ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настороженность и проблемы.

Настройки текста
От переговоров учеников в классе стоял шум, никто не замечал, что учитель уже был в классе и надо бы прекратить.       – Ребята, тише, пожалуйста. - мило улыбалась девушка, но её не слышали, - Тихо, я сказала! И крик сработал лучше, чем спокойные обращения - это было первым, что Сасори насторожило, обычно с его учениками хватало пару замечаний, но до криков дело не доходило.       – У меня для вас отличные новости. Это Сасори Акасуна, он будет преподавать вам пока я буду в отпуске. – Последовала усмешка.       – Но, как же?! – Возмущался класс, сразу же возвращая прежний гул.       – Оставляю их тебе. – Для Сасори улыбки этой дамочки уже не казались милыми и дружелюбными, хотя в её глазах плескалась немалая радость. Выйдя за дверь, а после мельком заглянув Минами не сдержав радости крикнула:       – Асталависта! Наконец-то я от вас избавилась! – Это было вторым, что Сасори насторожила.

***

Дав возможность ученикам обговорить ситуацию и себе собраться с мыслями, Сасори аккуратно положил бумаги на стол. Тяжело вздохнув, он приветливо улыбнулся, представляя вместо старшеклассников своих маленьких и милых учеников.       – Вы можете... быть потише? – Сасори не хотел повышать голос, это не его методика, но как назло все продолжали переговариваться между собой. Отличное начало учёбы.       – Вам же сказали, тихо! – Неожиданно громко крикнул один из учеников. Его слова подействовали лучше, чем уговоры учителя. Парень с блондинистыми волосами, достающими до плеч, сонно показался на последней парте. Вокруг него было немало народу, но все быстро разбежались, услышав его крик. Наверное, он имеет определённый авторитет в классе. Снова выдохнув Акасуна продолжил: – Скажите на какой вы теме остановились? – Друзья говорили, что Сасори общительный, но сейчас он чувствовал себя непривычно. Все (уже шёпотом) стали переговариваться узнавая друг у друга название темы, видимо класс выделялся не только плохим поведением, но и плохой успеваемостью. Сидевший на последней парте блондин, сонно зевнув, поднялся с места, захватив с собой тетрадь. Подойдя к выпучившему глаза Сасори он положил перед ним раскрытую тетрадь с выделенной маркером, темой.       – Спасибо. – Прошептал учитель, на что блондин кивнул, будто это самой собой разумеющееся. Паренёк не выглядел отличником, но все конспекты были на месте и в полном объёме.

Интересно, может ли он на него рассчитывать?

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.