ID работы: 7107250

Суровая любовь

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Гул бега титанов через несколько минут стих в дали. Весь отряд собрался в одном месте, так как ни одного титана не было за 3 км до команды. - Леви! - позвал по имени женский голос. - Леви, где Алиса? Что случилось?!       Леви стоял к Ханджи спиной с опущенной вниз головой. - Да, что случилось?! Чего ты молчишь?! - Женщина коснулась плеча капитана, в надежде получить ответ на свой вопрос, но этого не произошло. Парень сильно напрягся, и подняв голову, резко развернулся. На его лице читалось ненависть и адская злость. - Эти твари забрали её! Они забрали не свое. Её нужно вернуть! Я не прощу себя, если не убью и не отомщу. - Как? Каким образом ты хочешь найти их всех? - Мне плевать, четырёхглазая, я могу и один.       Парень громко всё это выдал, и сорвавшись с места, быстро двинулся к лошади. - Я тоже хочу с вами, капитан! - быстро подошел Эрен к Леви. - Это твой выбор, Йегер, но ты бы мог стать хорошей приманкой. - Я Эрена не оставлю! - крикнула Микаса и подошла к ним. - Я тоже с вами! - сказала Ханджи.       Леви промолчал. Через пару минут весь отряд решил спасти Алису, точнее то что от него осталось. Разведывательный отряд отправился туда, куда пошли титаны.

***

      В это время в запертой комнате, связанная, на коленях сидела Лидделл и ждала пока с неё снимут эту чертову повязку, ведь она мешала увидеть комнату в которой она сидела. В ней пахло гнилью, будто тут кто-то умер или кого-то пытали. Хорошо отдавала свежей кровью. Вдруг комнату кто-то вошёл. Громко хлопнула дверь. - Кто здесь? - напряженно и грубовато спросила зеленоглазая. - Значит проснулась. Неважно кто я. - прозвучал грубый голос, немного похожий на голос Леви Аккермана. - Чего вы хотите? Отпустите меня! - грубо, чуть ли не крикнула девушка. - Успокойся, нам нужна информация и всё. Скажи, появилась ли координата у кадета 104-кадетского корпуса, Эрена Йегера? - Я своих не выдаю и ты ничего не узнаешь! За мной скоро придет разведывательный отряд и тебе и твоей компании, похитившей меня придет конец. - спокойно с ухмылкой на лице, промолвила Лидделл.       Девушка начала брыкаться в целях освободиться и нервничать, обычная грубость сменилась на безумие и психоз. Девушка начала громко, очень громко смеяться и что-то бормотать. Лидделл-младшая попыталась встать, как вдруг, получила кулаком в живот. - Если не уймешься, я тебя прикончу, сволочь. - Да пошел ты, придурок! - с одышкой, все еще с той же ухмылкой сказала Алиса.       Мужчина схватил девушку за воротник блузки и приподнял над полом и из-за всех сил швырнул её в зеркало. Оно разбилось, а некоторые осколки впились в спину Алисе. Резко в комнате раздается крик бедной Лидделл и стихает. - Оставим её здесь, Марк, от неё нет толку. - послышались шаги и ржание лошадей. - Бежим отсюда, Кенни! - сказал парень и те скрылись в неизвестном направлении, оставив черноволосую лежать в луже крови.       К дому в котором находилась Алиса подъехал разведывательный отряд Леви. Капитан, майор и Эрен ворвались в дом и после в комнату. Увидев страшную картину, Леви застывает на месте с глазами полными ужаса и страха. Ханджи, увидев лужу крови, подбегает к ещё живой Алисе, развязывает её, снимает с неё повязку. Леви упал на колени возле Ханджи. Женщина рвет рубаху на спине Алисы и вынимает осколки зеркала. Леви стал перевязывать раны, схватив девушку на руки и выбегает на улицу, подойдя к своей лошади, сажает её максимально аккуратно на лошадь.

***

      Вот наступил вечер, все кадеты уставшие идут по своим комнатам, вот только Леви сидел возле Алисы и не отходил от неё не на шаг. Внезапно в комнату вошла Ханджи. Она решила проверить "больную". - Она ещё не очнулась? - подходя к Леви, спросила майор. - Нет, пока ещё. Она слишком долго спит. Часа 4 минимум. - Ей нужно зашить раны, обычных бинтов мало. - не успела Зоэ сказать, как Алиса резко открыла глаза и попыталась принять сидячее положение. - Наконец-то ты проснулась, ты так долго была бессознания. - с беспокойством пролепетала майор, словно говорила какую-то скороговорку. - Нам нужно зашить твои раны, - сказал капитан - Ханджи, это сделаю я, ты свободна. - Ну ладно. - сказала Зоэ и вышла из комнаты.       Леви встал и направился к тумбочке за ниткой и иголкой. - Алиса, раздевайся.       Девушка встала, немного покачиваясь, и сняла с себя одежду, оставив на себе только трусы и бинты, которые скрывали лифчик. Она повернулась к Леви спиной. Капитан медленно подошел к ней, чувствуя, что в штанах, становиться жарковато. Парень снял с неё многочисленные бинты, наложенные майором. Леви продел иглу в нитку и начал зашивать раны девушки. Спустя несколько минут, он закончил. Убрав нитку в сторону, Леви не устоял перед нежной, бледной кожей девушки и нежно поцеловал её шею, что заставило Алису не только удивиться, но ещё и смутиться. - Ам... Леви, ты что? - Прости. Не смог удержаться. Надеюсь, ты простишь мне, то что случиться сейчас.       Шкипер расстегнул лифчик на девушке и откинул его в сторону, и провел языком по плечу Лидделл. Девушка не стала противиться столь нежным ощущениям, а наоборот, тихо постанывала, что заводила капитана ещё больше. Леви повернул зеленоглазую к себе лицом и заглянул в её глаза, и произнес: - Сегодня ты не будешь принадлежать мне по моей прихоти, я хочу чтобы это было по обоюдному согласию. Просто поддайся страсти. - вслед за этими словами парень снял с себя рубашку и повалил черноволосую на диван, придерживая её за поясницу, дабы та не задела раны.       Парень навис над Алисой и одной рукой поднял руки девушки над её головой. Капитан впился в губы Алисе, а свободной рукой начал массировать ей грудь, на что получал тихие стоны девушки. Прервав столь развратный поцелуй, Леви начал спускаться ниже, оставляя дорожку поцелуев. Дойдя до торса, шкипер оторвался от девушки, отпуская её руки. Та в свою очередь перевалилась на Леви. садясь на его торс. Теперь она сверху. Черноволосая начала елозить по паху Аккермана, возбуждая его ещё больше. Наконец закончив елозить, Алиса спустилась к штанам леви, снимая их вместе с трусами. Её виду пристал "дружок" Леви. Она взяла его в рот медленно посасывая, водя языком верх и вниз. Леви же получал то удовольствие, которое ему явно не хватало, он старался стонать как можно тише. Вот спустя несколько минут в рот девушки попала вязкая жидкость. - Не смей глотать! - крикнул Капитан.       Девушка подошла к тумбочке и взяла платок и выплюнула туда жидкость. Леви лег на диван, прикрывая глаза, вот почувствовал, как к нему легла Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.