимает руками альфу всё сильнее, прижимает из-за всех сил, чувствуя как тот медленно двигается к шее омеги, и нагло закусывает кожу, оставляя метку. «Мой омега, ничей больше, принадлежит только Мин Юнги и никому другому.»       Как бы слышит Чимин в этот момент от хёна. И тянется к его губам за очередным поцелуем. Пак получает незабываемое удовольствие. Он омега, он под альфой, на нём метка, ему хорошо. Член Чимина начинает быстро дёргаться, а спустя мгновение уже стреляет белой жидкостью. Сам же так жадно выдыхает, чувствуя облегчение, он только что пережил свою первую в жизни течку, любимый человек рядом с ним, он под его защитой, а остальное и не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.