ID работы: 7107002

Трансгендер. AtO

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
KeilTheMongrel соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Альфа или омега. Сложный выбор. Чимину больно всякий раз, когда он думает об этом. Нельзя давать такой важный выбор такому хрупкому существу, как Пак Чимин. Хрупкому, прямо как… омега. Стоит ли ему остановить свой выбор на полном переходе в омегу? Но вдруг это вызовет проблемы со здоровьем? А вдруг не получится? А что, если Чимин всё-таки альфа? «Почему всё так сложно?»       Кричит про себя Чимин, а уже через пару секунд забывает обо всём этом, потому что видит на своём телефоне сообщение от Юнги. И пугающие картины самых неудачных вариантов перехода, сгенерированные Чимином, сменились на прекрасные воспоминания о сахарном парне с белоснежной кожей и молочными волосами. «Встретимся сегодня?»       Гласит сообщение, на которое Чимин уже успел настрочить ответ в стиле «Да, конечно, спрашиваешь. Я ни за что не откажусь от встречи с тобой. Боже, Мин Юнги я тебя так люблю». — Я тоже люблю тебя, Чим. Не хочешь на мою студию поглазеть? — Я радостью поглазею на неё. — Хорошо, тогда встретимся в парке, студия недалеко оттуда. — Договорились, жду с нетерпением <3       Чимин откладывает телефон и падает на кровать, натягивая довольную улыбку, чувствуя бабочек в животе. Юнги появился в его жизни совсем недавно. Сначала сахарок так грубо ответил Чиму в кафе, а сейчас вызывает незабываемые эмоции. Рядом с Юнги Пак чувствует себя в безопасности. От Мина веет такой чарующей энергией заботливого папочки, который не даст в обиду маленького ребёнка по имени Пак Чимин и всегда поддержит его.

***

      Чимин вновь прогуливается по знакомому и уже сильно полюбившемуся центральному парку Сеула. Проходя мимо больших густых зелёных деревьев, Пак направляется к выходу из парка с другой стороны, и вдалеке наблюдает знакомую чёрную шапочку и молочные волосы, выглядывающие спереди, закрывая лоб. — Чима, — уверенно произносит Юнги, как только Пак закрывает его глаза ладонями, незаметно подкравшись сзади.       Пак опускает руки ему на плечи и легонько прикасается губами к щеке. Он чего Юнги умиляется донельзя. После чего берёт Пака за руку и ведёт в сторону своей студии.       Чимин вновь забывает обо всех проблемах и спокойно следует за своим любимым. А он в свою очередь заводит Пака в какое-то офисное здание. Парни поднимаются по лестнице и вдоль коридора доходят до заветной двери, на которой красуется надпись «Genius Lab.» — Добро пожаловать в мою берлогу! — торжественно произносит Юнги, щёлкнув дверным замком.       А за ней Пак наблюдает небольшую комнату. Прямо перед ним один большой стол во всю ширину стены, а на нём огромные колонки и не менее огромные мониторы. — SUGA, — читает Чимин с экрана, — Что это? — Это мой псевдоним, под которым я выкладываю свои работы…       У левой стены стоит синтезатор на стойке, а справа небольшой кожаный диван. — Как много времени ты здесь проводишь? — Примерно живу здесь. — Здесь очень уютно, на самом деле. Можно я сыграю? — спрашивает Чимин, двигая стул от большого стола к синтезатору. — Конечно, — отвечает Юнги, садясь на диван.       Пак усаживается поудобнее, кладёт руки на клавиши и просто даёт волю своим пальчикам, которые начинают неспешно бегать, играя то, что осталось в памяти. А Юнги сидит на диване и любуется этим невероятным мальчиком, который так сосредоточенно смотрит на инструмент. — Не думал, что ты так хорошо играешь, — говорит Мин, дождавшись окончания, вставая с дивана. — Да ну, я давно не практиковался, — смущённо смотря в пол отвечает Чим. — У меня есть для тебя подарок, — произносит Мин, доставая небольшой картонный конверт, — Держи!       Чимин аккуратно открывает конверт и достаёт… — Сертификат на любые виды гормональной терапии, — вслух читает Чимин, — Что это? — удивлённо спрашивает Пак, будто он не знает ответ на свой вопрос. — Это то, что поможет тебе стать тем, кем ты хочешь. — Но я же ещё не решил, — перебивает Пак. — Чимми, мой любимый Чимми, я знаю, чего ты хочешь. Я вижу по твоему телу, что оно требует. Ты альфа, самый настоящий альфа и никто не смеет тебе говорить, что ты неправильный или ненормальный. На самом деле ты просто другой, ты просто немного отличаешься, но это не значит, что ты болен. — Спасибо, хён, — нежно улыбается Чимин, опуская смущённые глаза вниз. — Я люблю тебя, Пак Чимин, очень сильно. — Я тоже тебя люблю, Юнги-хён, даже сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.