ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый день - новое испытание.

Настройки текста
Работать для Сасори Акасуны было неимоверным удовольствием. Обучать детей новому - это большая ответственность и немалая гордость, так как именно учитель, в той или иной степени, помогает ученику определиться с целями для хорошего будущего. Если бы несколько лет назад Сасори сказали, что он будет учителем, то парень бы громко рассмеялся, не доверяя данным словам. Мужчина любил своё дело, но, по его мнению, он бы не справился с обучением старшеклассников. У Сасори хватало знаний, но не терпения. Учитывая воспоминания о себе и одноклассниках в молодости, а также нервное поведение учителей старших классов, Акасуна был готов работать на каникулах, только бы не со старшими классами (это было похоже на фобию).       – Акасуна! Где он?! – Доносилось за дверью учительской. Мужчина от криков, напоминающих директорские, буквально подавился чаем, чуть не испачкав гладко выглаженную рубашку. – Наконец-то, я тебя нашёл!       – Директор, так ведь, куда я денусь? У меня ещё уроки. – Пятясь к окну, шептал Акасуна в ответ.       – Ты, насколько я помню, с высшим образованием, да? – Пыхтя от бега, расспрашивал старший.       – Да, но к чему Вы...       – С сегодняшнего дня и до конца месяца, нет, до начала нового года, ты будешь преподавать химию в старших классах!       – Что?!       – Понимаешь, Минами - наш лучший учитель года, отчаливает в отпуск, а заменить некому, кроме тебя конечно же!       – Подождите...       – Некогда Сасори, некогда. Твой класс передам Кайоши, его ребятня по обмену уехали, как раз до возращения Минами, так что не волнуйся. – Взяв работника под руку, директор, довольный собой, повёл (потащил) того к кабинету Химии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.