ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

I know I need You

Настройки текста
На улице шёл проливной дождь, спадая капельками с крыши на холодные щёки незваного гостя. Дейдара устало прислонился к кирпичной стене дома, высматривая в глазах учителя что-то неизвестное, а после улыбаясь своим мыслям. Сасори не знал какова цель его прихода, но и задаваться этим вопросом пока что не хотел. Мужчина наверняка повторил бы действия младшего: просто отдаваясь какому-то наваждению. Может на него так влияет запах дождя... или это всё-таки из-за человека, стоящего перед ним, кто же знает? - Йоу, Сасори но Дана. - Ворвалось в голову мужчины, от чего тот по растерянности опустил взгляд в пол. - Вы так и будете там стоять? У меня уже ноги замёрзли. - Пробубнила женщина, топчась на месте и тем самым пытаясь согреться. - Ну, тогда я зайду? - Плавно обойдя старшего блондин не отводя взгляд, переступил порог дома.

***

- Сасори не говорил что у него такой милый друг. - Подмигивая улыбнулась темноволосая. - И что у него такая милая мама. - Ответил юноша, вызывая смех у них обоих. - Ну спелись. - Прошипел Акасуна, ставя курицу в духовку. - И как вы познакомились? - Продолжала расспрашивать женщина. - Мы... - Я его учитель. - Неожиданно влез в разговор Сасори, напоминая о себе. - О, тогда он наверняка показался тебе занудой? - Усмехнулась мама, продолжая говорить с гостем. - Это не совсем так. - Ну да ладно, я думаю, было бы не плохо, если бы ты был моим сыном... - Начала мечтать старшая. - Навряд ли ты бы этого хотела, если бы он не был похож на твоего любимого певца. - Усмехнулся красноволосый, после чего получил грозный взгляд от матери. - Не слушай его, он просто ревнует. - Погладив Дейдару по голове, проверяя, высохли ли волосы после дождя, она спросила, - Кстати, а каким ты шампунем пользуешься? - Мама! - Ладно, ладно, я пойду попудрю носик, а вы тут посидите, поболтайте. - Она вновь улыбнулась получая взаимную реакцию парня и в полном восторге уходя в свою комнату. - Ну и зачем ты пришёл? - Подойдя ближе к младшему, спросил Сасори. - Хотел увидеть тебя. - Усмехнувшись, Дейдара подошёл ещё ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.