ID работы: 7107250

Суровая любовь

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      » Я плыву в лодке с другом. Хм-м-м… все не так, как раньше — сказала Алиса, поднося к губам чашку с чаем. — Перемена-это хорошо, но что он здесь делает? — Что с тобой, что-то не так? — спросила Лидделл-младшая, обеспокоенно глядя на друга. — Не так, пожалуй-уй-уй-уй? — голова Мартовского кролика начала нервно дергаться, а потом вовсе «слетела» с плеч. Вместо крови полилась какая-то чёрная и вязкая жидкость. — Моя страна чудес разрушена! — кричала Алиса, погружаясь в странную жидкость…»       Брюнетка проснулась в холодном поту, оглядевшись она увидела, что дверь потихоньку начала открываться. В комнату влетела четырёхглазая Ханджи Зоэ. Алисе показалось странная одежда майора. Коричневая куртка с разноцветными крыльями по бокам, на плечах, ремни, обтягивающие тело женщины и длинные до колен сапоги. — Эй! Ты уже проснулась? — спросила Ханжи и улыбнулась. Зеленоглазая посмотрела на майора и невольно вспомнила улыбку Чеширского кота. — Ага, как видите. — хладнокровно ответила Алиса, все ещё осматривая Зоэ. — И так, вот держи форму, если что в шкафу есть запасная. Там все, что нужно: блузки, платья, брюки, форма, сапоги, ремни и нижнее белье. — выговорив это, майор скрылась в двери. — Какая странная — произнесла Лидделл шепотом.       Черноволосая достаточно быстро оделась, одела сапоги и затянула все ремни и вышла из комнаты. По дороге на тренировочную площадку, зеленоглазая видела много разведчиков, в основном это кадеты. Каждый шептался, проходя мимо хладнокровной девушки. «Она так похожа» или «Они идеально подходят друг другу».       Придя на тренировочную площадку, девушка увидела спокойного капрала Леви и веселую Ханджи, сейчас Алисе показалось, что Зоэ это Безумный шляпник, а Леви Красная королева. — Ну, начнем! Ты пользоваться умеешь? — Да. Ножом, тяжелой битой и огнестрельным оружием. — Отлично! — очкастая выдала брюнетке УПМ и объяснила как им пользоваться.       Пока Алиса тренировалась, Леви смотрел на неё «живым» взглядом. Его переполняло разное чувство, чувство, которое он давно не испытывал.       Этот «живой» взгляд заметила майор и вдруг неожиданно спросила «маленького» Леви. — Леви, ты что влюбился? — спросила с усмешкой любительница титанов.       Капрал отвлекся от своих мыслей и поднял свой уже «каменный» взгляд на сумасшедшую. — Это не твое личное дело, четырехглазая. — хладнокровно ответил капрал, поворачивая голову в сторону Лидделл. — И все же, тебе нравится Алиса? — повторно задала вопрос Зоэ, с улыбкой Чешира. — Ладно — с раздражением ответил Аккерман — Да, она мне нравится, она так похожа на меня, так рано потерять родителей, хладнокровно относится ко всем и так же любит чистоту.       Пока Ханджи разговаривала с Леви, на улице начался дождь и Лидделл-младшая вернулась в здание. Зеленоглазая промокла до нитки и зайдя в кабинет чуть не подскользнулась, благо Леви был рядом. — Ты в порядке? — спросил Леви, помогая девушке встать. — С-с-спасибо — со смущением ответила брюнетка и повернула голову в другую сторону, чтобы капрал не видел её смущения.       В этот момент оба почувствовали тепло, которое отходило от них. Леви хоть и был холодным, но в этот момент он почувствовал жар его тепла. Алиса была тоже холодной, она думала, что никогда больше не испытает такого чувства, чувства влюбленности.       «Почему, я не могу оторвать от неё взгляд? Моё тело не контролирует себя.» — думал Леви, смотря на девчушку.       «Он такой милый, ему идет легкий румянец, правда Ханджи рассказывала, что он машина для убийств титанов, но сейчас это… совершенно другой человек!» — думала Алиса, тая в «объятьях» Аккермана. — Вы оче-е-е-ень мило смотритесь! — пролепетала Ханджи, уходя — Алиса, завтра утром в шесть на площадке экзамен, не опаздывай, Леви ты тоже. — только, сказав это, майор скрылась в двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.