ID работы: 7107250

Суровая любовь

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Наступил рассвет, птички пели, а солнце сквозь шторы слепило глаза, что и разбудило большую часть разведывательного корпуса. Солдаты, мило и дружелюбно общались с друг другом. Алиса и Леви тоже встали после так сказать «Бурненькой ночки». Они болтали о том о сем. Ханджи же находилась у себя в кабинете, читая свои вчерашние заметки. Микаса, Армин, Криста и еще какие-то левые солдаты готовили завтрак отрядам.       В это ничего вроде не предвещало беды, как вдруг. — Придурок! — Идиот!       Жан и Эрен подняли шум в разведывательном корпусе такой, что их наверно было слышно даже в Сашиной деревне или может быть даже дальше. Они непонятно о чем спорили, но видно явно из-за какой-нибудь ерунды, но тут же их спор прекратил всеми известный капитан — Леви Аккерман. — Может быть прекратите? — Холодно спросил тот, взглядом пиля спорящую «парочку». От этого взгляда Кирштейну и Йегеру стало плохо и оба сразу замолчали и даже можно сказать примерились. — Что тут случилось? Из-за чего такой «горячий» спор? — В ответ капитану была тишина, не собираясь разбираться, Леви лишь развернулся и ушел восвояси.       Как только Аккерман ушел, Эрен и Жан спокойно выдохнули.

***

— Леви, обещай мне, что мы умрем вместе. — сказала Алиса, садясь капитану на колени, улыбаясь. — Это ты так мне в любви признаёшься? — спросил черноволосый, улыбаясь. — Да, но обещай! — Хорошо, обещаю. — спокойно вымолвил черноволосый, целуя макушку девушки.       Девушка обняла парня за шею, прижимая к сердцу, прошло всего несколько месяцев, а Леви уже стал таким… родным? Да, для Алисы он стал единственным родным человеком в отряде, он был единственным, кто разделял её взгляды на мир. А что будет, если Леви погибнет? Как она будет без него? Девушка знала ответ на свой вопрос. Она умрет вместе с ним, пусть даже если без Алисы или Леви весь этот мир погибнет в лапах титанов.

***

      Эрвин сидел в своем кабинете, находясь в своих раздумьях. Он несколько раз перечитал отчет Леви и отчет Ханджи. Надобно снова отправится в тот лес и в тот дом, там точно должна быть хоть какая-нибудь зацепка, которая поможет в поиске похитителей Алисы. Неожиданно в кабинет блондина постучались. — Входите — спокойно сказал Смит. — Эрвин, — в кабинет вошла Ханджи. — Я принесла все свои заметки за последние месяцы. Я хочу, чтобы ты прочитал их. — Хорошо — Ханджи подошла к столу командира и села на него, закидывая ногу на ногу, протягивая заметки. — Эрвин, когда ты ходил на улицу? По твоему лицу можно сказать, что тебя держат в этом кабинете. — Ханджи, слезь со стола. — немного смутившись сказал блондин. Ханджи лишь хмыкнула, но просьбу своего «друга» выполнила. Друга. Смешно. С этим другом она уже много лет, и тот никогда не обращал на неё в плане девушки, только в плане друга, товарища, сокомандника. — У меня нет времени гулять.       В кабинет снова кто-то постучался, на этот раз это был солдат. — Командир Эрвин, вам приказ свыше! — Отлично, положи его на стол. — Есть! — солдат быстро положил бумажку на стол и удалился, оставляя наедине Ханджи, Эрвина и бумажку.

***

— Никто не видел Бертольда? — спросил Жан. — Нет. — И я нет. — Да как так? — А ты его в комнате смотрел? — спросила Криста, улыбаясь, из-за чего Жану стало не по себе. — Нет — смущенно ответил Жан, направляясь к Бертольду.

***

— Его нет! — выкрикнул Жан — Да, его нигде нет! — сказал Эрен. — Может быть вы его не там искали? — холодно сказала Имир. — Да мы весь корпус прочистили! — Черт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.