ID работы: 7107250

Суровая любовь

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Маленькая девочка лежит в мягкой и теплой постели, но не может уснуть. За стеной слышатся стоны и крики о помощи, но все спят, а девочке слишком страшно. Через несколько минут стоны и крики начинают затихать. Они слышны все тише и тише, пока совсем не стихают…

— Я засужу тебя, и какой-нибудь полоумный здоровяк сделает тебя своим голубком в тюрьме… а потом тебя посадят! — кричит Алиса на своего бывшего психолога. Лиделл-младшую переполняют эмоции: гнев, злость, обида. Всеми любимый доктор Бамби убил её семью и страну чудес. — Неужели? Истеричка и бывшая сумасшедшая выкрикивает обвинения, против всеми любимого и уважаемого доктора, да кто тебе поверит, только такая же психованная, как и ты. — Бамби расплывается в злобной улыбке и смотрит на зелёноглазую призирающим взглядом а-ля «Ты полный мусор». — Ты, ужасная тварь! Такое зло будет наказано! — сдерживать эмоции Алиса не могла, она готова убить его даже сейчас. Придушить и разрезать его тело вострым тесаком, а потом сжечь на открытом огне. Смотреть, как он мучится и умирает в муках боли. Видеть его боль и сожаление в глазах Агнуса. — Кем? Чем? Ты просто психованная сучка, это твое безумие будет наказано! Уходи. Я жду прибытия твоей замены. — не вытерпев этого,Алиса подошла к Бамби и схватила ключ от комнаты её старшей сестры Лиззи, собираясь уходить ,она повернулась и посмотрела на доктора обезумевшими глазами. Вдруг брюнетка стала подходить все ближе и ближе, подойдя вплотную она толкнула Бамби под поезд.       Девушка начала чувствовать себя странно, ноги подкашивались и становились ватными, а глова начала гудеть и Алиса словно проваливалась сквозь землю. В её глове начали прояснятся разные воспоминания " Алиса, ты так высоко прыгаешь, словно лягушка «,"Алиса, моё сердце никогда не будет закрыто, к нему не нужен ключ». Лиделл-младшая потеряла сознание.

***

— Постой, Эрен… — Микаса была в легком шоке, её брата съела женщина-титан. Сейчас её переполняет одна эмоция: боль. Боль потерять любимого и дорогого человека, человека, который сильно заботился о ней. — не уходи.       Отойдя от шока, Микаса решительно направилась за титаном. Решительно она готова умереть за её брата. Решительно она готова спасти его. Она летела на всех порах, поднимала пыль в воздухе, а кругом быстро бежали гигантские деревья. — Эрена! Эрена верни мне! — кричала Аккерман-младшая, разрезая титаническую плоть. У Микасы на всем лице была кровь, а в глазах виднелась решительность и ярость, перемешанная с волнением. — Верни его! — это была последняя капля терпения. Титан упал на четвереньки и Микаса пользуясь шансом попыталась отрезать самую важную часть. Попытка получилась неудачной. — Верни его! — повторяла девушка, разрезая плоть. Осколки клинков разлетались по всему боевому полю, как мины, а брюнетка не успокаивалась, она обезумела. — Почему я не могу ранить её? — спросила саму себя черноглазая.Смотря, как у титана регенерируется кожа — Он обязательно выживет! Выживет! Эрен жив! — кричала Микаса, меняя клинки.

***

      Вечер, солнечные лучи опускались за горизонт. Солдаты медленно шли ужинать, ребятам не хватало сил даже улыбнутся. Родные и близкие всегда волнуются за своих детей, ведь они жертвуют своей жизнью, чтобы вернуть свободу, которой их лишили титаны. В комнате номер девять лежала девушка, которую нашли на гигантском дереве.       У девушки потихонечку начали открываться глаза. Зеленые очи открылись и Алиса начала осматриваться: сначала она увидела разные рисунки, потом полки с книгами и много чего, но её взору представились две пары глаз карие и серо-голубые. Девушка сначала испугалась и хотела закричать, как вдруг голубоглазый парень начал разговор: — Как тебя зовут? — спросил Леви и не проронив ни капли эмоции. — Леви, ты её пугаешь — весело и бодро сказала Ханджи, подправив очки — прости его, просто он всегда такой хмурый и злой — улыбнулась очкастая и протянула руку для знакомства — меня Ханджи Зоэ зовут, а тебя? — Алиса Лиделл — как можно спокойней сказала зелёноглазая и протянула руку для знакомства. — приятно познакомится. — Мне тоже — эта любительница титанов улыбнулась — кстати, знакомся, это Леви Аккерман — шатенка показала в сторону брюнета.       Следующие часы Ханджи болтала с Алисой, а та в свою очередь рассказала свою историю, и что с ней приключилось. За весь вечер Лиделл-младшая познакомилась с Ханджи, а Ханджи с Лиделл-младшей. Леви не пытался влезть в «женский» разговор и считал, что это не для мужчин. У Алисы было тяжелое детство, как и у Леви. Аккерману понравилась приятная внешность Алисы и её отношение к чистоте. Алисе же понравилась внешность капрала и его строгий и спокойный характер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.