ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы похожи?

Настройки текста
После неприятной ситуации с классом Сасори замечал недоброжелательные взгляды со стороны учеников, но к счастью никто более не устраивал бунты. Акасуна обзавёлся поклонниками, как бы странно это не звучало. В старших классах давно ходили слухи о новом учителе "проблемного класса", от чего не редко на переменах заглядывали незнакомые лица пытаясь разузнать побольше. Это напрягало Сасори не меньше, чем его ученик Дейдара. Тот на удивление оказался общительным парнем и совсем не двоечником. Наверняка блондин потратил много сил для получения хороших оценок, хотя и показывает себя ленивым и неработоспособным. Младший нередко напоминал мужчине себя в прошлом. Сасори не любил хвастаться отличными оценками перед одноклассниками, а тем более перед родителями, у него была дружная компания, которую частенько оставляли после уроков на исправительные работы. Но, к сожалению, компания разваливалась, и дружба быстро заканчивалась. Возможно это было частью взросления, но у красноволосового не осталась школьных друзей, все пошли по разным дорогам. Акасуна уже забыл все имена, но иногда мог повспоминать забавные моменты. А ещё химию Сасори не полюбил даже в институте, и теперь он по воле судьбы преподаёт этот предмет и если не считать плохих инцидентов, то это нравилось ему. Хотя при первой же возможности мужчина бы бежал оттуда сверкая пятками. Дейдара был частым гостем на консультациях Сасори. И честно говоря, учитель удивлялся этому с каждым разом всё сильнее. Зачем ему это? Да, всегда нужно укреплять знания, но нередко блондин доказывал, что многие вещи знает лучше, чем старший. Но с другой стороны без младшего было бы пусто в классе и в мыслях.

***

- Сынок, к тебе там гости. - Обнимая дверь как любимого человека, женщина вызывала лёгкий ужас у Сасори, было видно, что она была рада гостям больше чем сам Акасуна. - И кому делать нечего? - Мужчина кинул на стол документы и выйдя из комнаты не спеша направился в коридор под чутким взглядом матери.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.